Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #525 : 17 Ноября , 2015, 02:20:54 »

ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"
Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #526 : 20 Ноября , 2015, 23:27:38 »

Есть косметическая линия Чи - описание здесь -http://olivi.com.ua/chi.html Я когда купила шампунь против выпадения волос - моя проблема решилась, и сейчас восстанавливаются быстро. Да и внешне волосы выглядят намного ухоженнее. Так что рекомендую :)
спасибо огромное)))

два сыночка и лапочка дочка)))
IRINDA
завсегдатай

Награды
« Ответ #527 : 21 Ноября , 2015, 14:57:20 »

Tuse,а где вы покупаете эту косметику?

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 21 Ноября , 2015, 15:10:46 »

ФАнна, Полно, но насколько специалисты на нашем форуме отзывов не много. Видимо кто добился успеха в решении этой проблемы, в темку не заглядывают и контактами делиться не хотят))) А те кто ходил и до сих пор в наших рядах, от специалистов не в восторге...
у меня после родов полголовы волос выпало. Реально голова просвечивала. Притом что у меня всю жизнь волос очень густой был. Было сразу понятно, что народными средствами тут не обойтись. Мне оооочень помог трихолог. Да, надо сдать кучу анализов, потому что причины у всех индивидуальны. И подругу, которую я отправила к врачу по моим стопам, врач лечила принципиально иначе, потому что причина у меня была плохое кровообращение, а у подруги дефицит железа. Результат- волосяной покров восстановился. Я реально увидела, как у меня через некоторое время новые волосики на голове заколосились)
Так что отличные врачи в Че тоже есть. И кстати, тот же врач прямо настаивала, что проблему надо решать сразу, как вы ее увидели, чтобы не запустить процесс, потому что луковицы со временем " закрываются"
Когда ж луковицы "закроются" в местах, которые депелируют((( особенно Я уже 5 лет послушно их выдираю в тех местах, где они не нужны, а они заразы растут(((
а волосы на голове выпадают(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да-да :смеется: тоже уже думала над этой проблемой.
Эх, нет в мире совершенства.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tuse
активный участник

Награды
« Ответ #529 : 22 Ноября , 2015, 00:51:21 »

Tuse,а где вы покупаете эту косметику?
В интернет - магазине
Алекс@ндр@
завсегдатай

Награды
« Ответ #530 : 24 Ноября , 2015, 17:36:21 »

Выяснить причину главное, а при гормональном нарушении как у меня например ни маски ни питание ситуацию бы не изменили.

Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Джами
постоялец

Награды
« Ответ #531 : 25 Ноября , 2015, 00:01:55 »

Конечно, если проблема серьезная - надо к врачу. Как правило, обычное выпадение волос легко восстанавливается уходовыми средствами типа косметических масел или массажа.
Скрепочка
постоялец

Награды
« Ответ #532 : 29 Ноября , 2015, 13:14:07 »

Девочки, мы с мамой тоже были у Трояновой, замечательный доктор, у которой прием длится час, которая выслушает, задаст вопросы и посмотрит волосы и кожу головы на аппарате. Вот несколько советов от нее, которыми я сейчас пользуюсь:
1) Маска: Масло Бэй (я его купила на IHerb хорошего качества) известно своим чудо-действием при выпадении волос, улучшает кровообращение) 5-6 капель + витамин А,В тоже пару капель + маска или бальзам Золотой шелк (вообще можно любой бальзам, но это она советовала из бюджетных) + желток. Втереть и оставить на 30 мин. под шапочкой и полотенцем. Ни в коем случае масло Бэй нельзя оставлять на волосах на ночь. Смыть. Делать не более 2х раз в неделю.
Сразу предупреждаю что голова потом еще день пахнет лаврушкой, у меня шампунь запах не промывает, советую делать в выходной.
2) Витамины Solgar, как сказала Троянова это одни из самых лучших витаминов в мире, с прекрасным составом. Маме прописала Магний Д3, я себе купила комплекс Кожа, Волосы, Ногти, данные витамины в доступности наших аптек, но выгоднее по кол-ву также купить на IHerb.
На данный момент курс моего лечения составляет около 3х недель, результат действительно заметен, сократилось выпадение волос, буду дальше тестировать. Если есть вопросы можете задавать.
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 30 Ноября , 2015, 03:24:17 »

Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 30 Ноября , 2015, 03:29:45 »

*

Скрепочка
постоялец

Награды
« Ответ #535 : 30 Ноября , 2015, 08:54:10 »

Мне Солгар вообще не пошли. Два месяца пила в итоге стоит банка
Я читала много информации по Солгар, действительно некоторые пишут что они вызывают тошноту и боль в желудке (как у меня к примеру было от Перфектила), но я Солгар принимаю строго после еды и все нормуль )
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #536 : 06 Декабря , 2015, 23:02:27 »

Скрепочка, вы где масло бэй IHerb покупали пока тоже склоняюсь к этой фирме . 

yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #537 : 07 Декабря , 2015, 21:55:03 »

Рекомендую!  Ампулы  Salerm. Работают 100000%. И после родов и после наркозов. И как профилактика выпадения. Проверяла на себе  (для ускорения роста). Все клиенты за последние 5 лет убедились в их эффекте.
Описание

Лосьон капиллярный энергетический восстановитель — шоковый удар активных веществ, необходимых для стабильного функционирования волосяной луковицы. Стимулирует внутриклеточный метаболизм в верхних слоях кожи головы и волосяных фолликулах. Способствует быстрому восстановлению истощенных и безжизненных волос.
Содержит экстракт пальмы сабаль, который считается самым эффективным средством при решении проблемы выпадения волос.
Именно эти. Другие не такие эффективные

* 2013-060.jpg (106.1 Кб, 470x600 - просмотрено 95 раз.)

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 09 Декабря , 2015, 07:22:46 »

yulia12,подскажите какие именно ампулы салерм? У меня файл не открывается
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #539 : 09 Декабря , 2015, 15:49:10 »

ekaterinka1984,Лосьон капиллярный энергетический восстановитель

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:22:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее