|
Beretta
|
 |
« Ответ #15 : 10 Августа , 2008, 09:28:06 » |
|
да уж, вот блин на какие ухищрения приходиться идти... Марри, согласна что из-за капризов не стоит сидеть ляльке дома, а надо искать устраивающий обоих выход из ситуации
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #16 : 10 Августа , 2008, 13:49:12 » |
|
девочки, спасибо за совету, ну я прямо не знаю, когда решусь проехаться одна с Вероникой-она ведет себя просто отвратильно в машине! с ней на заднем сиденье ездят или папа или бабушка-бедные люди! ElenaS,ты права насчет грудничков-тут есть взаимосвязь, груднички то только грудью успокаиваются и ей ничего не надо ни игрушки ни песни...
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 10 Августа , 2008, 13:51:37 » |
|
кстати, мы тож до сих пор груднички!
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #18 : 10 Августа , 2008, 13:53:34 » |
|
Марри,может просто лучше воспитаны чем моя Вероника? или просто постарше? или у мамы нервы покрепче? (хотя и я не истеричка) но я для себя решила:пока одной с ней-никуда
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 10 Августа , 2008, 14:48:14 » |
|
4you, лучше воспитаны - смеешься???:)))))) Моя Дашка такоооой истерик! Хоть нам щас 1г4м, но ездим-то мы с 3 недель где-то.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #20 : 10 Августа , 2008, 19:25:10 » |
|
Марри,ну воти весь ответ! а для Вероники -это из разряда трудноперевариваемой экзотики!
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #21 : 10 Августа , 2008, 19:35:45 » |
|
4you, ну конечно, надо ребенка постепенно приучать. Пустьс ней сначала кто-то сзади поездит. Кресло сзади стоит? Я когда кресло с переднего сиденья назад переставила, да еще и одна в машине была, сильно переживала. Сын вякал, конечно, плакал и вообще возмущался. Я ему песни орала. Но привык за несколько раз. Теперь молча сидит, в окошко глазеет. Если скучно, то я ему очки свои даю, он ими играет. Вообще, наверно, надо игрушки в машине завести... а на дальние расстояния, по трассе - вообще нет проблем. Вырубается и спит себе спокойно.
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #22 : 10 Августа , 2008, 19:36:56 » |
|
Марин, главное - железобетонная уверенность мамы. И ребенок тогда будет гораздо спокойнее)))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #23 : 10 Августа , 2008, 19:41:14 » |
|
Daizy,Рит, люлька сзади -да! да и она вообще не закатывается, вернее закатывается, но редко, тьфу-тьфу.... но все равно это вяканье-разжражает ужасно... впереди кресло ставить немогу, у меня там АБС, а как она отключается и отключается ли вообще-не знаю...
|
|
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #24 : 10 Августа , 2008, 19:43:23 » |
|
4you, теретически должна отключаться. У нас отключалась ключом от зажигания. на вяканье внимание не обращай))
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 10 Августа , 2008, 19:51:03 » |
|
4you, каким образом абс мешает????? Подушка,может? Я отключала,когда в люльке возила задом наперед.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #26 : 10 Августа , 2008, 21:30:06 » |
|
Марри,да абс-подушка безопасности((( сорри,е сли не так выразилась я в люльке вожу пока задом наперед, а как отключить не знаю((((
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #27 : 10 Августа , 2008, 22:15:09 » |
|
4you, разъясняю АБС - это анти блокировочная система, т.е. система предназначена для сохранения устойчивости и управляемости автомобиля при его торможении путем предотвращения блокировки колес. А подушка безопасности - это совсем другое, она должна отключаться ключом, но по моему в авто яп. пр-ва они не отключаются... так же вроди бы как и в американцах
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #28 : 10 Августа , 2008, 22:27:15 » |
|
ElenaS,спасибо! так бы и не знала, блин... и позорилась, считая что это одно и тоже)))) не знаю у меня кажется не отключаются...
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #29 : 10 Августа , 2008, 22:32:27 » |
|
4you, по поводу отключки надо в сервис обращаться. но только официальный, т.е. тебе прямиком в Регинас,
|
|
|
|
|