Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие продукты вы принципиально не даете детям?
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 19 Января , 2012, 11:56:20 »

Полинес, тоже видела эту передачу. :)
marissa, там повара пригласили больше для статуса, чтоб показать, что замаскировать можно всё что угодно. :crazy2:

Хотя у нас случай был прошлым летом. Гуляли на свадьбе в довольно приличном ресторане, чтоб не делать антирекламу, название не пишу. Но находится в центре и имеет несколько этажей.
На стол поставили откровенно пропавшую перебранную щуку. Подруги невесты устроили нагоняй на кухне и им всё заменили.
Горячее тоже было с душком...Можно, конечно, сослаться на жару...Но мне на следующей день не очень повезло.  :смеется: Я была там в первый и в последний раз. :crazy2:  :knuppel2:
Есть у нас хорошие рестораны, где заботятся о клиентах.
А есть вот такие...Не знаю на что надеялись...Может на то, что подвыпившая компания сметёт со стола всё что угодно :смеется:
Хотя потом нам рассказали, что вроде ресторан на грани закрытия, т.к. не окупается...Но до сих пор живет :)

Если по теме, то принципиально не даю всякие суфле для деток (обычно лежащие у кассы) и сладости непонятно из чего, лучше уж обычный шоколад. Газировку никакую не даю...Соки даю...Руки не доходят варить компоты...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 11:59:33 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 19 Января , 2012, 11:59:08 »

ну вот ресторанчик возле увильдов типа грузинский. достаточно популярный у определенной прослойки (судя по кол-ву и маркам автомобилей у входа), ну а так как далеко достаточно от города то можно предположить что случайно заехавших туда не оч много.
мы отмечали там ДР, из 10 порций шашлыка в одной тарелке были разные по виду и вкусу куски мяса, а в одной конкретно не первой свежести или разогретые вчерашние. вот как им не сильно выгодно терять клиентов...
а вообще у меня свекр много лет отработал на мясокомбинате. если сосиски\колбаса соленые\перченые значит мясо с душком было :) ну и вообще в летний период специй побольше сыпят чтоб если продукция подпортилась то не сильно заметно было.
Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 19 Января , 2012, 12:20:17 »

Девочки что скажет про кетчуп Хайнц? Сын похоже в меня, еду любит с соусами, водичкой от лечо и все такое. Прочитала состав, что самое радужное, что он даже не содержит глютен, а это уже хорошо, т.к. люди на такой диете без глютена не могут есть многие продукты. Можно раз в недельку баловать его этим? Каждый день он сам не будет кушать, т.к. забывает, а вот как вспомнит, кричит дай соус к каше рисовой)
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 19 Января , 2012, 14:28:39 »

Полинес, вы пойдете второй раз в ресторан, в котором вас "отравили"? думаете им сильно выгодно терять клиентов? я так думаю, если у них случаются казусы, то это вряд ли преднамеренно. а где цены невысокие, текучесть клиентов большая, вот там мне кажется им реально пофиг
я постараюсь не проверять на себе и своих близких качество продуктов в заведениях общественного питания.
« Последнее редактирование: 21 Января , 2012, 07:13:28 от Полинес » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 19 Января , 2012, 16:27:50 »

Lia, ну так это ж не в городе, у них там особо и конкурентов то нет.
Полинес, и собственноручно приготовленным можно иногда травануться так то :) вам наверное на отдых надо не в отель ездить, а снимать аппартаменты с плиткой и кухней :) я как то ездила так, когда дочка совсем малышка была и в общем ресторане только хлеб у меня доверие вызывал

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Полинес
завсегдатай

Награды
« Ответ #320 : 19 Января , 2012, 19:06:04 »

marissa,да я ж и не спорю, только вот нужный уровень комфорта с кухней мне найти не удалось
E.VA
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 19 Января , 2012, 19:19:24 »

Девочки что скажет про кетчуп Хайнц? Сын похоже в меня, еду любит с соусами, водичкой от лечо и все такое. Прочитала состав, что самое радужное, что он даже не содержит глютен, а это уже хорошо, т.к. люди на такой диете без глютена не могут есть многие продукты. Можно раз в недельку баловать его этим? Каждый день он сам не будет кушать, т.к. забывает, а вот как вспомнит, кричит дай соус к каше рисовой)
  у меня тоже дети оба любят кетчуп. Беру Хайнц, т.к состав вроде без консервантов и прочего. Но на 100% не уверена, мож что то и не указывают, кто знает...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 19 Января , 2012, 19:30:42 »

у меня тоже дети оба любят кетчуп. Беру Хайнц, т.к состав вроде без консервантов и прочего. Но на 100% не уверена, мож что то и не указывают, кто знает...
Там в качестве консерванта уксус. Я тоже его покупаю и единственная в семье ем :) остальные не любят. В общем у меня самый плохой вкус похоже :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #323 : 19 Января , 2012, 19:38:31 »

Надо и мне Хайнц попробовать купить, тогда я сына любую пищу смогу уговорить есть )))))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #324 : 19 Января , 2012, 20:35:41 »

Там в качестве консерванта уксус. Я тоже его покупаю и единственная в семье ем :) остальные не любят. В общем у меня самый плохой вкус похоже :)
я тоже покупаю только Хайнц, а едим его только мы с мужем, младшей и не давала пробовть, а старшей не нравится

А вообще почитала тему и захотела пойти в Макдональдс, купить бигмак и запить колой))))))
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 19 Января , 2012, 20:36:57 »

А мы покупные кетчупы не едим, опасаемся химии. Покупем из соусов Ткемали кисло-сладкий (трест В) и соевый Кикоман. Подсели)))
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 19 Января , 2012, 20:41:50 »

а я вот думала, что хайнц как раз самый химичный...
но я редко покупаю кетчуп (только Кинто Сацебели или охотничий :mrgreen:), в основном сама делаю из собственных заготовок...
вот только поужинали макарошками по-флотски с домашним кетчупом :ой засмущали: :smitten:...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #327 : 19 Января , 2012, 22:15:51 »

А вообще почитала тему и захотела пойти в Макдональдс, купить бигмак и запить колой))))))
и я. Муж съездил в Сабвей, привез еды. Тима пробовал это впервые)) Не понравилось. Но Макдональдс знает и любит. Ездим раз в 2-3 месяца
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 19 Января , 2012, 22:28:57 »

стрелка, ну по составу нет, самый норм из тех что читала состав.
Своим хайнц даю.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #329 : 19 Января , 2012, 22:35:52 »

7_Ya, ловко вы объяснили! Мой тоже возмущался, зачем конфеты в подарке.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:55:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее