Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2007. Ровесники давайте общаться! часть II
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #420 : 29 Августа , 2008, 16:28:46 »

а мы Вику вечером сажаем в кроватку, она там беснуется до засыпания (чаще около 23 засыпает, бывает позже), потом она ночью просыпается (в 3-4-5-6 часов), я ее к нам перекладываю и мы дрыхнем до 10... а последние два дня она утром до 11-30 спит - я в шоке!!!  правда, мы в среду ездили в гости и поздно приехали.....

Любаша, на Увильдах в этом году тоже в июле было просто дикое количество ос (никогда за 20 лет отдыха там я такого не видела), меня за губу укусила (залезла эта гадина в мою банку, а я захотела выпить...), укус прошел примерно за сутки, видимо не сильно ужалила...

теперь оприятном - о наших достижениях.... Вика стала проситься на горшок, не всегда правда, еще если она без трусов щеголяет, то часто сама на горшок садится, а потом мне показывает, чтобы я ее похвалила!! на улице тоже просится, правда чаще соглашается с моим предложением пописить... когда на машине ездим, она перед посадкой соглашается писить, тк если это вовремя не сделать, то будет неприятно - она уже оценила, как плохо в мокром кресле...
вчера она меня удивили: достала из комода упаковку памперсов и тащит мне... говорит: писить и показывает на памперс... перекрестный допрос выяснил, что ребенок хочет непременно пописить в памперс!!! хотя мы уже с месяц совсем на нее памперсы не надевали.... уступила я такой странной просьбе, одела памперс, Вика успокоилась, до сна побегала в подгузнике, потом я сняла, посадила ее на горшок - она пописила, и я ее спать положила....
просить пить и есть, четко знает где и что можно достать (например, еда в холодильнике - она к нему идет на мое предложение поесть, показывает, что хочет пить конкретно: сок, воду, чай)... в последнее время она питалась только бульоном и овощами-фруктами, зато сегодня предпочла колбасу и кукурузные хлопья...
оценила как клево рисовать мелом на доске, а потом стирать... Карандашами долго не хочет рисовать - разбрасывает карандаши по всей квартире, потом соберет все, что увидит, и снова раскидывает...
Начала Вику учить полоскать рот после чистки зубов - понравилось сплевывать, а еще больше как я это делаю... теперь так в ванной и развлекаемся: Вика набирает воды в ведро и дает мне, чтоб я полоскала рот, потом она за мной повторяет...
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #421 : 29 Августа , 2008, 16:33:41 »

nb911, да вы молодцы какие!!!

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #422 : 29 Августа , 2008, 16:35:05 »

nb911,ничего себе, какие у вас достижения! Здорово!
А мюмз у меня горшком начал было пользоваться, но у него это ТАААК от настроения зависит... Если он не в духе, то горшок в полном игноре. Специально подходит и мимо писает, а потом кричит мне, чтоб я срочно эту гадость убрала, да с таким возмущением, будто это я мимо написала.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 29 Августа , 2008, 16:36:04 »

ухх, маладцы!! :mrgreen:
у нас тоже свои успехи) Научились слазить и залазить правильно( не вниз головой :-D) с дивана, сами терь умываемсяи даже зубки чистим( я конечно параллельно ей дочищаю) а вчера так вообще сама на горшок сесть пыталась :angel: :angel: тока вот что то с меткостью попадания на этот горшок у нас не очень :2funny: И тремя зубами за 2 дня абзавелись, жевательными)) Во как постарались)) Ах да, в индейцев играть научились и воздушные поцелуйчики посылать, коряво пока конечно, но зато за кавалерами можно уже приударить :-D
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #424 : 29 Августа , 2008, 21:57:32 »

nb911, Вика - молодец!

А у нас наконец-то тоже началась дружба с горшком! Ура-ура!  :mrgreen: Алиска сама про него вспоминает: "Горшок! Где горшок?", идет туда сама или со мной за руку, садится и делает дела! Потом каждый раз уверяет, что ей надо помыть попу  :roll: Правда, проколы бывают, конечно. Заигрывается, забывает...
Я тут пару дней валялась без сил от непонятной болезни, дети весь день вместе играли/хулиганили, разгромили всю квартиру, изрисовали восковыми мелками батареи и ручками половину книжек, сами отрезали себе хлеб (я когда узнала, малость офигела, но никто не пострадал, кроме кухонной скатерти), кормили им собаку... В общем, развлекались по полной. Когда сегодня Тёмка ушёл-таки в садик, Алиска ещё полчаса билась в дверь, рыдала и звала его  :uglystupid2: Зато когда вечером мы за ним пришли в садик, Алиса долго не подходила к братцу, а потом чуть не закопала в песочнице  :lol:
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2008, 22:03:04 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 30 Августа , 2008, 18:03:22 »

девочки я вам пожаловаться пришла :-| :cry: мы творогом отравились :sad: Если лучше завтра не будут паедем в бальнничку :cry: :cry:
Марри
Гость
« Ответ #426 : 30 Августа , 2008, 18:09:29 »

Panika, каким?
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 30 Августа , 2008, 18:29:24 »

Марри, детским "Тема", вчера утром поели и хана((
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #428 : 30 Августа , 2008, 19:39:36 »

А что у вас? понос, рвота?
Мы тоже "ТЕМОЙ" травились (свекровь накормила)

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 30 Августа , 2008, 21:11:36 »

ой у нас и понос, и рвота, и температура(( да еще зубы в кучу полезли :cry: :cry: :cry: девочки это кошмар она ж плакает почти без перерывно. И так плохо спала, а тут за 2 суток всего 8 часов :sad: :-| завтра врач придет, если не будет улучшений поедем в больничку, а так туда не хочется. Потом от туда ж вообще не выйдеш. все инфекции пока не собереш :embarassed: :embarassed:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #430 : 30 Августа , 2008, 22:02:31 »

Panika, сочувствую очень. На себе такое испытывала, к счастью, не на детях. На третий день лучше должно стать. В любом случае, выздоравливайте скорее!

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 31 Августа , 2008, 17:47:53 »

bookmark, спс) ей и правда сегодня получше. Посмотрим как ночь пройдет. А то два дня уже с острой болью просыпается. Врач сегодня пришла еще напугала ее(( Вобщем что то у нас полоса какая то нехорошая началась((
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #432 : 31 Августа , 2008, 22:32:30 »

Panika, поправляйтесь......
а мы вот всегда тему кушаем, ттт, вроде без происшествий, но за сроком годности обязательно смотрю.
 тут на выходные впервые Степка не видел меня 2 ночи и 2 дня, я думала скучать будет, переживать, а ведь нет((((( когда сегодня за ним приехала, даже не обнял((( будто я все время рядом была...вот так вот

Марри
Гость
« Ответ #433 : 01 Сентября , 2008, 08:22:44 »

девочки!
я тут выяснила такую штуку постепенно: Даша БЕЗ МЕНЯ себя отлично ведет, СО ВСЕМИ. Не ноет, не канючит, на ноге не висит, рассудительна, самостоятельна, но только появляюсь я -так начинаааается.... Оставляю ее ооооочень редко с кем-то. ну вот почему таааааак?????
Паника, смектой поите?????
Мы тоже тему пьем:(((
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 01 Сентября , 2008, 16:10:36 »

Марри, ага смекту прописали и полисорб. ттт вроде все лучше и лучше бусинке моей))
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:14:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее