Vendett@
|
 |
« Ответ #255 : 12 Марта , 2010, 17:39:46 » |
|
Rineva, я пользовалась, лореалем, все нормально, перестали лезть, нужно только курсом капсулы плюс шампунь, пользоваться средством оч приятно и кач-во волос сразу лучше.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Rineva
новичок
|
 |
« Ответ #256 : 12 Марта , 2010, 18:16:13 » |
|
Rineva, я пользовалась, лореалем, все нормально, перестали лезть,
А когда закончили курс, не пошло снова выпадение?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #257 : 12 Марта , 2010, 18:25:03 » |
|
у меня не так давно "линька" закончилась) начала втирать морскую соль в волосы, потом шампунькой пропила витамины, обычные, не для волос залила в спрей от использованного тюбика уксусный тоник и опрыскивала чуть подсушенные волосы результат смотреть еще рано, но результат есть)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #258 : 12 Марта , 2010, 18:26:58 » |
|
да, я еще заметила, что практически перестала употреблять в пищу молочные продукты стала на них налегать, без переусердства канеш +сухофрукты
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #259 : 12 Марта , 2010, 18:30:30 » |
|
Rineva, нет, не началось, бывают обламываются, когда за неделю раза три перекрашусь.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #260 : 31 Марта , 2010, 23:52:06 » |
|
Дамы, а кто-нибудь лечился в АМД-лаборатории? Я тут озаботилась шелушением кожи и выпадением волос, на глаза их реклама попалась - что, мол, специализируются именно на этом. Сходила. Деньгов хотят - немеряно! :( Муж дома давай в инете про них искать - и 80% отзывов, что это лохотронщики! Чувствую себя наивной чукотской девочкой... :( а мне показалось, там так хорошо все объяснили, так настроили на лечение... Правда, ЧЕМ лечить - военная тайна... так что склоняюсь все-таки к тому, что больше денежки они выкачивают, чем лечат... Никаких анализов не назначили (хотя я рассчитывала, что меня осмотрят не только, так сказать, снаружи, но и "внутренний мир", те же гормоны), сразу - втирание чудодейственных доз (дозы - это они так и называют свои лекарства, без конкретики). Чувствую, пойду к обычному дерматологу в бесплатную поликлинику... :не знаю:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #261 : 01 Апреля , 2010, 07:33:47 » |
|
Нюсик, а можешь описать процесс втирания соли в голову? насухую или с чем-то? и сколько по времени?
|
|
|
|
тихиро
новичок
|
 |
« Ответ #262 : 06 Апреля , 2010, 18:18:01 » |
|
я прям щас эксперементирую, вспомнила рецепт юнности, в корни волос луковый сок, в целофан и теплым полотенцем. мазать только корни и то при жирных волосах. (у меня такие) тогда точно помогало. раза два сделаешь перед мытьепм головы и на следующей неделе уже щупаешь много новеньких волосков. Правда мыть голову потом раз пять нужно и дня три волосы на улице не распускать... Немножко слышен запаз.
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #263 : 07 Апреля , 2010, 13:59:35 » |
|
тихиро, насчет немножко - явное преуменьшение) я пробовала))))))))) даже ополаскивание лимонным соком (разведенным с водой) не спасло
|
|
|
|
Варвара Краса
участник

|
 |
« Ответ #264 : 13 Мая , 2010, 13:55:45 » |
|
Из народных средств против выпадения волос могу посоветовать маску травяную поделать: Заварить в термосе шалфей, зверобой, крапиву и бессмертник и оставить на четыре часа. Добавить бесцветную хну и нанести получившуюся кашицу на кожу головы перед мытьем. Если волосы сухие, то вместо крапивы можно использовать семя льна. Делать раз в 3 дня, курс - месяц. Отлично помогает. А еще могу добавить - не стоит экспериментировать с красками и шампунями - бальзамами. От такого отношения волосы могут испортиться и также начать выпадать. Сама я ученая уже на этом, поэтому применяю как народные средства, так и хороший уход за волосами. Недавно в "Горках" купила вот такой спрей для восстановления выпадающих волос, из серии NatuRica 
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #265 : 13 Мая , 2010, 14:01:22 » |
|
девочки рассказываю как я после Б спасалась от выпадения У меня еще и цель была - длинный хвост, цели почти добилась. Пользовалась масочками аптечными как дорогими, так и "бабушкиными рецептами" + курс витаминов + репейное масло в корни 2-3 раза в неделю. Сейчас красивые длинные блестящие волосы, выпадают в пределах нормы. Мне очень нравится эффект от репейного масла, втираю в корни и кончики и под "шапку" на часик )))
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #266 : 22 Мая , 2010, 01:49:33 » |
|
была недаво у мастера по волосам ,так она мне сказала, что норма! 100 волос в день. если больше, то это облысение. Я ей говорю, что у меня очень много волос выпадало, а она - посчитай их)))) точно ведь сто не насобираешь, волосы длинные ,кажется что много
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #267 : 22 Мая , 2010, 11:32:32 » |
|
У меня после диеты стали очень сильно выпадать,витамины пью,попробую репейное масло.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #268 : 22 Мая , 2010, 19:42:25 » |
|
Anisa, если выпадает больше 100 волос, это еще не значит облысение.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #269 : 22 Мая , 2010, 20:08:06 » |
|
Девочки, ну что же делать, у меня меньше 100 штук в день выпадает, но мне кажется, что там уже и выпадать-то почти нечему... :( Ужас просто. По ощущениям (когда руку запускаю в волосы), у меня осталась только треть того, что было... И это примерно за год так выпали...
На самом деле я знаю, что надо делать - здоровьем заниматься, да вот времени мало - к врачу выбираюсь в 2 раза реже, чем надо.
Так, просто крик души вырвался...
|
|
|
|
|