МашаМамаша
« Ответ #435 : 14 Декабря , 2011, 12:10:30 »
тетешечка , у меня одна посылка из китая прошла таможню в москве..а вот вторая которая на неделю примерно вышла позднее..висит в транзитном пункте китая 19 дней :shock: мне написали что "...вступил в действие новый приказ федеральной таможенной службы. Поэтому сроки доставки увеличились на 2-3 недели от объявленных ранее, только в транзите посылка может находиться 15-20 дней.." еще жду посылочки из англии и америки..по срокам англия должна быть уже..Вот и спрашиваю может кто знает..только китаю так "везет" или всем..так ведь до нг не успеют прийти :лялька плачет:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
тетешечка
« Ответ #436 : 14 Декабря , 2011, 12:13:10 »
МашаМамаша , ничего себе... наша почта - самая быстрая почта в мире, блин................ у меня сегодня должны из китая еще одну отправить, посмотрим. а где Вам написали про новый приказ таможенной службы?
МашаМамаша
« Ответ #437 : 14 Декабря , 2011, 12:59:41 »
Про новый приказ сообщила девушка-посредник
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
МашаМамаша
« Ответ #439 : 14 Декабря , 2011, 16:15:53 »
тетешечка , спасибо
aquaMarine
« Ответ #440 : 14 Декабря , 2011, 19:20:28 »
очень хочу купить модель человека с органами, может кто подскажет где можно приобрести?
В МЕТРО сгоняй :) какие то органы там есть, по моему не весь человек, а частями )))
анна сокол
« Ответ #441 : 14 Декабря , 2011, 20:47:35 »
!
тетешечка
« Ответ #442 : 16 Декабря , 2011, 21:16:40 »
я сегодня продукты с доставкой на дом заказывала вот отсюда http://заказ74.рф/ думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков... Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились... в общем, я довольна. буду еще заказывать.
Milahska)
« Ответ #443 : 16 Декабря , 2011, 21:59:43 »
тетешечка спасибо вам за сайт! :mrgreen:
Валерия 18.01.2010
aquaMarine
« Ответ #444 : 21 Декабря , 2011, 22:16:54 »
Если кому нужно - кошку Лулу заказывала
ТУТ - пришлось немного подождать пока появится в наличии, - о чем своевременно предупредили менеджеры. Доставка до квартиры составила всего 199 рублей. Сервисом осталась более чем довольна, кошкой тем более )))
LeoNa
« Ответ #445 : 21 Декабря , 2011, 22:23:19 »
отмечусь
Moll
« Ответ #446 : 21 Декабря , 2011, 22:34:44 »
я сегодня продукты с доставкой на дом заказывала вот отсюда http://заказ74.рф/ думала, что не привезут или привезут что-то просроченное, ан нет - в 5 заказала, в 8 уже привезли, в отличии от Ларца, минимальная сумма заказа с бесплатной доставкой 700 р (в Ларце 2500!), ассортимент, конечно, скудноват, но все необходмое есть. Кисло-молочные продукты привезли с сегодняшней датой выработки, хлеб свежий. Там для малышей много видела пюре/каш/соков... Мы с дочкой болеем, а папа в командировке, это удобный для нас вариант. Тем более, на наш 5й этаж без лифта все курьер сам принес, а не мы тащились... в общем, я довольна. буду еще заказывать.
ой классно.. полазила, впечатлилась. цены как везде. ну правильно: минус аренда и зарплаты продавцам, плюс доставка и курьер, то на то и выходит
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
тетешечка
« Ответ #447 : 21 Декабря , 2011, 22:36:57 »
Moll , я сравнила цены в этом инет магазине и в магазине рядом с нашим домом, куда мы ходим за молоком/хлебом и т.п. Ну цены одинаковые, единственное, бананы в интернете покупать дороже)))
natashaarkasha
постоялец
Всё у нас получится!!!
« Ответ #448 : 06 Января , 2012, 19:03:00 »
Спасибо. Внесла в закладки.
ЮЛИЯ38
« Ответ #449 : 07 Января , 2012, 00:02:57 »
классная какая темка, ммм