Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 18 Июня , 2009, 12:56:26 »

Пасипки за отзывы :)
МамаТаша, О! Да, совсем забыла указать! Родились мы 3500, 53 см 8/9 по Агпар :) Именно эти параметры и рассылались смс знакомым и друзьям :)
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 18 Июня , 2009, 12:59:46 »

МамаТаша,рассказ нашла. очень за тебя рада,молодец. и детишки молодцы,потрудились в тот день еще как

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1007 : 18 Июня , 2009, 13:09:17 »

МамаТаша,рассказ нашла. очень за тебя рада,молодец. и детишки молодцы,потрудились в тот день еще как

Нашла? Молодец какая, а я хотела найти и ссылку тебе скинуть, но что-то видимо плохо искала! :( ;)
Спасибо большое!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 18 Июня , 2009, 13:18:50 »

٩Irusik۶, Я честно сейчас даже не вспомню, сколько я пролежала под КТГ...но явно не долго...далеко не час-два.
Вы молодец, что все так мужественно перенесли...я б давно былась в истерике уже)))

Кстати, мы родились в 10 роддоме. Отношение персонала было просто супер! Все очень внимательны, от медсестры и до врачей.  Я лежала что в ОПБ, что после родов в платных палатах. Мусор выносят, как пепельницы в ресторане меняют...раз и нету. Даже пыталась мешок с мусором прятать, потому как никаких мешков не хватит...так нет, находили и выбрасывали. Капельницу прям в палату приносили ставили...красота вообще, лежишь на мяконькой кроватке, телек смотришь, капельницу капаешь. На УЗИ и КТГ за  мной приходили.звали. Душ открывали и после часов пользования, написанных на нем (потому как там какое-то внегласное расписание помывки по палатам и хрен пустят...детсад прям).
После родов лежали, медсестры очень внимательные...привезли, накормили, проведывали, в туалет сводили, в душ проводили... когда ребенка кормила или не выйти было..швы даже в палате обрабатывала или рядом в процедурной потом. К детенку очень внимательно относились...мы лежали МиД, так медсестра с третьего этажа по зову прибегала раньше, чем я от телефона успевала с поста дойти до палаты. Пеленать показать - пожалуйста, кушать не кушает - все покажем, все расскажем, точечка красная беспокоит маму на теле ребенка, обработаем, помажем, расскажем. Отправили идти куда-то, заберем детеныша и привезем как с кажите. Пеленки - нате сколько хотите, Сменное белье, постельное - пожалуста. Педиатр исправно приходила и рассказывала подробно о ребетенке..и пока на все вопросы не ответит - не уходила.  Сцеживать не можете - поможем...даже в три часа ночи и не важно, что медсестра спит... Я извинялась, что разбудила, так она мне  в ответ говорила, что ничего страшного...в любое время будите..мы тут для этого и дежурим. Заглядывали несколько раз в день в палату, спрашивали как у вас дела, справляетесь? Кушать всегда звали..не можешь подойти ( с ребенком кормитесь) - оставят. Санитарка полы мыла тихо-тихо..прям на цыпочках..шепотом говорила, чтоб маленького не разбудить.
Даже акушерка вечером после родов зашла и спросила "Ну как ты?"...минут 5 мило поболтали на женские темы...она посочуствовала по человечески, что знаем, что всем вам больно..что ничего не поделаешь, надо потерпеть.
Выписали тоже по-шустренькому...муж приехал, я сказала медсестре что папа внизу и через 10 минут мы уже были в "свободном плаванье": )
В общем, я осталась в восторге от роддома и медперсонала. Даже мужу сказала, чтоб он всем привез по красивому бекету цветов, очень хотелось вызвать улыбку на лицах этих людей за ту заботу, что нас окружили.

Кстати, будете лежать в 10-ке после родов в платной палате, просите 2(вторую палату)...самая классная (особенно в такую жару!). Палата большая, прохладная, окна во двор выходят ( не шумно)...солнце только вечером, так что даже в 35 градусов дышится хорошо и свежо.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 18 Июня , 2009, 13:22:04 »

спасибо

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 18 Июня , 2009, 14:44:25 »

Hazart, ничего себе - такое человеческое отношение после родов!!! Совсем не так как у меня в 3-ке было(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1011 : 18 Июня , 2009, 14:56:13 »

Hazart, хочу так же...

МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #1012 : 18 Июня , 2009, 15:06:46 »

Hazart, хочу так же...

Раз хочешь-БУДЕТ!!! :mrgreen:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1013 : 18 Июня , 2009, 15:20:08 »

Hazart, в 5-ке также было.. не намолюсь на такой мед.персонал.. Цены им нет
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 18 Июня , 2009, 15:23:51 »

Ur_su_la,я собиралась в 5,а он на мойку закрылся. а у меня там и знакомая хорошая работает и врач, у которой всю беременность наблюдалась

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1015 : 18 Июня , 2009, 15:24:52 »

Hazart, обнадежили, собираюсь в 5-ку через месяц:-)... хорошо бы все было хорошо

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1016 : 18 Июня , 2009, 15:46:02 »

а где 5 находится?
Для меня лучше 7 нет.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1017 : 18 Июня , 2009, 16:16:48 »

5 - на ЧГРЭСе

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 18 Июня , 2009, 18:39:46 »

Я за вторым только в 10-ку и только к Рогожиной Ольге Серафимовне! Отличный человек и суперский персонал  в роддоме.

tata_bogd, Настраивайтесь на позитив и все будет супер! Я вот боялась и ждала, что буду брошена на произвол судьбы и обхамлена мед.персоналом, начитавшись рассказов про роддома...и какой же был сюрприз, когда все были так заботливы!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1019 : 18 Июня , 2009, 21:41:37 »

Hazart, ну класс! Ты наверное писатель! Или учитель литературы!

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:36:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее