Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие продукты вы принципиально не даете детям?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #285 : 17 Января , 2012, 17:15:19 »

SemaK, у нас еще хлеще. У нас воспитательницы конфетами угощают тех, кто первый оделся, кто первый умылся, выполнил задание и проч. Я не знаю как быть. Запретить им поощрять своего ребенка? Не выход. Не запрещать?
Как-то в развивашке Маше дали маленький леденец в конце занятия. Наш папа отреагировал очень ярко :) Больше не дают :)
Сообщить модератору   Записан
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #286 : 17 Января , 2012, 18:11:33 »

мы не едим ( и даже если угощают есть не будут): шоколад, шоколадные конфеты( исключение киндеры), любую карамель, чупа-чупсы,всякие цветные конфеты - типа скитлс и т п., не жуем жвачки - совсем!, не пьем никакую газировку,( кроме минеральной воды), бургеры и всякую еду из быстрого питания( сабвей, макдональдс),
под запретом: чипсы, сухарики(покупные), картофель фри,
под ограничением: цветное мороженное( типа всяких винкс и тд....), молочый коктейль чудо,
Но мы спокойно едим колбасу, сосиски - не могу сказать что это безвредно.. но мы это едим.

если еще что-то вспомню дополню...

Самый ужасный ужастик для меня: пригласили нас  на Детское ДР в детский игровой центр к ребенку на 3 года( моим было 6лет) и "добрая" мама именинницы купила всем детям в качестве угощения хеппи мил... я была в шоке.. мои такое не едят.. хорошо догадалась купить фруктов - мои таскали фрукты. Теперь идя на Др аккуратно узнаю что в меню)

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 17 Января , 2012, 20:21:27 »

Девочки, я уже не впервые слышу про макдональдс сильно негативно. Я, может, чайник, конечно - но что в нем такого ужасного? Там, вроде, химии нет никакой... Или есть?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 17 Января , 2012, 21:16:48 »

lenks, http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 17 Января , 2012, 21:44:42 »

резко перестала хотеть бигтейсти))
где-то читала, что до 5 лет привьешь ребенку в питании, то у него и будет в приоритете, т.к. формируется пищеварит система (пищевая память),энзимы всякие и все такое...
вот по этой причине пыталась приучить дочку питаться правильной пищей. но она почему-то что в год, что в 3, что в 5, что в 12 плевалась и плюется от овощей, мяса, каш... и ест исключительно макароны...
сыну категорически не даю уже около года конфет и др сладостей. колбасы, сосиски не давала и не планирую. майонез, кетчуп в дом проникает с папой голодным заехавшим за продуктами :knuppel2: так-то это под запретом, но вот такие пролезшие дочь съедает махом :knuppel2: не даю магазинные йогурты, творог мягкий, "творожные" сырки. правда тут обнаружила бубушку кормящую внука каким-то творожком розового цвета  :knuppel2: с динозавром :crazy2: еще родители мои любят прикормить внучков чем-нить розовеньким типа актимеля\иммунеля, прикупить эмэмэндэмс демонстрируя таким образом свою любовь :tickedoff: дома у нас этого не водится.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 17 Января , 2012, 22:07:03 »

Lia, я люблю фастфуд, правда в макдональдсе только коктейль молочный нравится. А так то и гамбургеры люблю и шаурму всякую :) Но я ем это раз - два в год :) дети не едят, им не нравится

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 17 Января , 2012, 22:11:23 »

marissa, и я люблю. бигтейсти... и запить молочн коктейлем с кофе :) и сабвей люблю - наложить побольше зелени... но на моей диете нельзя и я всем запретила))) но после твоей ссылки особенно после прочтения о развлечениях работников стала любить меньше)))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 17 Января , 2012, 22:14:10 »

Lia, :) на меня не действует. Одно радует, один раз наемся бяки и потом долго не тянет. А за детей очень рада что их даже внешний вид такой еды не привлекает. И колу не переваривают, дочка попробовала и сморщилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 17 Января , 2012, 23:02:11 »

marissa, у нас тоже сына диатезный, ну вот на мериндинки не высыпает. Я теперь прямо таки расстроилась на счет мерендинок думала они вполне без обидны, а их так удобно было взять в дорого на перекус, раньше его печеньки мария устраивали, а теперь что то не очень. Да и от печенек крошек много. Творожки и йогурты магазинные не давала не разу т.к. у нас в поселке они не всегда свежии (очень много случаев именно отравления такими продуктами) да и которые продают все со вкусами и красителями. Раньше сама всегда делала творог, а потом в Челябинске гастроэнтонолог (мы у нее наблюдаемся по поводу диатеза) посоветовала покупать зернистый Чебаркульский творожок и теперь вот его покупаем, всегда только свежий берем, сын прям так его ест. Может что то посоветуете, что даете своим деткам, ну вот чтобы вместо мерендинок можно давать, у меня сыну почти 2 г и 4 м.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 17 Января , 2012, 23:36:02 »

Tigrisa, сушек самой напечь :) хоть с крошками но без спирта ;)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 17 Января , 2012, 23:53:36 »

я с мальчишками тоже все по правильному делала))) конфеты ни одной до 2.5 лет не пробовали, никаких фаст-фудов, майонезов, кетчупом и иже с ними... никакой колбасы... к 3 годам в этом списке разве что майонез остался)
дочь к своим 1г2 мес все пробовала, но именно что пробовала, ест-то она можно сказать одну грудь пока... ну и макароны с картошкой любит, мясо всякое полезное. мы сами в семье стараемся правильно питаться, без особых вредностей, так что если иногда раз в год выпадет гамбургер съесть, то никто не парится и дочери кусок булки скормили )

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 18 Января , 2012, 00:18:45 »

У меня у Дашки правильное питание,но ни как не могу бабушку и няню отучть не давать всякую дрянь. Тут была Дарья у няни,та ей дала горсть М& как дальше то пишется и не вспомню.ну эти драже  цветные. В общем у дашки такая аллергия.Во круг рта все обметало красным.теперь вот всякой бякой мажем уже неделю,еле еле проходит.Для нас самые безобидные конфеты Птичье молоко. Кстати,Киндер  пингвин то же веднючий.Сразу вылезает сыпушка под носом и на подбородке.
Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2012, 00:28:36 »

Пелагия, а вы птичье молоко в шоколаде даете или без шоколада?

Tigrisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2012, 00:29:40 »

Lia, а рецептом сушек не поделитесь? а то мой магазинные не ест, а сама не разу не ла печь.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 18 Января , 2012, 00:31:48 »

Tigrisa, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21460.0.html я сама правда еще не пробовала делать :)

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 14:40:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее