Kleona
|
 |
« Ответ #45 : 07 Июня , 2008, 11:02:18 » |
|
Санечка, я еще много могу историй рассказать:)))
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #46 : 07 Июня , 2008, 11:07:19 » |
|
А, еще прикол вспомнила, но не про детскую медицину. Когда муж сдавал на права, проходил комисию в Гиппократе. Захожу, говорит, к психиатору. Стоит врач (мужчина), курит в форточку и не оборачиваясь спрашивает: "Припадки бывают?"
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #47 : 07 Июня , 2008, 11:27:26 » |
|
Kleona, мы тоже не по графику прививаемся, и плевать я хотела на их план, прививки вообще у них не делаю, а то им дай волю, они все подряд начнут ставить не разбираясь, что и зачем. У меня уже соседка с дочей после прививки на фоне незамеченного орз неделю в реанимации пролежали, так что нашим врачам в поликлинике я не доверяю. Елизавета, а нам про логопеда ничего не говорили, только невролог сказала, что в 1,5 года можно сходить. А из анализов мы сдавали ОАК, ОАМ и кал на копрологию, больше ничего не сказали сдавать
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #48 : 07 Июня , 2008, 11:29:57 » |
|
Юлька, а вы где комиссию проходили?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #49 : 07 Июня , 2008, 11:41:03 » |
|
ой забыла написать, мы ж в миассе живем, поэтому и врачей проходили там же в здоровой семье, а прививки ставим в члб в росточке
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #50 : 07 Июня , 2008, 11:52:06 » |
|
julia.79, я тоже карточку домой унесла, а на улице месестру встретила, она вся нервная, говорит, чтоб быстро несли карточку в пол-ку, так как их страховая проверяет:)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #51 : 07 Июня , 2008, 11:56:42 » |
|
Kleona, Ну не знаю! У нас карточка ни одного дня в поликлике не провела!!!!! Честное слово! А где это законно прописано что карточка это собственность поликлиники? А если врача нет в поликлинике и вам необходимо к нему в другое место? Странные они акие-то. Не обращайте внимание! Ну ее эту медсестру!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #52 : 07 Июня , 2008, 12:49:52 » |
|
у нас тоже нервно относятся , когда карточку на руках держишь...у них просто бесконечные проверки иммунологических комиссий, страховых и прочих. а логопед у нас в 1 мес потом в год, потом в 2. а так вообще читаю что вы пишете, хоть а газете печатай их приколы)))
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #53 : 07 Июня , 2008, 12:56:57 » |
|
Я вот вообще не вижу смысла логепед в 1 месяц, в 1 год!!!! В год я и сама посмотрю короткая у него уздечка или нет! Зачем мне логопед?!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #54 : 07 Июня , 2008, 16:15:40 » |
|
julia.79, к сожалению врачи за такую сумму находятся в миассе....
А карточку с нас тоже постоянно трясут, говорят, чтобы мы дома ее не хранили, а в поликлинику сдавали, типа у них там отчетность и все такое, ага щас, наивные, это карточка моего ребенка, а не поликлиники, они ее там потеряют и все...
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #55 : 07 Июня , 2008, 16:22:58 » |
|
Юлька, в продолжении темы. Не далее как 2 часа назад, ко мне пришла соседка и сказала, что им в домофон (я свой отключаю) звонила медсестра и просила чтоб я принесла карточку. пошли относить, она: быстрее комиссию проходите!!! Народа в пол-ке -никого. Прошли лора, уролога, окулиста. Думаю, что им хватит ... для отчета:)
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #56 : 07 Июня , 2008, 18:03:00 » |
|
Kleona, а уролог что делает и что смотрит, а то нам не говорили его проходить?
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #57 : 07 Июня , 2008, 22:16:13 » |
|
Любаша, а вы в год проходили комиссию? а уролога? просто нам почему не предлагали его, может у вас в 10-й надо было?
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 07 Июня , 2008, 22:19:43 » |
|
у нас новая напасть мы ничего не едим -вообще, ни капли-ни грудь, ни смесь, ни кефир (про остальное вообще молчу) и практически не пьем. врач грозит больницей и капельницами. Блиииин, что делать......????Буду пытаться всю ночь в полусне грудь втюхивать....
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #59 : 07 Июня , 2008, 22:23:47 » |
|
Марри, ей видимо больно, бедняжка:(
|
|