Catarina
« Ответ #390 : 29 Сентября , 2011, 23:01:10 »
Лучше сразу зайти на "головной" -
http://www.bricklink.com - и вот тут уже можно развернуться! Глобальный выбор от более чем 5000 продавцов :)) В том числе и из России есть 18 человек.
Но сам по себе сайт ориентирован больше на продажу отдельных частичек-кубиков, а не наборов, к сожалению.
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 23:05:10 от Catarina »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #391 : 29 Сентября , 2011, 23:03:03 »
MurrMasha , а на новые коллекции (Тачки) цены, вроде, такие же, как и в магазинах. Мне к ноябрю набор нужен за 2500, но с учетом доставки подороже даже будет.
Там фишка не в новых коллекциях - новые и у нас купить можно. У них есть некоторые старые наборы, давно снятые с производства, котрых нет ни в наших магазинах, ни у поставщика (saks, кстати). Я вот Индиану Джонса заполучила для сына :ура:
ну это да, для фанатов.
А мой только Тачки любит.
Catarina
« Ответ #392 : 29 Сентября , 2011, 23:28:14 »
Сейчас большая распродажа Лего тут:
http://www.mytoys.ru/LEGO- Распродажа/LEGO/KID/ru-mt.to.br01.21.25/
И цены действительно ниже оптовых на многие позиции получаются. Жаль, не все в наличии есть.
Оффтоп.
Пока смотрела на детальки, лазила по инету, случайно наткнулась на картинку..
Вот это дом 1991 года выпуска. И у меня есть этот дом! Дом моего детства.. и он отлично сохранился! Отмыть - и как новенький будет :)) Ностальгия! :smitten:
MurrMasha
« Ответ #393 : 30 Сентября , 2011, 08:29:22 »
На Лего сейчас много где распродажи, в ноябре новая коллекция в магазины придёт, полки освобождают же.Catarina , какие цены у них хорошие! Только с учетом стоимости доставки выгодно покупать дорогие наборы, тогда и правда экономия будет. Легоманьяки (в т.ч. будущие) обратите внимание! Коллекции выбывают, к сожалению...
Ола
« Ответ #394 : 30 Сентября , 2011, 11:08:10 »
MurrMasha , на Тачки 2 не видели распродажу? хотя, это новая коллекция, так что вряд ли.
MurrMasha
« Ответ #395 : 30 Сентября , 2011, 13:33:45 »
Ола , Вы правы, новые в распродажи не попадают. Ну и я на тачки не смотрю Посмотрела, скидка не перекроет стоимость доставки; у меня по Индиане Джонсу и Звёздным войнам присвистывает. И-бей нас ждёт))) там можно мноого чего прикупить из лего, да и не только. У нас бы так люди продавали...
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 13:37:35 от MurrMasha »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #396 : 01 Октября , 2011, 09:48:52 »
Заказали в интернет-магазине НОРД электроплиту. Доставили через три дня. Доставка бесплатная прямо до кухни. ))Доставщики опоздали минут на 40. Удивительно, но в комплекте с плитой не было шнура для подключения. Это, как оказалось, особенности производителя- продает плиты без шнуров. Пришлось вызывать отдельно мастера из сервисного центра и платить за шнур и его установку еще 1000р. Мне не понравилось, что сразу про то, что шнура нет- не предупредили. По хорошему могли бы сразу привезти плиту и мастера- и все поставить и подключить. Пришлось два раза дожидаться сначала доставку, потом мастера, который тоже опоздал. А в общем и целом- порадовала низкая (ниже чем в аналогичных магазинах) цена на плиту и бесплатная доставка.
мы электро*люкс покупали и тоже без шнура. муж сам сделал
Аксинья
« Ответ #397 : 03 Октября , 2011, 19:47:42 »
+
Ола
« Ответ #398 : 03 Октября , 2011, 21:37:43 »
MurrMasha , спасибо. Куплю в магазине Лего, видела в Екате в Меге такой.
Jun
« Ответ #399 : 03 Октября , 2011, 21:52:33 »
Сейчас большая распродажа Лего тут:
http://www.mytoys.ru/LEGO- Распродажа/LEGO/KID/ru-mt.to.br01.21.25/
И цены действительно ниже оптовых на многие позиции получаются. Жаль, не все в наличии есть.
Оффтоп.
Пока смотрела на детальки, лазила по инету, случайно наткнулась на картинку..
Вот это дом 1991 года выпуска. И у меня есть этот дом! Дом моего детства.. и он отлично сохранился! Отмыть - и как новенький будет :)) Ностальгия! :smitten:
Так понравились цены... Может, объединимся да закажем несколько наборов?
Ребенок выпрашивает на НГ что-н. из Лего
MurrMasha
« Ответ #401 : 03 Октября , 2011, 22:45:34 »
Jun , я согласная объединиться к НГ. Я ж догадываюсь, что этот легоманьяк у Деда Мороза попросит)))
Catarina
« Ответ #402 : 04 Октября , 2011, 07:58:50 »
Ола , я говорила только про распродажу. А основные коллекции лучше в СЗ заказать, тем более сейчас идет прием заказов. Какая-никакая а экономия для бюджета. (на большие наборы огромная, на маленькие скромная, но есть). А еще сейчас в ДМ в Роднике 10% на весь ассортимент (кроме подгузов, питания и спеццен). Там и Лего полно.
Ола
« Ответ #403 : 04 Октября , 2011, 09:45:45 »
Ола , я говорила только про распродажу. А основные коллекции лучше в СЗ заказать, тем более сейчас идет прием заказов. Какая-никакая а экономия для бюджета. (на большие наборы огромная, на маленькие скромная, но есть). А еще сейчас в ДМ в Роднике 10% на весь ассортимент (кроме подгузов, питания и спеццен). Там и Лего полно.
спасибо огромнейшее!!! Я просто редко по детским магазинам хожу, и про скидки не знаю.
MurrMasha
« Ответ #404 : 04 Октября , 2011, 13:51:55 »
Catarina , нужен мастер-класс или удалённая консультация по и-бею. Сын и друган егойный просто мозги вынесли с этими лего-человечками. Ту они только в наборах, и в весьма недешёвых, а там можно отдельно человечков, отдельно кубики "на развес".