helixy
|
 |
« Ответ #2835 : 25 Июня , 2012, 13:31:52 » |
|
helixy, красавчег! значит, только я его георгином и считала))) На днях эти метелки, которые я поначалу за крупный удлиненный бутон приняла, должны распуститься, тогда поставим точку в поиске названия. Спасибо всем за консультации!
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2836 : 25 Июня , 2012, 13:33:38 » |
|
Ludmila,а растет на солнце.... Хотя, нет, какую-то часть дня на него тень падает.
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2837 : 25 Июня , 2012, 13:47:54 » |
|
можно поппалкаться.... неделю в саду не было воды..именно на нашей дороге......разорались.. сегодня трубы меняют....все деревья засохли, урожая наверное не будет.. реву... столько трудов.. Коshка, неужели и деревья? Вот уж катастрофа... (((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2838 : 25 Июня , 2012, 20:56:38 » |
|
helixy, это КЛОПОГОН!
Лена, на бузульник похож. Не он?  Может и он. Я на цветоносы посмотрела. А листья отличаются тоже.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #2839 : 25 Июня , 2012, 21:11:50 » |
|
helixy, бузульник 'The Rocket'
|
:) я сменил хобби
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #2840 : 25 Июня , 2012, 21:57:36 » |
|
babochka,Саша (м), спасибо. Я даже запереживала, что он растет в такой опасной близости от стройки... А пересаживать-то сейчас точно не вариант. Почитала хоть про него. Интересно!
|
|
|
|
ksy74
|
 |
« Ответ #2841 : 25 Июня , 2012, 22:42:06 » |
|
А я похоже в этом году перчики вперед помидорков поем))))уже краснеют...а помидорки что все никак  
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2842 : 26 Июня , 2012, 08:10:35 » |
|
можно поппалкаться.... неделю в саду не было воды..именно на нашей дороге......разорались.. сегодня трубы меняют....все деревья засохли, урожая наверное не будет.. реву... столько трудов.. Коshка, неужели и деревья? Вот уж катастрофа... ((( Я свои деревья в лучшем случае раз в неделю поливаю, и то не всем достается, и ничего, все живы, ждем урожай))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #2843 : 26 Июня , 2012, 09:30:40 » |
|
можно поппалкаться.... неделю в саду не было воды..именно на нашей дороге......разорались.. сегодня трубы меняют....все деревья засохли, урожая наверное не будет.. реву... столько трудов.. Коshка, неужели и деревья? Вот уж катастрофа... ((( Я свои деревья в лучшем случае раз в неделю поливаю, и то не всем достается, и ничего, все живы, ждем урожай)) я вообще не успеваю поливать деревья, воду давали нормально часа на 1.5 - раз 5 от силы и все.. успеваю кое-как в бочки набрать и полить огород и все...деревья еще в этом году не поливала.. нечем... и напор вообще ужас.. по земле ел-еле....и опять же вчера никто не поменял трубы...плачу... все надоело......
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Гортензия
|
 |
« Ответ #2844 : 26 Июня , 2012, 10:15:52 » |
|
У нас у каждого на участке свой колодец....и никаких проблем с водой
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #2845 : 26 Июня , 2012, 17:40:05 » |
|
можно поппалкаться.... неделю в саду не было воды..именно на нашей дороге......разорались.. сегодня трубы меняют....все деревья засохли, урожая наверное не будет.. реву... столько трудов.. Коshка, неужели и деревья? Вот уж катастрофа... ((( Я свои деревья в лучшем случае раз в неделю поливаю, и то не всем достается, и ничего, все живы, ждем урожай)) я вообще не успеваю поливать деревья, воду давали нормально часа на 1.5 - раз 5 от силы и все.. успеваю кое-как в бочки набрать и полить огород и все...деревья еще в этом году не поливала.. нечем... и напор вообще ужас.. по земле ел-еле....и опять же вчера никто не поменял трубы...плачу... все надоело...... тоже не поливаю ни деревья, ни кустарники, ничего... а надо конечно, но не наносишься воду в конец огорода планирую теперь деревья-кустарники не дальше середины огорода и/или вообще вокруг дома
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2846 : 26 Июня , 2012, 20:08:52 » |
|
нам повезло значит с водоподачей... в ср. и субботу на час дают - и в это время поливаем из шлангов и в бак набираем, насос в бак закидываем и поливаем весь участок при необходимости какая же радость от садоводства без воды?
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #2847 : 26 Июня , 2012, 21:57:38 » |
|
а кто говорит что мы без воды, у меня, например, собственная скважина... круглые сутки так сказать ;), на выходных стараюсь включать полив с утра до ночи, но огород стараюсь теплой водой из бака поливать... :лялька плачет: только 15 соток закалебешься поливать, особенно в конце усадьбы так что уж деревья-кустарники сами растут и замечательно, уже смородина поспела, малина начинает поспевать не жалуемся вообщем :coolsmiley:
|
|
|
|
Dashynka
|
 |
« Ответ #2848 : 27 Июня , 2012, 07:59:02 » |
|
Я малину вообще ни разу в этом году не поливала, ягодки обычного размера, а скооолько их!!! тьма))
|
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2849 : 27 Июня , 2012, 18:02:37 » |
|
Я поливаю все из скважины, из бака только помидоры - капельный полив сделан, обычно сама из шланга поливаю, но когда времени нет или лень, то включаю распылители, за час заливает так, что дня 2 еще земля не высыхает, деревьев у нас нет, только кустарники, их поливаю примерно раз в неделю, иногда реже, ничего не засохло, бросаю под корень шланг и иду грядку полоть, потом кидаю под другой куст и опять на прополку...
|
|
|
|
|