Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Развитие детей на ЧТЗ
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #60 : 18 Августа , 2009, 17:58:03 »

И мы бы тоже поплясали бы :roll:
и ещё рисовать бы нас научил бы кто-нибудь, а то три года, а у нас всё сплошные каля-маля :не знаю:
Будут новеньких брать в группы?
Сообщить модератору   Записан

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #61 : 19 Августа , 2009, 00:38:04 »

Alla55, очень прошу, как у вас появятся списки\записи - киньте клич. Обязательно запишусь на ваши занятия! спасибо большое!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 19 Августа , 2009, 08:51:54 »

Наше желание заниматься не пропало. Ждем начало занятий. Тоже будем рады получить данные о начале занятий в клубе мальчишек.

2007, 2012
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #63 : 19 Августа , 2009, 12:01:04 »

Alla55, мы тоже очень хотим посещать занятия.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 21 Августа , 2009, 13:58:51 »

Л@рис@, к нам новый педагог-хореограф приходит, переехала недавно на комарова жить. у неё отличная характеристика и большой опыт работы с дошкольниками. + своя программа. я , конечно, напишу как только раписание появится. пока планируется 2 занятия в неделю. один раз после ДС и один - в выходной. так как малышам положено заниматься одним видом деятельности не более 20 минут, то занятие будет состоять из 2х частей. 1я - танцы, 2- начальная музыкальная подготовка (сольфеджио для малышей). этот предмет призван развивать муз. слух, ритм, координацию, мышление, внимание и память, мелкую моторику, готовить ручку к письму. дети познакомятся в клавиатерой синтезатора, нотной и ритмической записью, музыкальнами играми и простейшими песенками, которые можно самим играть на ианино. вести занятия будут 2 разных педагога.
Ладушка, Lucky Lady,  Милана,  Miroshka, мамочки! очень рада, что есть интерес к занятиям :) я обязательно выложу расписание и условия набора в группы :) можно будет посетить общее родительское собрание и всё распросить на месте (тоже напишу точный день и время)
« Последнее редактирование: 21 Августа , 2009, 14:02:07 от Alla55 » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #65 : 21 Августа , 2009, 22:12:45 »

Alla55, жду с нетерпением!!!
Anka27
участник
**

Мы являемся результатом наших мыслей.

Награды
« Ответ #66 : 24 Августа , 2009, 21:33:00 »

Alla55, Мы тоже очень хотим посещать ваши занятия! Сынульке 1,9, очень надеемся, что с сентября пойдем в садик и с нетерпением ждем начала ваших занятий.

Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #67 : 24 Августа , 2009, 21:34:37 »

Мы тоже ждем.

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 24 Августа , 2009, 22:02:37 »

Народ, а кто-нибудь ходил на организационное собрание в школу 81, что по Кулибина? Там открывается школа для малышей Кроха. Занятия на все  возрасты, работает логопед. Я объяву на подъезде читала, но не получилось сходить в субботу, только контакты остались

АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 25 Августа , 2009, 17:37:12 »

Anka27, вам, судя по возрасту, как раз ко мне  :))))
Ekaterina_Sib, Кать, в Кроху не советую ни в коем случае!!!!! кроха арендовала у нас класс несколько лет. я сына хотела туда поводить, меня в один голос все наши отговаривать стали. я никого не хочу подставлять, поэтому только то, что сама видела. на уроке лепки девочка лет 3-4х радостно подаёт законченную работу. педагог  её ругает и говорит, переделывай! как думаете за что? за то, что она украсила кружечку чёрным цветом!!!! цитирую дословно: "отлепляй быстро, мы родителям должны показать красивые кружечки, а у тебя некрасивая получилась". девочка аш присела. и потом не удивительно, откуда у детей заниженная самооценка, и комплексы, и нежелание заниматься?
а родители в коридоре сидят, занятия не видят (и в том числе, что педагог часто даёт задание и сидит весь урок себе спокойненько) дети выходят, тетрадки все исписаны, родители довольны.....
способ удержания детей в крохе - оплата за пол года вперёд. а вот с зимы, когда денюжки дети исходили, кроха пустеет прям на глазах, заканчивают её совсем не так много детей.....
уж лучше разведать в Ровестнике, в Есе, в Индиго.... да полно щас детских центров и на ЧТЗ и в центре. меня просто педагогика с советским подходом "по старинке" аш из себя выводит.... растим ребёнка, развиваем... а потом вот такая "училка" попадётся и оставит свой могучий след в жизни ребёнка.
АленькаЯ Alla55
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 27 Августа , 2009, 17:02:59 »

Уважаемые родители!
Центр детско-юношеский "Клуб мальчишек" приглашает на занятия детей от 1 года до 6 лет.
набираются группы:
1-3,5лет- комплексные развивающие занятия,
 4-6 лет - хореография и начальная музыкальной подготовки,
 5-6 лет - физкультура и трудовое обучение,
 3-5 лет - английский язык (начало занятий с октября).
Начало занятий с 10 сентября. Расписание и стоимость будут обсуждаться на родительском собрании, которое состоится 3 сентября, в четрерг, в 18-00 по адресу ул. Кулибина, 60. (остановка автобуса №4 "Клуб мальчишек", остановка на проспекте Комарова "Ровестник")
телефоны 772-45-44 (вахта), 734-56-71 (д) Алла Александровна
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 27 Августа , 2009, 17:21:10 »

У меня сынулька год ходит на занятия в "Индиго", ему очень нравится, ходит с удовольствием. Больше всего мне нравится, то ч то занятия идут в игрово

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 27 Августа , 2009, 17:23:14 »

в игровой форме, есть определенное время на отдых и на занятия, дети не утомляются, и в то же время занимаются кропотливым занятием.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #73 : 27 Августа , 2009, 17:48:43 »

Alla55, обязательно придем :)

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 27 Августа , 2009, 19:50:51 »

Alla55, а-а-а, так это все тот же Кроха. Я думала, это что-то новое, а они просто сменили место дислокациии. :crazy2:
Получается, что в три года нам опять идти к вам....чего-то я не поняла :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:29:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее