ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #525 : 17 Ноября , 2015, 02:20:54 »
ФАнна , Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"
Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #526 : 20 Ноября , 2015, 23:27:38 »
Есть косметическая линия Чи - описание здесь -
http://olivi.com.ua/chi.html Я когда купила шампунь против выпадения волос - моя проблема решилась, и сейчас восстанавливаются быстро. Да и внешне волосы выглядят намного ухоженнее. Так что рекомендую :)
спасибо огромное)))
два сыночка и лапочка дочка)))
IRINDA
« Ответ #527 : 21 Ноября , 2015, 14:57:20 »
Tuse ,а где вы покупаете эту косметику?
Aneta
« Ответ #528 : 21 Ноября , 2015, 15:10:46 »
ФАнна , Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"
Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , да-да :смеется: тоже уже думала над этой проблемой.
Эх, нет в мире совершенства.
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tuse
активный участник
« Ответ #529 : 22 Ноября , 2015, 00:51:21 »
Tuse ,а где вы покупаете эту косметику?
В интернет - магазине
Алекс@ндр@
« Ответ #530 : 24 Ноября , 2015, 17:36:21 »
Выяснить причину главное, а при гормональном нарушении как у меня например ни маски ни питание ситуацию бы не изменили.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Джами
« Ответ #531 : 25 Ноября , 2015, 00:01:55 »
Конечно, если проблема серьезная - надо к врачу. Как правило, обычное выпадение волос легко восстанавливается уходовыми средствами типа косметических масел или массажа.
Скрепочка
« Ответ #532 : 29 Ноября , 2015, 13:14:07 »
Девочки, мы с мамой тоже были у Трояновой, замечательный доктор, у которой прием длится час, которая выслушает, задаст вопросы и посмотрит волосы и кожу головы на аппарате. Вот несколько советов от нее, которыми я сейчас пользуюсь: 1) Маска: Масло Бэй (я его купила на IHerb хорошего качества) известно своим чудо-действием при выпадении волос, улучшает кровообращение) 5-6 капель + витамин А,В тоже пару капель + маска или бальзам Золотой шелк (вообще можно любой бальзам, но это она советовала из бюджетных) + желток. Втереть и оставить на 30 мин. под шапочкой и полотенцем. Ни в коем случае масло Бэй нельзя оставлять на волосах на ночь. Смыть. Делать не более 2х раз в неделю. Сразу предупреждаю что голова потом еще день пахнет лаврушкой, у меня шампунь запах не промывает, советую делать в выходной. 2) Витамины Solgar, как сказала Троянова это одни из самых лучших витаминов в мире, с прекрасным составом. Маме прописала Магний Д3, я себе купила комплекс Кожа, Волосы, Ногти, данные витамины в доступности наших аптек, но выгоднее по кол-ву также купить на IHerb. На данный момент курс моего лечения составляет около 3х недель, результат действительно заметен, сократилось выпадение волос, буду дальше тестировать. Если есть вопросы можете задавать.
Энерджайзер
« Ответ #533 : 30 Ноября , 2015, 03:24:17 »
Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка
Mrs.LeDi
« Ответ #534 : 30 Ноября , 2015, 03:29:45 »
*
Скрепочка
« Ответ #535 : 30 Ноября , 2015, 08:54:10 »
Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка
Я читала много информации по Солгар, действительно некоторые пишут что они вызывают тошноту и боль в желудке (как у меня к примеру было от Перфектила), но я Солгар принимаю строго после еды и все нормуль )
Мария kolms
« Ответ #536 : 06 Декабря , 2015, 23:02:27 »
Скрепочка , вы где масло бэй IHerb покупали пока тоже склоняюсь к этой фирме .
yulia12
« Ответ #537 : 07 Декабря , 2015, 21:55:03 »
Рекомендую! Ампулы Salerm. Работают 100000%. И после родов и после наркозов. И как профилактика выпадения. Проверяла на себе (для ускорения роста). Все клиенты за последние 5 лет убедились в их эффекте. Описание Лосьон капиллярный энергетический восстановитель — шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Стимулирует внутриклеточный метаболизм в верхних слоях кожи головы и волосяных фолликулах. Способствует быстрому восстановлению истощенных и безжизненных волос. Содержит экстракт пальмы сабаль, который считается самым эффективным средством при решении проблемы выпадения волос. Именно эти. Другие не такие эффективные
ekaterinka1984
« Ответ #538 : 09 Декабря , 2015, 07:22:46 »
yulia12 ,подскажите какие именно ампулы салерм? У меня файл не открывается
yulia12
« Ответ #539 : 09 Декабря , 2015, 15:49:10 »
ekaterinka1984 ,Лосьон капиллярный энергетический восстановитель