тетешечка
|
 |
« Ответ #480 : 26 Января , 2012, 23:03:53 » |
|
Catarina, есть, но их единицы... и надо писать каждому и уточнять, принимают они или нет. я, например, не покупаю у одного продавца много вещей... у меня то там, то тут, то сям... легче с посредником работать. плюс в том, что он и сам товар проверяет (комплектность, состояние, соответствие размеров), и упаковывает так, как надо. например, мне коробки от обуви ну никак не нужны были, я это в комментариях и указала - прислали без коробок. и потом, даже если вы найдете продавца, принимающего РР, вам надо будет как можно больше товаров заказать для веса. чтобы доставка окупилась... за свой счет там никто не отправляет...
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #481 : 01 Февраля , 2012, 17:17:11 » |
|
Кто нибудь заказывал технику в Найфл? Заказала в декабре встроенную технику и даже оплатила, доставка на середину января. Так они все еще доставляют :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. Груз все едет и едет.... А у меня уже кухня под эту технику заказана :cry: :cry: :cry:. Что теперь делать?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #482 : 01 Февраля , 2012, 17:20:08 » |
|
А что в Найфле отвечают? Муж у них тумбочки заказывал, так они догрузить одну тумбу больше месяца не могли, то в наличии нет, то не собрали, то еще что-нибудь.
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #483 : 01 Февраля , 2012, 17:40:38 » |
|
Отвечают каждый раз по разному: то новогодние праздники; то поставщик не поставляет; теперь вот машину в Москве ищут, она где-то на складах затерялась.......
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #484 : 01 Февраля , 2012, 17:47:12 » |
|
Мария-Мирабелла вам довезли или еще ждете?
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #485 : 05 Февраля , 2012, 09:58:01 » |
|
С самого тао не заказывала пока, но с других китайских сайтов - регулярно...
Ссылочек на китайцев насыпте плиз, а то рыться лениво. Тао бао знаю и диалэекстрим. ЗЫ Скромно... А у меня на Ebay рейтинг 270
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #486 : 05 Февраля , 2012, 10:14:39 » |
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #487 : 05 Февраля , 2012, 10:22:40 » |
|
Редко заказываю на наших сайтах. Недавно заказала на озоне, вместо 4-5 дней, посылку ждала 21 день. Причем пока им не позвонишь, статус заказа не меняется. И еще - оплатила курьерскую доставку, а забирать прищлось с пункта выдачи, потому что у них доставка не каждый день :crazy2:
И совершенно другое дело магазин karapuzov.ru - разместила заказ в 5 утра, в 11 дння позвонили подтвердили, через 4 дня курьер привез домой, и вся доставка ( огромная коробка) обошлась в 300 руб. В общем :mrgreen:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #488 : 05 Февраля , 2012, 10:48:57 » |
|
Vendett@,оч странно я в озоне постоянная покупательница с 2006г доставляют ТАААААК быстро,что я не всегда успеваю прочухать: 3-4 дня
видимо кому-как повезет что ли?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #489 : 05 Февраля , 2012, 11:24:06 » |
|
Vendett@,оч странно я в озоне постоянная покупательница с 2006г доставляют ТАААААК быстро,что я не всегда успеваю прочухать: 3-4 дня
видимо кому-как повезет что ли?
тоже на ОЗОНе часто заказываю... единственный раз заказала по новогодней акции в 31декабря, посылка пришла 18 января, но они сразу написали, что из-за праздников срок доставки увеличится... всегда забираю из пункта выдачи (он рядом с домом)... на электронку и на мобильный всегда сообщают об изменениях статуса заказа... еще нравится Ваялдберрис, по сервису он мне больше всех мною использованных интернет-магазинов нравится...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #490 : 05 Февраля , 2012, 12:26:51 » |
|
девочки,а с амазонов кто-нибудь самостоятельно заказывал?
стрелка,где озон выдает заказы?(мы вроде рядом живем))может мне тоже близко)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #491 : 05 Февраля , 2012, 12:37:39 » |
|
Maddy,в проспекте на энгельса на 2м этаже
|
|
|
|
HECTOP
|
 |
« Ответ #492 : 05 Февраля , 2012, 16:29:04 » |
|
тетешечка, спасибо. Пороюсь.
|
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #493 : 05 Февраля , 2012, 17:47:01 » |
|
а я книги на рид.ру заказываю...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #494 : 05 Февраля , 2012, 23:34:58 » |
|
девочки,а с амазонов кто-нибудь самостоятельно заказывал?
Обратите внимание, там часть товаров не отправляют в Россию. Тот же Лего, например. Мы заказали на Амазоне как-то книжку на английском языке, нам отправили, а книжка.. не пришла. По трекингу сообщалось, что она "где-то едет". Связались с поддержкой, решили дружно подождать еще недельку. Трекинг не сменился, книжки не было. Снова связались с поддержкой. Нам вернули деньги. Заказали эту же книжку на Амазоне другой страны (в Англии по-моему), оплатили, книжку получили в обычный срок для иностранных посылок. А первая книга так нам и не пришла, кстати. Не знаю, где потерялась. ----------- Заказывали в ноябре Лего на Амазоне Английском через посредника в Англии, все очень быстро дошло до посредника, он переправил к нам.
|
|
|
|
|