Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 48   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
покупки в интернете,ваш опыт
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 13 Мая , 2011, 00:13:59 »

Lia,Спасибо,позвоню завтра.
Посмотрим,что скажут.
Сообщить модератору   Записан

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 13 Мая , 2011, 10:46:25 »

Мне сказали,что это нормально для холодильников. :не знаю:
Холодильник Hot/point-Aris/ton RM/BA 2*1*8*5 L.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 13 Мая , 2011, 12:10:44 »

Вупсень/Пупсень,Оля,новый образ? :смеется:
Почитаю,еще и в сервисный центр задам этот вопрос.

awinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 13 Мая , 2011, 14:14:38 »

Поделюсь и я св пока не очень большим опытом покупок быт. техники в инет-магазинах.
Мне счас приходится налаживать быт буквально с 0-ля. Сколько смотрю магазины - в инете все-таки хорошо дешевле заказать получается. Обычно мониторю инет-магазины мв//идео, р/б/т, н/орд, ид/еи.

Так в марте купила в инет-магазине Р/БТ холодильник. Перед покупкой мониторила цены (на сайтах, и проехала по нескольким магазинам присмотреться), получилось на 3.5 тр дешевле купить именно чз инет.
Заказ оставляла в сб днем, перезвонили чз несколько часов подтвердить заказ, в вс привезли. Тогда еще попала на акцию по бесплатной доставке. Грузчики правда пытались снять денег "на чай" :( 

На днях решила попытать счастья в Ид//ее74. Заказала досочку гладильную, утюг и чайник. Доска нашего пр-ва, но в 2р дешевле чем в том же м-видео, ненавороченная, но все что на до - при ней (подставка под утюг, удлинитель, полочка для белья, регулировка высоты). Утюг филлипс на 400р дешевле в среднем по ост.магазам получился. На счет чайника пока не скажу, не видела таких моделек. Досочку уже получила, а вот остальное приказали ждать дня 3. Надеюсь, что скоро придет :)  Еще к-то карту бонусную оформили))

Остальное скорее всего так же буду покупать чз инет. НО предварительно обсмотрев подобный товар наглядно в магазинах :)

upd: утюг с чайником забрала - все отлично, обслуживание - все быстро, аккуратно, гарантия... мне понравилось.
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2011, 10:11:58 от awinter » Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #319 : 14 Мая , 2011, 00:06:38 »

Я заказывала В Р Б Т варочную панель и духовой шкаф. Вышло примерно на 3 тыс руб дешевле. Привезли все вовремя, поставили куда надо. Рассказали что к чему и куда звонить/бежать в случае чего)))на чай дала, за хорошее отношение не жалко))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #320 : 03 Июня , 2011, 23:58:39 »

вчера закупилась в инет-магазине Ларец..цены=молния практически. Зарегилась на сайте, выбрала продукты, оформила заявку, млилая дэвушка перезвонила уточнила все попозиционно, но я заказывала экспресс доставку (+200рэ), привезли ч/з 30 минут, все красивенькое-свеженькое-вкусное. Я довольна, буду пробовать ищо

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #321 : 14 Августа , 2011, 17:40:30 »

Сумки и рюкзак покупал в Интернет-магазине Практичные подарки praktisch-gut.ru. Посоветовал подруге - купила своим близнецам там детские рюкзаке.
Доставили быстро и бесплатно. Мне понравилось!

Яна Лаки
долгожитель

Ин. 3:16

Награды
« Ответ #322 : 14 Августа , 2011, 18:04:54 »

Тоже как-то заказывала продукты через инет-магазин Ларец, просто болела сильно, а ребенка надо было кормить, пришлось прибегнуть к этим мерам. Долго ждала их звонка, чтобы они подтвердили, что заказ принят, но звонка так и не дождалась. Я уж подумала, что они не работают в субботу и решила уже не ждать. Доставка намечалась на 23-24 ч. и я спокойно легла спать, тут без 2-х минут 12 ночи позвонили и сообщили, что мой заказ прибудет через 5 минут. Замечательно! Я конечно не отказалась, но ожидала раннего предупреждения. Из плюсов - вежливое обращение: курьер извинился, что опоздал; и продукты все свежие и аккуратно упакованные.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #323 : 14 Августа , 2011, 18:17:26 »

я покупала стульчик со стулом дочке в инет-магазине babychel.ru очень довольна. и дешевле, чем в ДМ на 500 рублей. доставка от 2000  бесплатная, так что все плюсы налицо.
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 16 Августа , 2011, 16:18:33 »

поделюсь своим опытом))
с мая начала пользоваться инет магазином Вайлдберриз
сначала заказывала только детскую одежду
а потом стала и взрослую брать
мне оч нравится)) доставка за 5-7 дней , мне обычно приходит дней за 5
беру вещь двух близких размеров - мерю и выбираю наиболее подошедшую))
если чтото не подходит - едешь к ним в пункт выдачи - возврат денег в момент обращения)
мне нравится, но есть МИНУС - очень легко покупать - беру лишнее, в реале часто в магазины не выберусь, а тут бывает несет...
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #325 : 16 Августа , 2011, 19:52:42 »

Сам по себе тоже знаю, что с моей работой некогда по магазинам ходить.
Да и с работы многие заходят и через интернет-магазины покупают!

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #326 : 16 Августа , 2011, 20:15:23 »

я в евросети покупала телефон и фотоаппарат, все привезли вовремя, оч.вежливые курьеры, дешевле, чем просто в магазине купить

Atlanta
новичок
*

Награды
« Ответ #327 : 16 Августа , 2011, 20:16:43 »

А я покупала в интернет-магазине agat***igranat.ru украшения, доставили очень быстро, все понравилось, и недорого
Mutter
активный участник

Награды
« Ответ #328 : 16 Августа , 2011, 21:17:55 »

А я купила кухонный гарнитур в интернет-магазине фирмы "Уютный модуль". Достаточно удобный сайт- можно самому легко насобирать нужную комплектацию. Привезли быстро, оплата после установки. Одна столешница была с мАААленьким отколом, я сама не заметила, сборщик мебели увидел и сказал, что ТАКОЕ не будет ставить ("вода попадет- все разбухнет"- его слова) и таким своим поведением сборщик приятно удивил конечно. Один минус выяснился в процессе- оказывается, можно было заказать цельную столешницу на весь гарнитур. Но на сайте об этом ничего не сказано, и диспетчер не предупредил, что такое возможно. Поэтому получилась у нас столешница из двух частей. ((( Поэтому если кто соберется обращаться в эту фирму- требуйте цельную столешницу, они их делают, просто диспетчер бестолковый какой-то работает. ))) А в целом- дешево и симпатично получилось! Кому нужен симпатичный гарнитур за малые деньги- обращайтесь! ))
карменка
постоялец

..а мне все пофиг..

Награды
« Ответ #329 : 17 Августа , 2011, 21:58:14 »

расскажу как у нас получилось с инет доставкой пиццы..мож не в тему но опыт все таки)))
вообщем муж оформил заказ..ждал час, не перезвонили не подтвердили ничего..а обычно звонят сразу и уточняют..я ему говорю не жди наверное уже поздно не работают..заказал в другой доставке..две пиццы и пепси
через полтора часа привезли две коробки пиццы, муж расплатился курьер ушел..а пепси нету..я читаю заказ а эта та первая фирма привезла которую уже и не ждали..я начинаю потихоньку смеяться..через десять минут другой курьер приносит еще две коробки и пепси..у меня истерика ..муж с четырьмя пиццами на вечер..я ее не ем вообще)))
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 48   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:40:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее