|
MISS1977
|
 |
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2009, 09:06:53 » |
|
Весна, я делала не курсом, т.е. не ежедневно, а когда вспомню (но вспоминала может раз в два-четыре дня), а хватило этого раз на 7
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2009, 12:31:51 » |
|
Девочки, а я поняла почему у меня подшерсток начал расти :смеется: я уже месяца 2-3 пользуюсь шампунем шварцкопофским Себорин с кофеином, брала его для лечения перхоти, а он еще и усиливает рост волос :)
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2009, 12:37:18 » |
|
Львиц@, а мне этот шампунь жутко не пошёл...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #243 : 07 Ноября , 2009, 12:39:25 » |
|
Аллочка, кому как видимо ;) мне вот глис кур ни один не подходит ;)
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #244 : 07 Ноября , 2009, 21:20:21 » |
|
Львиц@, ну эт понятно)) энто дело индивидуальное...
|
|
|
|
|
angelochek
|
 |
« Ответ #245 : 03 Января , 2010, 00:25:02 » |
|
Львиц@,а шампунь помог от выпадения и перхоти? я уже просто устала...не знаю как и отчего,волосы просто проведешь на руках...еще и раздражение появилось,думаю после того как дернуло меня окраситься...теперь жуткое раздражение,перхоть не перхоть но кожа слазит,как кусочками...и корни такие сухие...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #246 : 03 Января , 2010, 19:30:00 » |
|
angelochek, волосы гораздо меньше лезут, я бы даже сказала, что выпадает скорее всего норма, а от перхоти мне еще низорал помог ;)
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #247 : 11 Января , 2010, 10:03:31 » |
|
отчитываюсь о проведении эксперимента над собой) в течении полугода "лечила" голову маслами - базовые + эфирные, совершенно нерегулярно, иногда с перерывами до месяца, но вот чувствую, что они выпадают уже в пределах общепринятой нормы, стали значительно живее, чем были, причем расчесываются после мытья намного проще, даже иногда позволяю себе вместо бальзама ополаскивание уксусом+масло на кончики (секутся, гады)
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #248 : 11 Января , 2010, 20:35:43 » |
|
Весна, какие эфирные масла вы использовали?
|
|
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #249 : 11 Января , 2010, 21:29:35 » |
|
Анастасия20, т.к. эксперимент продолжался больше полугода - разными, тем более что их надо менять периодически, это были разные композиции цитрусовых, или герань+шалфей+(розмарин или лаванда)+эвкалипт+мята+иланг(реально придает блеск даже при простом добавлении в шампунь или бальзам)+кедр обычно наводила в базовых в разных композициях, а из базовых - оливка (самостоятельно настоянная на собственноручно выкопанном корне репейника)))))), макадамия, жожоба, миндальное и зародыши пшеницы тоже в разных комбинациях. соответственно фирмы-производители тоже разные)
|
|
|
|
|
Анастасия20
|
 |
« Ответ #250 : 13 Января , 2010, 11:03:53 » |
|
Весна, а вы где-то здесь в темке уже писали, как все это делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #252 : 14 Января , 2010, 00:11:23 » |
|
После того, как пару раз сильно худела, у меня жутко выпадали волосы. В первый раз они просто отваливались прядками. Лечила в линлайне мезотерапией у трихолога. Эффект после второй процедуры, минус - стоимость :sad: Во второй раз вылечила сама, ибо было жалко денег. Два раза в день эксидерм в корни, каждый день шампунь, бальзам с плацентой, репейное масло как получится. Из лекарств - витамины группы В 1 т - 3р в д, аевит - по 2 т 3 р в день, цинктерал - 1 т - 3 р в день, кальций - 2 р в день. Вот такая горсть=) Это все мне трихолог прописывала. Ну и во второй раз все помогло :)
|
|
|
|
Nastuwa
участник

|
 |
« Ответ #253 : 24 Января , 2010, 01:21:05 » |
|
Если выпадают волосы, значит орг-му что-то не хватает, обратитесь к спец-ту.
|
|
|
|
|
Rineva
новичок
|
 |
« Ответ #254 : 12 Марта , 2010, 17:18:38 » |
|
я хочу аминексил попробовать, мне мой мастер посоветовала Знаю что есть лореалевский и у виши. кто что пробовал? вроде как хоть на коленке отрастут после аминексила этого))))
А виши и лореаль это же одно и то же. Отдельно виши не существует. Вроде как лореаль эту виши скушала. А вот насчет купить или нет аминексил, это надо все таки подумать. Все таки стоит немалых денег. Ведь причин для облысения не на много меньше, чем у мужиков. Но большинство сводится к тому, что луковицы плохо питаются. Или из-за отвердевания белка, который луковицы окружает или капилляры в спазме находятся, которые кровь к луковице подводят. Моя знакомая, врач, говорит, что помимо стрессов, плохой экологии еще часто влияют гормоны. Мужской гормон (есть и у женщин) превращается в вещество со сложным названием ди-гидро-тесто-стерон, которое эти луковицы и губит. И этот Аминексил тормозит это превращение. Короче, она сказала, что этим аминексилом не лечится облысение, а устраняются его причины, и если он помогает, то это и хорошо и плохо. Хорошо, потому, что помогает, а плохо, потому, что без него все обратно облетит с головы. Т.е. подсаживаешься на это средство.
|
|
|
|
|
|