|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #270 : 08 Июля , 2008, 22:40:57 » |
|
у нас прорезался 12ый зубешники! что-то поперли они у нас!
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #271 : 08 Июля , 2008, 23:25:14 » |
|
А у нас уже 14 зубов и 15 с 16 лезут! А у мамочки с папочкой просто нет сил уже! :uglystupid2: Санечка а вы молодчины! Так держать! Как ваши зубки?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #272 : 09 Июля , 2008, 07:37:24 » |
|
Марри,julia.79, да... вашим зубастикам мой только позавидовать может... Санечка, вы молодцы! От соски все-таки сильно прикус портится.
Мюмз увидел вчера сантехника - тот в подвал дома заходил, протянул руку и громко сказал "дядя, бля". Простите, что так натурально все пишу, но я красная как рак умчалась оттуда быстрее ветра. вот и думаю : заговрил он так, или совпало?
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #273 : 09 Июля , 2008, 08:34:26 » |
|
Daizy,:)))) буквально на днях от какой-то мамочки уже слышала подобный прикол:)
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #274 : 09 Июля , 2008, 09:12:16 » |
|
Санечка, молодцы! А то невеста уже есть, за рулем сидит, с соской ходить как-то некомильфо ;-) Daizy, :-) Мне кажется, что буквы "Б" и "Ль" (в мягком варианте) какие-то очень удобные для произношения ляльками, они постоянно экспериментируют с ними, вот и получаются иногда подобные казусы :-) У Алиски тоже было недавно, ходила и распевала это "слово", хотя нигде его не слышала :-D Ладно хоть, дома :-)
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #275 : 09 Июля , 2008, 11:32:02 » |
|
ага, мне тоже так кажется, потому что слово "да" он смягчает, произносит как "дя", а "на" как "ня" - тоже мягко
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #276 : 09 Июля , 2008, 11:54:32 » |
|
мы тоже с месяц ходили и орали "давай, блин" :D наслушалась от папы, какда он по ремонту что то делал( не помню что :idiot2:) уже с месяц как, больше не болтаем такого :)
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #277 : 09 Июля , 2008, 12:51:26 » |
|
julia.79,bookmark,Daizy, спасибо!!! а с зубками у нас опять затишье - 12 есть, а клыки набухли и сидят....
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #278 : 09 Июля , 2008, 12:54:05 » |
|
Елизавета, а мы пылесоса не боимся, я Юльку сначала на него сажу и катаю на нем, восторгу море, потом пылесосить начинаю, а она ходит и приговаривает "взиииии-взииии" :2funny:
|
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #279 : 09 Июля , 2008, 12:55:54 » |
|
У нас радость - мы уже три дня забыли про сосу и даже ночью без нее!!!!!!!!!!!!!!!! правда у других деток когда видит просит "соса-соса" да тааааааак жалобно :)
Санечка , а как вам удалось от соски избавится? Мы стараемся давать, только, когда спать укладываемся, но уж если днем найдет, то не отберешь. Нам тоже 1,5
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #280 : 09 Июля , 2008, 13:04:32 » |
|
Marinka, сама бы я в жизни не решилась бы, собиралась ждать пока сам бросит, а вто муж сказал все хватит, собрал сутра все соски и спрятал, это был выходной, я с мамой уехала в сад, а он остался со Степкой, приезжаю, а он спит и без соски также вечером, единственно, когда Степка начинал просить сосу мы предлагали ему сок попить через трубочку, переводили тему и он забывал ;) , правда вот ночью он часто стал просыпаться... и постоянно чего то в ротике во сне нажевывает :) ну думаю начало положено - справимся!!! вам желаю удачи (избавиться от соски) а то чем старше, тем сложнее)))))
|
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #281 : 09 Июля , 2008, 13:18:46 » |
|
вам желаю удачи (избавиться от соски) а то чем старше, тем сложнее)))))
Да уж, я до трех лет с соской ходила :embarassed: Надеюсь, это не наследственное :)
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #282 : 09 Июля , 2008, 13:29:25 » |
|
мы вот уже две недели на новой машинке катаемся!!! вчера были в гостях у бабушки, Вика там любит кататься на велосипеде... играм мы с великом, играем, и тут я спрашиваю: ну что, поехали? (типа на велике дальше)... Вика тут же слезла с велика и пошла в прихожую, взяла свои тапки - она готова поехать!!!! пришлось долго ей объяснять, что мы под дождем никуда не пойдем, а я спрашивала про велик... а еще у нас есть одно слова на два любимых действия: она говорит "гать", когда хочет гулять или играть.... у нас еще вылезли все жевательные зубы - теперь зубов у нас 12....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #283 : 09 Июля , 2008, 14:17:10 » |
|
у меня недавно Дашка стояла на теннисе и глазела,как Данек тренируется. Я рядом на диванчике сижу. Смотрю у нее залипка на сандалике растегнулась. Говорю ей (она стоит ко мне спиной): Дашунь, сандалик-то расстегнулся! Она, не поворачиваясь, наклонилась и застегнула залипку. Интеллект!
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #284 : 09 Июля , 2008, 18:47:05 » |
|
Марри, классно! Я тоже все мюмза несмышленышем считаю, а он - раз - и как что-нибудь сделает, и понимаешь, что детка гораздо умнее, чем кажется.
Про соску. Психологи говорят, что до 2,5 лет сосоку сосать нормально, и отбирать у ре ее не надо, и даже вредно. Ортодонты говорят о непрвильном развитии прикуса, т.к. не те мышцы задействаны при сосании соски. Грудь сосать - полезно и нужно, там правильные мыщцы развиваются. Поэтому я так думаю: если у ре есть проблемы (может, болеет ребенок, или стресс у него, или он ослабленный какой), то плевать на зубы, психика дороже.
А еще лучше - грудь)
|
|
|
|
|