Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 19 Октября , 2015, 10:43:46 »

mushu, Девчата, коненчно массаж волосистой части головы это хорошо(причем любой массаж, лучше чем никакой),причем чтобы стимулировать приток крови к луковичкам, принести им питание и т.д. можно и расческой и руками и масками, типа перцовые, имбирные..вобщем которые жгут. (только на профессиональном языке это по другому звучит). Стресс, да многие из нас в стрессе живут, а волосы так не у всех выпадают. Но как у меня волосы выпадают я должна быть просто психом, а может я :idiot2: такая и есть))))  :uglystupid2:надо подумать))). Вчера полдня смотрела вырезки из передач Здорово жить! Теперь мои планы такие Сдать анализ ТТГ,  а пока прописанное самой себе  лечение продолжаю. Я массаж  себе не делаю, я рачесываюсь чуть ли не по праздникам, когда брызгаю, настой и эсвицил (а это каждый день) приходится пробор делать расческой волос выпадает морееее и боюсь их лишний раз трогать.
Сообщить модератору   Записан

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #511 : 19 Октября , 2015, 10:49:59 »

Девчата может кто в курсе...вроде как есть анализ крови на количество витаминов, минералов и может еще чего (всего ли мне хватает или нет, вдруг избыток чего-то) питательных веществ каких то. Вот не могу ни названия анализа найти ни где его делают, в прогрессивные звонила, они делают на отдельные , некоторые ( только В12 например или кальций) и то их не много. Вот мне нужно узнать цинк (а они на цинк вообще не делают), т.к. я пью препарат и как быть?

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #512 : 19 Октября , 2015, 12:56:14 »

ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...

Tigrena3344
активный участник

Награды
« Ответ #513 : 21 Октября , 2015, 22:11:21 »

Если выпадают волосы, значит чего-то в организме не хватает. Не обязательно покупать и пользоваться дорогими шампунями, просто нужно правильно за ними ухаживать. Как это делать, можно подробно посмотреть здесь: http://3ladies.ru/health/food/dieta-dlya-ukrepleniya-i-rosta.html . Так же необходимо правильно питаться, обязательно кушать, творог, зелень, фрукты, орехи, яйца.
Lenucha
новичок
*

Награды
« Ответ #514 : 25 Октября , 2015, 12:58:32 »

само не пройдет( у меня самой очень сильно выпадают волосы...что делать не знаю.маски! и витамины.
Лунтик.
участник
**

Девушки любят ушами.

Награды
« Ответ #515 : 27 Октября , 2015, 20:04:59 »

mushu и масками, типа перцовые, имбирные..вобщем которые жгут.

не знаю. не знаю, я счиаю, что делать домашние маски, а тем более наносить их на тело - совершенно легкомысленный шаг! зачем подвергать свои здоровье и красоту реально неоправданному риску? ведь и перцевые маски и имбирные далеко не всем могут подходить, и сделав такое дома, можно только навредить себе и ходить потом красавицей. я считаю, что такие миссии лучше доверять профессионалам, во-первых, сейчас оооочень широкая лиинейка косметики любой фирмы идет гипоаллергенная, поэтому можно брать ее без опасений, вот например, мне очень нравится яичнная маска http://www.4fresh.ru/blog/hair-masks-at-home и она гораздо приятнее домашней яичной маски!!! это проверено на собственном печальнейшем опыте! а еще при выпадении я советовала бы пропить курс рыбьего жира! я сама недавно закончила месяц, волосы, ногти, кожа - состояние гораздо улучшилось!!!
Стразинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #516 : 28 Октября , 2015, 18:50:31 »

Вот мне нужно узнать цинк (а они на цинк вообще не делают), т.к. я пью препарат и как быть?
В Хеликсе спрашивали? там делают анализ на цинк - в крови (в сыворотке), в моче, в волосах,
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #517 : 28 Октября , 2015, 18:59:14 »

Стразинка, нет я и не слышала про такую орг-ю. Получила анализы на гормоны. ТТГ превышен, эндокринолог выписала гормоны и витамины. Диагноз гипотиреоз субклиническая форма. Надеюсь поможет, но и лечение назначенное самой себе не бросаю.

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #518 : 28 Октября , 2015, 20:56:01 »

Алекс@ндр@,подскажите а сколько у вас ттг? Судя по анализам ( правда я сама себе их посмотрела вроде норма...
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #519 : 28 Октября , 2015, 21:00:25 »

Алекс@ндр@,подскажите а сколько у вас ттг? Судя по анализам ( правда я сама себе их посмотрела вроде норма...
по-моему 3,9 (при норме до 3,6), но как сказала эндокринолог от среднего очень далеко (усредненый показатель 1,37 вроде) бланк не на руках..все по памяти.

liya_liya
участник
**

Мы милашки =)

Награды
« Ответ #520 : 29 Октября , 2015, 04:13:05 »

Надо к доктору сходить, может быть щитовидная железа начала плохо работать, может просто каких-то микро элементов не хватает или банально - плохая расческа...

В любом случае, лучше сейчас выяснить причину, чтобы потом поздно не стало =(

После родов стали сильно выпадать волосы. Пью витамины, но результата ноль.
Гормональная перестройка? Значит само пройдет со временем или есть какие-то средства?

Всегда и во всем стараюсь видеть положительные стороны!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 29 Октября , 2015, 07:19:29 »

ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 29 Октября , 2015, 08:47:52 »

Aneta, так поделитесь пожалуйста координатами доктора,ФИО. 

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 29 Октября , 2015, 09:12:03 »

Алекс@ндр@, я лечилась у Трояновой. В Панацее она принимает

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #524 : 29 Октября , 2015, 14:01:15 »

Aneta, спасибо!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 10:33:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее