Семейница
« Ответ #450 : 10 Января , 2012, 23:18:42 »
я давно покупаю через интернет какой смысл переплачивать, если можно посмотреть в магазине а купить в интернете в половину дешевле, предпочитаю магазины без предоплаты никакого риска.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Catarina
« Ответ #451 : 11 Января , 2012, 00:20:58 »
Семейница , риск есть всегда :) Вы заказываете наложенным платежом товар. А вам присылают кирпич. Но вы не узнаете, что там кирпич, пока не откроете посылку. А открыть вы ее не сможете, пока не оплатите. А значит все равно, как вы получите кирпич. Оплатив заранее или позже, итог один: кирпич, а не платье ;)
Moll
« Ответ #452 : 11 Января , 2012, 14:32:31 »
Семейница , риск есть всегда :) Вы заказываете наложенным платежом товар. А вам присылают кирпич. Но вы не узнаете, что там кирпич, пока не откроете посылку. А открыть вы ее не сможете, пока не оплатите. А значит все равно, как вы получите кирпич. Оплатив заранее или позже, итог один: кирпич, а не платье ;)
+1!)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
натали75
« Ответ #453 : 14 Января , 2012, 11:54:18 »
:)интересненько
Catarina
« Ответ #454 : 18 Января , 2012, 21:42:54 »
Ооо!
Английский NEXT официально стал отправлять заказы в Россию!! А большие заказы - еще и бесплатно! :mrgreen:
http://www.nextdirect.com/ru/ru Оплата с Визы/Мастер-карда, часть сайта даже переведена :)
Товары несколько дороже в рублях, чем аналогичные в фунтах. Но, в итоге все равно остаешься в плюсе. Я сделала заказ на 10т.р. на всю семью, доставка - бесплатно (причем, доставка курьерской службой за 6 дней!!!). Если бы я воспользовалась услугами посредника, то заплатила бы на 1300 рублей больше, и ждать бы пришлось 6-8 недель (пока заказы приедут посреднику в Англии, пока он их отправит разными посылками в Россию, пока заберу..)
При меньшей стоимости заказа стоимость доставки не узнавала, но там перед подтверждением платежа вам покажут всю-всю информацию о заказе.
стрелка
« Ответ #455 : 18 Января , 2012, 21:50:22 »
Catarina , а курс какой??? посылка страхуется как-то?? заказываете через интернет прям напрямую сами?
Шелена
« Ответ #456 : 18 Января , 2012, 21:53:55 »
Catarina , тоже интересно, нежно лю некст, может с кем скооперируемся?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Мамаша Паприка
« Ответ #457 : 18 Января , 2012, 21:55:45 »
Catarina , спасибо :)
Мамаша Паприка
« Ответ #458 : 18 Января , 2012, 21:56:17 »
стрелка , там в рублях цена на сайте вроде. Или нет?
стрелка
« Ответ #459 : 18 Января , 2012, 21:57:40 »
Catarina , тоже интересно, нежно лю некст, может с кем скооперируемся?
я тоже люблю, давайте кооперироваться...
Шелена
« Ответ #460 : 18 Января , 2012, 22:01:29 »
стрелка , сейчас дочь уложу спать и личку напишу.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Vendett@
« Ответ #461 : 18 Января , 2012, 22:06:31 »
А зачем кооперироваться по нексту? Они давно шипят в россию, щас еще и скидка есть и доставка абсолютно бесплатная.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Taina
« Ответ #462 : 18 Января , 2012, 22:09:10 »
Catarina ,прикольно) ..только я что то распродажи не вижу на русском...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Catarina
« Ответ #463 : 18 Января , 2012, 22:36:02 »
Catarina , а курс какой??? посылка страхуется как-то?? заказываете через интернет прям напрямую сами?
Цены в рублях, посылка наверняка страхуется (все-таки это крупный магазин, обычно у них с этим строго)
Заказываю сама, потом вбиваю данные своей карточки Виза, и с нее снимаются денюшки. Стандартная схема.
Catarina
« Ответ #464 : 18 Января , 2012, 22:36:51 »
А зачем кооперироваться по нексту? Они давно шипят в россию, щас еще и скидка есть и доставка абсолютно бесплатная.
Летом не видела у них доставку в Россию. В разные страны была, а РФ не видела :( Давно - это сколько?