Марри
Гость
« Ответ #30 : 10 Августа , 2008, 22:38:33 »
у меня это было четко прописано в инструкции к Раву. Очень легко. сама минуты за две отключила, на панелько появился соответствующий значок. Теперь уже давно сзади вожу. Ей,кстати, мордочкой вперед гораздо больше понра!
Белочка
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2008, 21:59:02 »
Стаж вождения 5+ лет, Маляву возим в машине в 2 недель, бывает орет, в основном спит, но мы всегда сзади ездили, папа за рулем. А сегодня нам папулька отдельную машину прикупил. (Ура!Ура!Прыгаю до потолка!) И сразу назрел вопрос Как сохранить спокойствие когда ре орет? Я всегда начинаю нервничать, если не могу сразу успокоить, но то было когда папа нас катал
Мурмыша
« Ответ #32 : 25 Декабря , 2008, 22:02:01 »
Белочка ,я вешаю на козырек от солнца игрушку барашку, с бубенчиком внутри, и наша отвлекается. только вижу, что начинает кукситься от ничегонеделанья, просто по игрушке ударяю. звенит-ее отвлекает. а во время движения он звенит и ее привлекает. вот так спасаюсь.
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2008, 22:03:18 »
припарковаться и успокоить, потому как если в процессе начать оглядываться и отвлекаться-велик риск аварии. моя привыкла уже и терпеливо ждет когда мама либо на светофоре встанет либо припаркуюсь. с младых ногтей)
nb911
« Ответ #34 : 25 Декабря , 2008, 23:30:27 »
я не обращаю внимания - жду благоприятного момента для остановки (чаще всего на светофоре), и только тогда поворачиваюсь... хуже, когда в пробке торчим... сейчас, с новой машиной, проще стало (там кондер), а в старой девятке летом по пробкам да с Викой... это было просто жутко... а в последнее время, если едем поздно вечером домой, надо проследить, чтоб мелкая не уснула в машине, а то потом она полночи будет скакать - приходится рядом с ней садиться, папу за рулем, и я в качестве клоуна...
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
pufnutiy
новичок
« Ответ #35 : 11 Марта , 2009, 01:51:30 »
я получила права и села за руль в октябре месяце будучи на 3м месяце беременности, Лерочку вожу в машине с рождения, особых проблем нет, иногда бывают истерики и когда они не проходят простыми разговорами приходится петь песни=))) А вообще она привыкла еще когда была пузожителем ездить по ухабам и калдобинам это ее успакаивает=)
mamavmae
« Ответ #36 : 11 Марта , 2009, 02:03:04 »
А мы ездим с Аринкой в общем, очень даже хорошо... Стаж у меня 7 мес, но за руль села в первый день как права получила, и почти каждый день практикуюсь))) Доче я сразу обьяснила, что мама должна держать руки на руле, а-то мы стукнемся)) Так что упавшие игрушки я поднимаю только когда приедем. Да она сама просит включить музыку, чтоб ее девочки- куколки танцевали.
[/URL]
[/URL]
мама Вера
« Ответ #37 : 11 Марта , 2009, 08:29:41 »
главное, мне кажется, не бояться, и с самой собой договориться, что не будешь вертеться и отвлекаться от дороги на ребенка, ну и, наверное, постепенно начинать надо - сначала недолгие поездки - до пол-ки, например, а потом уже к бабушке на другой конец города :) мы ездили с 1 по 9 месяц вместе, потом возила ляльку в люльке (лежа) - до пол-ки и обратно (недалеко) - сначала даже нас папа возил,а потом уж я сама снова стала ездить подрос - купила кресло - стало лече: если в люльке он мог возмущаться, потому что надо лежать и ничего не видно, то в кресле для него шикарные виды - столько всего за окошком мелькает :) через какое-то время устает от впечатлений и засыпает
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Ledi X
« Ответ #38 : 11 Марта , 2009, 14:43:38 »
А я своего сразу настраивала на то что в дороге (неважно мама или папа за рулем) на детя особого внимания не будет. Прикрикну если что. Пока был мелкий - еще пытался, а сейчас словами разбираем ситуацию) С ребенком начала ездить тогда же, когда и вообще начала ездить))
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #39 : 11 Марта , 2009, 14:58:54 »
а А я своего за ручку беру, если плакать начинает, так и едем - одной рукой руль держу, второй сзади ре держу.
Ledi X
« Ответ #40 : 11 Марта , 2009, 15:11:20 »
а А я своего за ручку беру, если плакать начинает, так и едем - одной рукой руль держу, второй сзади ре держу.
зрелище не для слабонервных!!!))))))))
Оля-ля
« Ответ #41 : 11 Марта , 2009, 17:18:19 »
пою любимые песни и рассказываю любимые стихи Кто-нибудь возит ребенка на переднем сидении? стала возить Аришу впереди и столкнулась с тем,что солнце в глаза - неприятно ей... что делать?
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Семицветик
« Ответ #42 : 11 Марта , 2009, 18:18:59 »
Я свою вожу только сзади, с первого дня как купили автокресло ездит спокойно ттт без капризов.