Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А мамочки, проживающие на побережье и его окрестностях оз. Смолино есть?
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 03 Декабря , 2010, 17:33:55 »

mama39, ага, Танюшка, как холода наступили, я тоже никого не вижу..... Вот тока Ксюшу с Арсением видела не так давно на встрече по району от ЕЦ....
поддерживаю идею встретиться где-нить в детской игровой комнате..... только я не знаю где такие есть
да найдём чего нибудь!!!)))))
Знаю только ближайшую в парке Пушкина ,Буратино называется, но сами там не разу не были
мы бы тоже с удовольствием в игровую сходили, вот ведь не одной приличной игровой в Ленинском :(
Сообщить модератору   Записан

halen
активный участник

Награды
« Ответ #391 : 03 Декабря , 2010, 18:49:48 »

Ircha, спасибо большое. А вы сами куда нибудь ходили? может раскажете, что там вообще происходит? Помогают ли они реально развитию?
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 03 Декабря , 2010, 19:01:23 »

mama39, ага, Танюшка, как холода наступили, я тоже никого не вижу..... Вот тока Ксюшу с Арсением видела не так давно на встрече по району от ЕЦ....
поддерживаю идею встретиться где-нить в детской игровой комнате..... только я не знаю где такие есть
да найдём чего нибудь!!!)))))
Знаю только ближайшую в парке Пушкина ,Буратино называется, но сами там не разу не были
Ксюша туда Сенечку водила, вроде не чё так, говорила что хорошая!!!
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #393 : 03 Декабря , 2010, 21:57:46 »

Девочки, всем привет! Мы были в игровой Буратино, она в парке им.Пушкина. В принципе мне понравилось, там даже два зала, мы только в одном были, если в двух, то дороже, так что можно там встречаться, недалеко от нас.

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #394 : 03 Декабря , 2010, 23:39:41 »

Можно в игровой Мегаполиса встретиться, далековато правда, но зато у меня там скидка 50%. Могу поделиться :)

Ircha
постоялец

Награды
« Ответ #395 : 06 Декабря , 2010, 01:07:49 »

Ircha, спасибо большое. А вы сами куда нибудь ходили? может раскажете, что там вообще происходит? Помогают ли они реально развитию?

halen, я написала выше про дет. центры в которых были сами. А теперь по-порядку:
Сёма (Аврора), в принципе не плохо, интересно, но нам далеко ездить было с ост. ДК ЧТПЗ. Да и летом цена была выше ,чем в других подобных заведениях (160-180 за занятие).
Умка (ДК ЧТПЗ), мне не понравился преподаватель. Как-то сухо вела девочка, как-будто по тетрадке читала заренее подготовленный материал. Сложилось впечатление, что у нее нет опыта общения с детьми.
Оле-Лукойе (перекресток Л.Чайкиной и Дзержинского), понравилось, хороший преподаватель (Катерина). Очень схоже с Семой, либо у них директор один, либо одни курсы по повышению квалификации заканчивали  :смеется:

В любом центре (чаще всего) идет занятие на ознакомление, изучение ребенка (1,5-2 года, это наш опыт)
цветам (для начала крас)н., син, зел., жел.),
сравнению (тихо/громко, большой/маленький),
моторика и тактильные ощущеения (игра в горохе; с платками, замочками ,завязками, липучками и т.п.),
рисование, лепка, аппликации,
обязательно есть переменки для движения (танец, зарядка, игра с мячами),
 ну и т.д. и т.п
И все это в игровой форме, с шутками-прибаутками, сказками, стихами

Сходив на занятие в первый раз, честно скажу , растерялась..... :не знаю: Вроде бы все хорошо, да что-то не то.
Ничего нового я для себя из занятия я не почерпнула. Мы дома с Полиной делаем все то же самое ,вот только не за 45 мин (как на уроке) ,а в течении дня. Образно,
сегодня мы куклу кормим, моем, стираем ее одежду, спать укладываем;
завтра - перебираем гречку для обеда;
после завтра - лепим, рисуем.
Так что если вы занимаетесь дома с ребенком, то вы дома ему сможете больше дать, чем в  центре. Или смело  идти в центр со своим ребенком не за знаниями, а за общением с его сверстниками. Так как на улице холодно и во дворе сильно не пообщаться нашим деткам.
 ;) И не ждать чего-то особенного от занятий, что б  потом не разочароваться, как я  :ой засмущали:

