|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1440 : 28 Мая , 2011, 15:19:32 » |
|
А в садике разве не учат буквы???
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #1441 : 28 Мая , 2011, 15:34:50 » |
|
Ольга2709, мы не ходим в детский сад )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1442 : 28 Мая , 2011, 17:09:16 » |
|
Мы тоже уже не ходим... Просто когда ходили учили буквы писать,и считать до 20 и обратно... Мартышка.79,а на занятие куда-нибудь ходите?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1443 : 28 Мая , 2011, 17:09:35 » |
|
Натуся-колючка, есть у меня родственница Марианна, ей 50 лет, к сериалам отношения не имеет :)
а у меня сестру двоюродную так зовут, ей 40
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1444 : 28 Мая , 2011, 17:12:56 » |
|
у нас в садике не учат вроде буквы я брата сама научила читать, когда ему было 7 лет, иначе сказали не возьмут в гимназический класс сейчас умный жутко за годы неумения читать - ничего существенного в развитии не пропустил всем бы такое развитие как у него я вот думаю все в сторону спорта, вернее физкультуры осень будет 4 года- хотелось бы отдать куда-нить заниматься но мне очень важно, чтобы занятия на улице проходили может кто знает куда отдать? спортсмена из него сделать вообьще не имею желания хочу, чтобы физически развивался и дышал воздухом одновременно
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1445 : 28 Мая , 2011, 17:44:01 » |
|
У нас в садике не учат буквы, может детишек постарше учат, но нас пока точно нет :)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1446 : 28 Мая , 2011, 19:47:05 » |
|
Alina, даже не знаю, в какой спорт податься, чтобы на улице. У нас ДДТ рядом, в теплую погоду видела, как каратисты (или еще кто из восточных единоборств, в белых кимоно) на улице тренировались. Мы на ушу ходили в том году, они тоже в теплую погоду разминку (это по времени половина тренировки) делали на улице, а остальное в зале, т.к. маты нужны. Футболисты еще на улице бегали, но пока мы решили до них сходить спросить, там уже какая-то фигня приключилась и всё развалилось, да и брали туда с 6 лет. Явно уличный вид спорта - это лыжники. Но что-то я сомневаюсь, что в лыжные секции с 4-5 лет берут.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1447 : 10 Июня , 2011, 11:00:47 » |
|
я бы хотела научить читать хотя бы слоги, но что-то не могу сыну втолковать. то ли у меня не получается обьяснить, то ли ему ещё рано. в общем, пытаемся. а буквы все знает и цифры. а ещё все марки машин выучил
|
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1448 : 10 Июня , 2011, 11:10:52 » |
|
я тоже по поводу спорта думаю, в танцы ребенок не хочет, свекровь настойчиво предлагает муз.школу, но у меня из собственного детства негативные эмоции в адрес музыкалки, понимаю, что слух, усидчивость, аккуратность и связь с математикой есть... Alina, в футбол! у моей подруги сын с трех лет занимается футболом, в основном на улице... Конный спорт тоже на открытом воздухе, вроде бы
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1449 : 10 Июня , 2011, 12:56:52 » |
|
Натуся-колючка, вот именно поэтому я не учу :) Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Учить читать-писать точно должен педагог. Я вот не педагог ) Поэтому не лезу :)
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1450 : 10 Июня , 2011, 14:17:05 » |
|
Sofico, а мы пока в садик не ходим, поэтому только мне приходится заниматься развитием сына. меня мама научила читать и я в пять лет легко читала родительские записки, если буквы были печатными. поэтому и сына хочу научить - лишним это умение не считаю
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1451 : 10 Июня , 2011, 21:56:15 » |
|
Я вот всерьёз думаю о спортивной гимнастике, хочу сходить в спортивную школу и узнать, со скольки берут туда. Инструктор по физкультуре говорит, что Антон единственный человек в группе, который все внимательно слушает и выполняет всё, что она говорит)))) А с буквами я тоже считаю, что не стоит спешить. Но сынуля самостоятельно идёт черко по системе Монтессори, сейчас осваивает печатание слогов.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1452 : 03 Сентября , 2011, 15:22:59 » |
|
Расскажите, дорогие ровесники, в какие секции вы водите своих деток? Озадачилась я что-то, начало учебного года как-никак :)
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1453 : 03 Сентября , 2011, 15:34:50 » |
|
swetok, я записала своего в пони-клуб обещали перезвонить правда записала его до того, как на меня свалились непрекращающиеся командировки теперь и не знаю как водить, кроме меня точно никто не будет водить
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1454 : 03 Сентября , 2011, 16:21:20 » |
|
Мы на фитнес записались
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|