СонькаЯ
« Ответ #1500 : 09 Октября , 2013, 21:44:27 »
Lapatusya ,мы проверяли на молоко, да и особо они не любят его что с ни что без него нет разницы в поносах
ОК76
« Ответ #1501 : 18 Октября , 2013, 15:42:12 »
Девчата, у нас в продаже появились конфеты безглютеновые- шоколадные и сливочные. Производитель Bezgluten. Они на вкус, и по консистенции, как конфеты "Коровка". Мне очень понравились.
Lapatusya
« Ответ #1502 : 18 Октября , 2013, 18:38:02 »
ОК76 , о, нам надо. Олюня просила шоколадку еще, спрашивала когда привезут).
Гипотенуза
« Ответ #1503 : 18 Октября , 2013, 19:45:20 »
ОК76 ,ура! Заказываем!
ОК76
« Ответ #1504 : 19 Октября , 2013, 19:09:58 »
Lapatusya, шоколад заказали, едет. Немножечко подождите) Сразу извещу! Гипотенуза, Благодарим за заказ) :smitten:
СонькаЯ
« Ответ #1505 : 21 Октября , 2013, 22:11:03 »
Девочки теперь я вообще запуталась, готова генетика-генов предрасположенности к Целиакии не обнаружено, антитела к эндомизии-у обоих результат 0, Это значит нет Целиакии, или биопсию все равно делать надо будет?
Дочкинамама
« Ответ #1506 : 21 Октября , 2013, 23:40:56 »
Девочки теперь я вообще запуталась, готова генетика-генов предрасположенности к Целиакии не обнаружено, антитела к эндомизии-у обоих результат 0, Это значит нет Целиакии, или биопсию все равно делать надо будет?
На БГдиете? Если да, то смысла нет в биопсии. Если нет, то я бы сделала и закрыла бы эту тему для себя.
НО. Учитывая вашу мальабсорбцию глютен всё же ограничила по максимуму, хотя бы пока.
СонькаЯ
« Ответ #1507 : 22 Октября , 2013, 06:38:00 »
да на диете, наверное теперь только провокация а потом биопсия?
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2013, 07:40:08 от СонькаЯ »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #1508 : 22 Октября , 2013, 13:32:56 »
да на диете, наверное теперь только провокация а потом биопсия?
да.
Татуля
« Ответ #1509 : 23 Октября , 2013, 09:22:02 »
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, взрослого гастроэнтеролога, знакомого с Ц. Я параноик, наверное, но теперь я не только насчет мужа, но и насчет себя сомневаюсь. Мы же начали провокацию глютеновую себе. Меня стабильно тошнит и запоры, извините за подробности :( Ем по 1 пирожку из теоремы, не каждый день. А начала в Турции еще, с 12 октября. В общем, хватит самодеятельности, к врачу надо
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Дочкинамама
« Ответ #1510 : 23 Октября , 2013, 09:26:08 »
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, взрослого гастроэнтеролога, знакомого с Ц. Я параноик, наверное, но теперь я не только насчет мужа, но и насчет себя сомневаюсь. Мы же начали провокацию глютеновую себе. Меня стабильно тошнит и запоры, извините за подробности :( Ем по 1 пирожку из теоремы, не каждый день. А начала в Турции еще, с 12 октября. В общем, хватит самодеятельности, к врачу надо
Таня, как бы знать хотелось. Я бы к детским пошла в частном-частном порядке ;), кому доверяешь!
А еще сама можешь сдать панель на Ц. В любом случаи пошлют сдавать. Т.ч. лучше уже с результатами прийти на разговор с врачом.
Татуля
« Ответ #1511 : 23 Октября , 2013, 09:47:51 »
Да мы так и хотели, попровоцировать недели 2, потом сдать и успокоиться. А теперь я начиталась в инете, что провокация при ранее соблюдаемой диете месяца 3-4 должна быть. Я столько не выдержу, поэтому мне бы доктора в помощь? А у детских мы не были У Илюхи последние 2 копрограммы плохие :(, до Турции еще делали. Жиры в полный рост... М б мне с ним пойти и заодно про себя поговорить? К кому посоветуешь?
Дочкинамама
« Ответ #1512 : 23 Октября , 2013, 09:56:20 »
Да мы так и хотели, попровоцировать недели 2, потом сдать и успокоиться. А теперь я начиталась в инете, что провокация при ранее соблюдаемой диете месяца 3-4 должна быть. Я столько не выдержу, поэтому мне бы доктора в помощь? А у детских мы не были У Илюхи последние 2 копрограммы плохие :(, до Турции еще делали. Жиры в полный рост... М б мне с ним пойти и заодно про себя поговорить? К кому посоветуешь?
Ну, так если плохо стало - чего тянуть и продолжать провокацию. Сдай кровь.
Вы ж вроде к Табак ходили (?), если устраивает - идите к ней.
Танюша, с врачами ведь главное еще и совпасть по-человечески. Если позволяют средства, сходи ко всем: Табак, Рабиной, Москович (главный педиатр сейчас, до этого работала на Горького в гастроотделении). Первые две - врачи старой школы. Последняя - молодая (30-40 лет), но мне нравилась, когда на Горького лежали у Рабиной.
Татуля
« Ответ #1513 : 23 Октября , 2013, 10:03:53 »
Нет, мы вообще к гастро не ходили А зря Просто у Ильи так волшебно все проблемы ЖКТ исчезли на диете, а других проблем было море, вот я на гастро и забила тогда Сейчас-то понятно, что такая реакция на ввод диеты прямо указывает на Ц, и надо было хоть кровь сдать ему тогда. Биопсию сделать невозможно было, понятно Жалею сейчас ужасно о том, что не обследовала ребенка И с диеты снять теперь не могу В общем, попробую записаться к Табак для начала, щас поищу телефоны
Дочкинамама
« Ответ #1514 : 23 Октября , 2013, 10:12:59 »
Нет, мы вообще к гастро не ходили А зря Просто у Ильи так волшебно все проблемы ЖКТ исчезли на диете, а других проблем было море, вот я на гастро и забила тогда Сейчас-то понятно, что такая реакция на ввод диеты прямо указывает на Ц, и надо было хоть кровь сдать ему тогда. Биопсию сделать невозможно было, понятно Жалею сейчас ужасно о том, что не обследовала ребенка И с диеты снять теперь не могу В общем, попробую записаться к Табак для начала, щас поищу телефоны
Таня, не трогайте Илюшу (:smitten:) - в любом случаи ему на диете очень хорошо стало и это даже мне заметно. У него реакция может быть тяжелой и разноплановой. Теперь ведь не важно почему нужна диета по биомеду или Ц...
Как у меня сердце тает, когда его вижу :смеется: