Murka
Сказочники
вечный житель
« : 15 Июня , 2008, 12:15:17 »
хочу перевязать грудь, не хочу больше кормить, а постепенно у нас отлучиться не получается. Подскажите, к кому и куда обратиться. Еще вопрос. Чем перевязывают, как это выглядит, какую одежду потом носить, а то ж лето, тепло, в футболке можно ходить будет? и как долго ходить надо?
Lelvani
« Ответ #1 : 15 Июня , 2008, 12:17:49 »
Murka ,моя подруга сделала так, попросила мужжа, тот посильнее перетянул грудь какой-то прочной тряпицей. так она походила дня 3. наверное 3 дня-то можно и в балахончике поползать по городу?...выглядело не так чтоб уж очень эстетично, но зато молоко перестало прибывать, через 3 дня прошла болезненность. и фсе...
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2 : 15 Июня , 2008, 12:20:46 »
Lelvani , нееее, я так боюсь. Мне бы врача или акушера? а, может есть у кого знакомые. Моя врач категорически против перевязывания, so к ней идти не могу((
Lelvani
« Ответ #3 : 15 Июня , 2008, 12:30:07 »
Murka ,слуш, а если попить тарвки для снижения лактации пока? помогают ведь?
ess
« Ответ #4 : 15 Июня , 2008, 12:34:03 »
Lelvani ,вот, вот... травки. перевязать грудь, это как... пеленать туго ре.. устарело!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Alina
« Ответ #5 : 15 Июня , 2008, 12:41:07 »
я тоже много читала, что перевязывать грудь опасно маститом и вообще это издержки советсткого периода, подобные советы хотя моя двоюродная сестра, в принципе современная и умная женщина перевязывалась я не хочу перевязываться точно, а вот к лекарственному методу стала относиться попроще, пойду наверное на днях к гинекологу, спрошу что пить и как, думаю моя печень не пострадает глобально, а лактация прекратится без проблем
Lelvani
« Ответ #6 : 15 Июня , 2008, 12:48:22 »
вот нашал сборы для снижения лактации: 1) 2 чл шишек хмеля, 2 чл листьев шалфея, смешать. одну ст л смеси залить кипятком, настоять 1 час. принимать по полстакана 3 раза в день перед едой 2)6 чл шалфея, 2 чл зверобоя, 3 чл душицы, смешать. 1 ст л смеси залить стаканом кипятка, настоять 1,5 часа, пить по стакану перед едой 3-4 раза в день
ess
« Ответ #7 : 15 Июня , 2008, 12:50:10 »
Alina ,я выпила достинекс - и все, на третий день ничего не было, хотя сын пытался что-то высосать! есть еще одно средство - но второе надо пить 2 недели, а не 2 таблетки - и оно давление оч сильно понижает....
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #8 : 15 Июня , 2008, 12:50:43 »
Lelvani ,подруга просто щалфей пила: вместо чая, воды...
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #9 : 15 Июня , 2008, 12:53:37 »
дело в том, что от того что молока не будет, ре не перестанет грудь просить. Мой постоянно виснет, это уже зависимость какая-то. поэтому не вижу другого способа, как перевязывание. Чтоб ре видел, что тить больше нет вообще и ухватиться не за что
Daizy
« Ответ #10 : 15 Июня , 2008, 17:28:09 »
достинекс и тому подобные препараты опасны тем, что в следующую беременность у вас может не быть молока, или затруднена лактация. наруешает гормональный фон. Оно вам надо? лучше попить травы для снижения лактации (стукнитесь ко мне в личку, напомните, у меня были рецепты настоев и еще есть одно сильное натуральное средство - напишу). И самое главное 0 вам нужно действительно отучать ре сосать грудь. опять же - дайте мыло в личку, я вам напишу псих. приемы для этого
Daizy
« Ответ #11 : 19 Июня , 2008, 21:53:27 »
Alina ,я выпила достинекс - и все, на третий день ничего не было, хотя сын пытался что-то высосать! есть еще одно средство - но второе надо пить 2 недели, а не 2 таблетки - и оно давление оч сильно понижает....
давно хочу спросить. а почему вы это сделали? Ведь ребятенок у вас еще совсем маленький
Karamell
« Ответ #12 : 19 Июня , 2008, 23:00:51 »
Daizy , можно мне в личку про псих. приемы отлучения? Сил и нервов не хватает уже... А последнее время если дать волю круглосуточно висела бы!!!
Tatty
« Ответ #13 : 19 Июня , 2008, 23:50:51 »
О, как знакомо! Тоже целый день висим на тите, но пока не оч раздражает, ну хочется ему так, что делать). Вот бы еще завтрак-обед-ужин из-за этого не игнорировал(.
Karamell
« Ответ #14 : 20 Июня , 2008, 00:13:12 »
Я даже заниматься с ней не могу: любое мое приближение - требование ТИИИИИ! Только сяду на любой стул - ТИИИИИ! Даже посмотрю на нее - ТИИИИИИ!!!