ален
|
 |
« Ответ #1059 : 15 Июля , 2009, 00:11:33 » |
|
Расскажу как у меня роды прошли вторые.... Утром дома в 7.30 просыпаюсь от схваток резких ( сперва я подумала что вчера съела что то не то), сходила в туалет, легла дальше спать, но тут опять начались боли,снова все дела сделала и опять легла, лежу и думаю, может это схватки, дайка я засеку время, засекла, повторяются через каждые 4-5 минут. Встала начала пакет собирать в роддом ( хотя муж за день мне несколько раз говорил, чтоб собрала все что надо в роддом, а я все откладывала ), все собрала, бужу мужа в 8.00 ( это было в пятницу, хорошо что он взял отгул на работе ), говорю, вставать поехали, я рожать скоро буду, соскочил оделся даже умыться забыл, поехали мы в 10-ый роддом, боли становились все больнее и больнее, в машине вся искрутилась, вот наконец мы приехали, схватки уже повторялись каждые 2 минуты, кое как вылезла из машины, дотопали по тихоньку с остановочками.Заходим там сидит молодая девушка, спрашивает рожать, я ей конечно же рожать, спросила какие роды по счету, как узнала что вторые, побежала за врачом, прибежала врач, говорит залазь на кресло, кое как залезла, смотрит, и говорит полное раскрытие, бегом в родзал рожать будем. Опять кое как слезла с кресла, сняла с себя одежду отдали мужу и на ходу одевали мне сорочку с халатом,даже клизму не поставили,дошли до родзала, схватки уже были не выносимые, стояла в коридоре ждала пока они приготовят кресло, а я в то время уже все кричу им я рожаю, схватили меня под руки и повели в родзал, помогли залезть на кресло, тока залезла и у меня воды отходят прям на врача, на ее беленький халатик, она так начала возмущаться и говорит, ой, какие воды то, а мне все по барабану было,чувствую головка лезит, врач говорит не тужься, а я не могу головка уже выходит и следом и туловище, слышу крик сынули, я ж расплакалась от счастья, положили мне на живот пока вытаскивали место, потом забрали, пока меня зашивали, его помыли, взвесили, рост померили, запеленали. Когда меня зашили принесли мое чадо кушать и мы лежали в коридоре часа 2 вместе, потом забрали, а меня повезли в палату. Родился мой Максимка за 1,5 часа, в 39 недель, с весом 3170 при росте 50 см, в 9.05
|