Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будни школы :)
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 31 Января , 2008, 13:57:26 »

Надо вам нашу сплавить на перевоспитание и муштру. "Брррррр....кошмар" - это про нас, с той только разницей, что полы у нас чистые - садик-школа всеж...
А на портфелях я и сама в детстве каталась - только застежки у нас были железные :) Но так как деть сам в школу не ходит, то катание с горки на портфелях пока что трудно осуществимо в ближайшем будущем.
Привет 26 школе от 4-ой :)
Сообщить модератору   Записан
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #31 : 31 Января , 2008, 14:01:11 »

У меня родители, помнится, любили рассказывать, как Олегу (моему брату) они купили в середине первого класса новый портфель и новый школьный костюм. Портфель он не помню как убил, а костюм в конце-концов помимо краски измазал еще и клеем. А мной родители гордились, так как в пятом классе я до сих пор ходила с первым портфелем и он (к моему великому сожалению) был в идеальном состоянии.

Сейчас пишу и думаю, ну надо же, прикольно жизнь поворачивается, мой раздолбай-братец вырос очень аккуратным человеком, любит порядок и не забывает все убирать на свои места. А я... Эхх... Совсем наоборот...

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #32 : 31 Января , 2008, 14:17:06 »

Lulu, да, я тоже пыталась верхом проехаться, но железная застежка отвалилась с первого раза. Дома "а-та-та" получила по полной программе :)
Привет принят с радостью :)
Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 31 Января , 2008, 16:30:04 »

Strekoza,"сами в костюмах на полу сидят, еще друг к другу ползают туда сюда"

да уж!!! пацаны - они такие. К началу года купили новый костюм. На третий день учебы сын приходит из школы - на брюках на коленке чуть не дыра! Я было предположила, что попал он за провинность в угол на горох. На что Дима состроил хитренькие глазки и сказал, что "так само получилось". Хорошо, что брюки покупались сразу в двойном комплекте.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #34 : 31 Января , 2008, 17:11:37 »

Мда....на воспитание эт точно ко мне))) Я всех кто мельче сразу строю...как то само так получается...невольно)
Эх...а мы тоже купили двое брюк...тока из обоих уже выросли...по толщине)))

Кстати про аккуратность. Я такой выборочный педант))) Дома может быть кавардак полнейший, горы одежды и прочего по углам, а на рабочем столе идеальный порядок)))) в этом вся Я :uglystupid2:
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #35 : 31 Января , 2008, 17:54:45 »

да уж!!! пацаны - они такие. К началу года купили новый костюм. На третий день учебы сын приходит из школы - на брюках на коленке чуть не дыра! Я было предположила, что попал он за провинность в угол на горох. На что Дима состроил хитренькие глазки и сказал, что "так само получилось". Хорошо, что брюки покупались сразу в двойном комплекте.
Некоторые девочки ни чуть не лучше, на моей горит прям всё.

Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #36 : 17 Марта , 2008, 16:37:36 »

В пятницу сынуля получил 4/3 за четвертной диктант. Я его встречаю после секции, идем домой, и он рассказывает по этому поводу: "Всего одна маленькая ошибка! А мне 4 поставили!!! Неправильно, надо оценку на полбалла снижать. (Ошибка то - из 1 класса - в слове "блестящая" написал "ща" с буквой "я".) И сколько я ему не доказывала, что 5 ставят за отличную работу, так мы и не поняли друг друга. А ваши детки как относятся к отметкам?

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 06 Мая , 2008, 13:56:26 »

такая вот история:в классе имеется девочка -лидер.но с удивительными способностями. рассорить класс,развести по мелким кучкам,наговорить про каждого "сказал про тебя тот-тот" гадости,ну и собственно это все успев принародно свалить на более слабого(кто не сможет доказать,что не индюк).
из последних замечательных поступков: выбрала из класса двух девочек.остальным предложив проголосовать- кто из этих двух глупее. при разделенных голосах продолжив- кто из этих двух девочек идиот..........до бесконечности можно продолжать "замечательную выдумку" этого ребенка. Я как понимаю учится она подобному от старшей двоюроднойсестры, учащейся в 7 или 8 классе.
Девочка в неполной семье.Мама много работает оставив воспитание на бабушку. Бабуля не в силах терпеть характер внучки "устала" и пустила все на самотек. Жаловаться маме-пустой номер.Дочь в семье на уровне "божка". Поклонение дочери полное!

Вечером с Бубой  "разбираем очередную пакость",учу ее как выходить из подобного без слез и обид. ОФИГЕВАЮ просто от такой выдумки и сколькозти ТРЕХКЛАССНИЦЫ! Как-то мне помнится мой третий класс с "резиночками,башами,классиками". Но НЕБЫЛО У НАС ПОДОБНОГО! позже-да.

Что делать то?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 06 Мая , 2008, 13:57:48 »

В пятницу сынуля получил 4/3 за четвертной диктант. Я его встречаю после секции, идем домой, и он рассказывает по этому поводу: "Всего одна маленькая ошибка! А мне 4 поставили!!! Неправильно, надо оценку на полбалла снижать. (Ошибка то - из 1 класса - в слове "блестящая" написал "ща" с буквой "я".) И сколько я ему не доказывала, что 5 ставят за отличную работу, так мы и не поняли друг друга. А ваши детки как относятся к отметкам?
с нас в первом классе тж драли три шкуры.по своей скажу:помогло потом быть более внимательной.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 05:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее