Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 230   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Садовая болталка. Архив до 2013 года
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1710 : 23 Февраля , 2012, 17:35:01 »

Сегодня зашла в огородник у Теоремы.
Мне там надо было только таблетку инта-вира, и актару.
попутно набрала семян, в том числе и оранжевую джаконду,
там уже розы продают во всю с ростками.(цену забыла), лилии, георгины(95-110р), гладиолусы
георгины- купила себе один галлери 95рэ, как оказалось у меня такой как-бы должен быть в кл)
И дошла до самого главного- до продавщицы за которой стоит нужная мне химия.
:--Актары нет, а интавир есть, но далеко лежит.
Посчитала мне семки, георгин, и
Спрашиваю :- и что очень далеко?
:--Да, далеко. там всё завалено. долго доставать.
(Что на лице было написано у неё говорить не буду, ибо это мой субъективное мнение что я там увидела.)
писец. первое желание было развернуться и уйти. Ладно сделала поправку на то что она вся замученная и больная стояла и хотя-бы честно сказала ( зачем-то) что он есть.
но всё-равно писец.
В следующий раз лучше пинанусь на доватора проехать.
Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1711 : 23 Февраля , 2012, 18:00:24 »

Красная_ШапТочка, давай хозяйке нажалуемся.... :смеется:
Я так понимаю это Ослик-Огородник?

Ле_ныч
завсегдатай

Награды
« Ответ #1712 : 23 Февраля , 2012, 18:51:10 »

Красная_ШапТочка,Оль, года 3 тому назад часто там сама "ошивалась" и ВСЕМ коллективом(или сменами)  была довольна (в то время только-только начинала осваивать азы садоводства), с бабулями были вежливы, не грубили. Потом уже стала на сайте закупаться у Алёны, туда практически не заходила, и вот уже в прошлом году тоже была  в ужасе от грубости, какого-то безразличия. Заходить туда, просто, не хочется.

Доченька 06.11.1994
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1713 : 23 Февраля , 2012, 19:44:44 »

babochka, Лен- а ты знаешь там хозяйку ? )))))
Пару дней назад на работе женщины этот отдел огородника хаяли.
Я в общем-то больше люблю на Доватора отдел, правда только из-за большего ассортимента,ну и за то что можно самой всё в корзинку складывать.
К Теоремовскому огороднику год не подходила, мне не понра как они сухари роз 100% дохлые впарить пытались, уверяя что они просто "спят"(ага, вечным сном)
С месяц назад время надо было убить, пока подруга до дому не дошла, я и в Теореме затарилась, и к ним зашла- там молоденькая девочка на кассе стояла- очень понравилась. я взяла больше чем планировала, только потому как она вошкалась с моими хотелками.
Да и сегодня бы я всю серию галлери взяла( дублем к кл), но ясен пень передумала ))))
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #1714 : 23 Февраля , 2012, 20:23:31 »

Красная_ШапТочка, да я там тоже там раньше "обитала", порой каждую неделю заходила в поисках чего-нибудт стоящего. Престиж у них были в наличии тогда. В этом году где-то в начале весны тоже нужно было время убить и заглянула туда уже перед закрытием. Одна молоденькая девочка была уже. Обсчитала меня, завысив цену семян (((( А яж доверчивая, сразу проверять не стала. Только в Теореме уже глянула, но возвращаться было поздно. С тех пор не захожу.
Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1715 : 23 Февраля , 2012, 21:32:06 »

AN_G_EL, вот примерно на эту тему и женщины наши хаяли))))
1) впарили/убедили что семена петуньки какой-то прям супер-пупер, по приходу домой тётечка обнаружила что они наглухо просроченные, канеш сама на срок годности не посмотрела, но ругаться в магазин всё-равно пошла.
2) купили вроде три пачки одного наименования, за три и заплатили( тоже ок. 30рэ), пришли домой- из сумки покупки достали, а перемотанные продавцом резиночкой только две уп. а в чеке за три стоит. и не понять когда и куда пропала эта третья, если их продавец семки резинкой перетянула, и вы сразу всё в сумку положили.
------------------
А ваще- хацу в касторамууууууууу---там георгины-гладиолусы былииииии ааааааа и копайся сколько хошь, и никто волком смотреть не будет.
Мне там уборщица отдала пластиковую тару транспортировочную от горшков с цветами ( ну типа выпуклого поддона на 10 горшков) и от души так вслух радовалась что ей меньше на мусорку тащить. ( и на кассе ни слова не сказали- типа раз "мусор" то и не наши проблемы)

------------------
вот я понимаю что дофига раньше денег оставляла в магазинах по растительной части.
чичас понимаю, что несмотря на все свои растительные инет-закупки, мне стало ещё легче потратить ту-же сумму что и до сз в магазине, но с условием " получить удовольствие" от копания в горе семок/корешкоффф )))) просто потому что инет-заказы я пощупать могу только при получении, а эти могу "выбирать"
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2012, 21:36:11 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1716 : 24 Февраля , 2012, 01:41:43 »

babochka, Лен- а ты знаешь там хозяйку ? )))))
Пару дней назад на работе женщины этот отдел огородника хаяли.
Я в общем-то больше люблю на Доватора отдел, правда только из-за большего ассортимента,ну и за то что можно самой всё в корзинку складывать.
К Теоремовскому огороднику год не подходила, мне не понра как они сухари роз 100% дохлые впарить пытались, уверяя что они просто "спят"(ага, вечным сном)
С месяц назад время надо было убить, пока подруга до дому не дошла, я и в Теореме затарилась, и к ним зашла- там молоденькая девочка на кассе стояла- очень понравилась. я взяла больше чем планировала, только потому как она вошкалась с моими хотелками.
Да и сегодня бы я всю серию галлери взяла( дублем к кл), но ясен пень передумала ))))
Оля, ну, канеш, знаю... Это ОБА её магазина.
Зовут Маша (ээээээ...., Мария Сергеевна).
Но, млин, спецом звонить жаловаться не хоЦЦа.
Если поеду, скажу обязательно...

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1717 : 24 Февраля , 2012, 09:21:34 »

такс... делюсь инфой :-) в Растительный мир ( что на Дарвина) завезли позавчера ( но тогда ещё не продавали)  лук - севок Штутгартер   Ризен ( 75 руб/кг) и Ред барон (90 руб/кг)  Цены написала для оптовиков.. розничные чуть подороже...  розница 95,10 и 105,10 руб...Тот же самый лук появился в магазе Сияние на Воровского по  130-150 руб

теперь встречный вопрос - кто знает когда начинают в институте на Шершнях семенную картошку продавать?
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 12:57:04 от Лёлик. » Сообщить модератору   Записан
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1718 : 24 Февраля , 2012, 11:31:57 »

Я Штутгартер по 99 руб. В Каскаде купила)) ну там вообще все дороже, как я поняла

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Гортензия
местный житель

Награды
« Ответ #1719 : 24 Февраля , 2012, 12:56:55 »

Ждем выставок. там дешевле продают и разный
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1720 : 24 Февраля , 2012, 14:18:54 »

Гортензия, я не думаю,что на выставках дешевле будет... сужу по выставке в прошлом году, так там вообще что-то было нечто... картошка семенная была больше,чем в 2 раза стоимостью по сравнению с институтом..
Гортензия
местный житель

Награды
« Ответ #1721 : 24 Февраля , 2012, 14:27:59 »

В Манеже неплохие выставки, а лук в прошлом году там был не дороже....сама покупала.. :не знаю:
Катя204
завсегдатай

Награды
« Ответ #1722 : 24 Февраля , 2012, 15:17:26 »

Купили с мамой лук в магазине семена на Стапана разина 2
Лук  Центуреон 83 руб кг
Штутгартер 82 руб кг
Ред барон  93 руб кг, и еще было там вида 3 но не помню названия.
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #1723 : 24 Февраля , 2012, 16:29:51 »

А кто-нибудь белый лук выращивал?
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1724 : 24 Февраля , 2012, 16:32:43 »

Девочки, а вы лук покупаете для репки или на зелень?
И как до посадки собираетесь хранить?

У меня лук-репка не получается. Да и места многовато занимает. Выращиваю лук только на зелень.

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 230   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:59:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее