|
Санечка
|
 |
« Ответ #60 : 07 Июня , 2008, 22:26:45 » |
|
Марри, а инголятор у вас есть? надо пытаться как то хоть чуть-чуть чего-нибудь давать, я понимаю сложно, но надо хоть по чайной ложечке (сами через это проходили)... врачи всегда больницей пугают особенно, когда ребенок перестает кушать...
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 07 Июня , 2008, 22:31:12 » |
|
Санечка, ага, есть -ультразвуковой, только зачем он нам??? Я, напуганная, пыталась ей воду шприцом вливать -она все выплевывает, а на грудь соблазняется, берет в рот и тут же бросает...никак ее соблазнить не могу, никакие приемчики не действуют.:((((
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #62 : 07 Июня , 2008, 22:40:25 » |
|
Марри, ну у вас же вроде горлышко болит? инголяции? нас просто это спасло от больнички)))
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #63 : 07 Июня , 2008, 22:42:20 » |
|
Марри, это стоматит, мы такое проходили :( Чем лечите?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 07 Июня , 2008, 22:50:09 » |
|
Санечка, вот сколько лет у меня ингаллятор, а я даж не знала,что им можно ангину лечить.... Светок, обрабатываем перекисью, потом раствором йокса или тантума. Ну и антибиотик нам уже колют даже....
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #65 : 07 Июня , 2008, 22:52:20 » |
|
Просто после назначения ПРАВИЛЬНОГО лечения стоматита как-то намного стало легче, кушать начал и настроение значительно улучшилось, хотя зюбы продолжили резаться.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #66 : 07 Июня , 2008, 22:53:01 » |
|
Марри, а какой стоматит? Афточками (язвочки такие во рту) или налётом?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 07 Июня , 2008, 22:55:33 » |
|
swetok, афты по всему рту. У нас же еще ангина ко всему прочему, а вы чем лечили?
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #68 : 07 Июня , 2008, 22:57:52 » |
|
Кстати, тут и перикись, и антибиотики - всё мимо, как выяснилось на нашем печальном опыте.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #69 : 07 Июня , 2008, 23:01:08 » |
|
Если афты только во рту, мазать мазью Бонафтон, если и на лице, на руках (не на слизистой есть), тогда Банеоцин. За полдня уже легче станет. Обрабатывать ещё Киндербиовиталем, и внутрь тоже витамины и Бифидобактерий запустить, и иммуностимулятор туда же. Выздоравливайте! :)
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 07 Июня , 2008, 23:14:32 » |
|
swetok, бонафтон в обычной аптеке продается? ну антибиотик-то у нас не против стоматита, а против ангины...а перекись просто налеты снимает, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #71 : 07 Июня , 2008, 23:24:43 » |
|
В обычной, да. Но когда нам его назначили, почему-то нигде его не оказалось, хотя вроде ни какое это не эксклюзивное лекарство. Поэтому, позвоните сначала в справочную аптек. Если нет, у меня осталось целых полтюбика драгоценной подаренной нам стоматологом мази. Пока нет, можно оксолинкой намазать, но она профилактическая, не знаю, снимает хоть что-то или нет.
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #72 : 07 Июня , 2008, 23:32:20 » |
|
Марри, не врач не знаю! но при бронхите и ларингите нам назначали))) помогло)
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 07 Июня , 2008, 23:38:15 » |
|
Санечка, дак бронхит и ларингит это совскм другое, при них ингаллятор чуть ли не едиественное спасение, по ствршему своему знаю! А при ангине он без надобности. Его основная функция разжижать мокроту, снимать бронхо и легочные спазмы и т.п.
|
|
|
|
|
|
Kleona
|
 |
« Ответ #74 : 07 Июня , 2008, 23:40:33 » |
|
Марри, нам при ангине помогало полоскание, но она у тебя еще малышка. Можно попробовать из спринцовки фурацилином горло обрабатывать
|
|
|
|
|
|