Ircha
постоялец

Награды
« Ответ #396 : 06 Декабря , 2010, 01:08:46 »

А мы сейчас ходим в музыкальную школу, по Советской, мой ре в полном восторге :mrgreen:
Но туда деток берут с 1,5 лет, раньше нет смысла идти... детки не поймут, не высидят и скорее всего не оценят :-D

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 06 Декабря , 2010, 12:39:33 »

А мы сейчас ходим в музыкальную школу, по Советской, мой ре в полном восторге :mrgreen:
Но туда деток берут с 1,5 лет, раньше нет смысла идти... детки не поймут, не высидят и скорее всего не оценят :-D
ого! и что вы там делаете????
Ircha
постоялец

Награды
« Ответ #398 : 06 Декабря , 2010, 16:12:24 »

В музыкальной школе учат деток слушать и слышать музыку.
Поем песенки и делаем какие-то движения руками под определенные слова в песне.
Мы танцуем, повторяем опеределенные движения за преподователем под музыку. При этом в одном танце музыка может меняться и соответственно детки должны это услышать и поменять движения (конечно с помощью препода и родителей).
Мы играем на разных музыкальных инструментах (пианино, металлофон, ложки это на каждом занятии + пробовали играть на скрипке).
Делаем пальчиковые упражнения под песни и потешки.
Знакомимся с разными животными, их повадками, голосами и это тоже конечно в ПЕСНЕ 

А детки постарше уже выкладывают нотки ,пока препод играет какую-то простенькую мелодию. Различают разные мелодии и показывают с помощью картинки, что сейчас звучит (у них есть ассоциации, н-р, маршевая музыка - это флажек). Это мы как-то опоздали на свое занятие и занимались с детками постарше

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 06 Декабря , 2010, 16:23:33 »

В музыкальной школе учат деток слушать и слышать музыку.
Поем песенки и делаем какие-то движения руками под определенные слова в песне.
Мы танцуем, повторяем опеределенные движения за преподователем под музыку. При этом в одном танце музыка может меняться и соответственно детки должны это услышать и поменять движения (конечно с помощью препода и родителей).
Мы играем на разных музыкальных инструментах (пианино, металлофон, ложки это на каждом занятии + пробовали играть на скрипке).
Делаем пальчиковые упражнения под песни и потешки.
Знакомимся с разными животными, их повадками, голосами и это тоже конечно в ПЕСНЕ 

А детки постарше уже выкладывают нотки ,пока препод играет какую-то простенькую мелодию. Различают разные мелодии и показывают с помощью картинки, что сейчас звучит (у них есть ассоциации, н-р, маршевая музыка - это флажек). Это мы как-то опоздали на свое занятие и занимались с детками постарше

ну вы и молодцы!!!!!! прям такие любознательные!!!!! Здорово!!!!!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 06 Декабря , 2010, 16:36:41 »

Ircha, а это где??
Звездопад
участник
**

Награды
« Ответ #401 : 06 Декабря , 2010, 19:40:20 »

Ircha, да и мне тоже очень интересно где такая муз.школа?  :пятачок с шариком:Расскажите поподробнее
 А насчет Мегаполися я тоже не против :mrgreen:
Ircha
постоялец

Награды
« Ответ #402 : 07 Декабря , 2010, 00:28:37 »

Звездопад, Лисена, муз. школа находится в центре, по ул. Советская, 51
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2010, 00:35:22 от Ircha » Сообщить модератору   Записан

ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #403 : 07 Декабря , 2010, 15:49:34 »

Ircha, скажи, по какому расписанию вы туда ходите? это же группа для самых маленьких, правильно? Сколько стоит занятие?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 07 Декабря , 2010, 16:15:59 »

Ircha,  оказ-сяэто в центре :-| думала рядышком где-нить...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 18:42:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее