ТыкваЧел
« : 14 Ноября , 2005, 15:06:16 »
Вот и закончились первые в жизни школьные каникулы. В школу как ни странно чет не хотелось. Так получилось,что я поднялась вместе с детьми в класс.И пока мы с учительницей разговаривали.Заходит ученик нашего классаю: "Поднимите руку,кто соскучился по школе за каникулы!" поднимает руку сам. Остальные обернувшись на него: кто сидит,кто стоит .......с изумлением посмотрели на "чумного" :) :) :lol: :lol: от такое желание учиться! а в целом видно небольшие каникулы были,осознать суть безделия до конца не смогли или несумели :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #1 : 14 Ноября , 2005, 18:04:28 »
А моя тоже с удовольствием в школу пошла после каникул. :D
ТыкваЧел
« Ответ #2 : 13 Декабря , 2005, 15:35:10 »
после болезни никак не можем войти "в калею" на уроках балуется.причем САМА рассказывает! учительница предупреждения делала. дома то что хочу,то и делаю.БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #3 : 27 Января , 2006, 12:22:42 »
вот прошли морозы и надо в школу таки сходить:) первый день сегодня. как узнаете отменены занятия? по радио? по телефону в школу звоните? мы сегодня в 7 встали-слушали-слушали и ничегошеньки нигде не услышали :) так пошли и угадали: УЧИМСЯ! сегодня первый день. до 10:25(сокращенный день)
мама Оля
« Ответ #4 : 27 Января , 2006, 15:10:46 »
Ура!!! Отвели в школу! ( это мои эмоции). Ребенок ушел сонный и недовольный. Привела, правда, уже веселую. Узнавали об отмене занятий так: примерно пол-седьмого по местному радио передают. маме моей не спится- она это дело слушает и мне смс-ку- брямк! от брямка просыпаюсь и узнаю, что можно спать дальше. Второй вариант- по РТР примерно в 6-50 передают местные новости и потом передают, отменяют или нет занятия. И еще в 7-10 опять по местному радио передают- но это нам уже поздно. Мы к восьми идем в школу, вставать в семь надо.
Людмила72
« Ответ #5 : 27 Января , 2006, 15:18:38 »
И моя красавица сегодня в школу пошла. Правда, решила почему-то, что -22 - это тепло и свитер одевать не обязательно. Будем вечером воспитательную работу проводить. Об отмене занятий нам сообщала моя мама по телефону. На третий день морозов договорились, что звонить она будет, если занятия НЕ отменят, чтоб не будить зря. Сейчас об одном заботы - только бы по субботам не заставили учиться, чтобы программу наверстать.
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #6 : 27 Января , 2006, 15:38:11 »
эх,МАМА ОЛЯ! Где наши головы были когда отключали радио? Чтоб не платить "лишние деньги" за квартиру! Сейчас вспоминаем об этом :( А вот про РТР знать будем:) ЛЮДМИЛА72! Как же без свитера весь день? :( У нас холодно так в школе! Я свою одела в майку,водолазку, теплущую шерстяную одела,брюки теплые зимние на колготы. Да еще учительница разрешила в сапогах остаться. А у Вас тепло? В субботу пока нас не заставляют учиться.Завтра тоесть-ВЫХОДНОЙ! Но уроки задали,хотя на субботу не задают.
мама Оля
« Ответ #7 : 27 Января , 2006, 15:44:18 »
У нас в школе тепло. Легкой водолазки вполне достаточно. Холодно только в спортивном зале. Уроки задали- как обычно- ни больше, ни меньше. Учительница успокаивает- говорит, всё успеем. Только вот, говорят, для первоклашек какие-то дополнительные каникулы в феврале положены, вот их, скорее всего. отменят. Ну да и ладно. Наотдыхались уже дальше некуда.
ТыкваЧел
« Ответ #8 : 31 Января , 2006, 11:02:21 »
И моя красавица сегодня в школу пошла. Правда, решила почему-то, что -22 - это тепло и свитер одевать не обязательно. Будем вечером воспитательную работу проводить. Об отмене занятий нам сообщала моя мама по телефону. На третий день морозов договорились, что звонить она будет, если занятия НЕ отменят, чтоб не будить зря. Сейчас об одном заботы - только бы по субботам не заставили учиться, чтобы программу наверстать.
приехала после работы домой теща жалуется,что у нас в школе
холодно.Я в свою очередь посетовала что у Людмилы девченка отчебучила.
Пошла, на диване кофта моей красавицы лежит-они с папой по магазинам рванули.
Я к сотовому-СИРЕНОЙ-"быстро домой одеваться!"
вот и посочувствовала..............
ТыкваЧел
« Ответ #9 : 31 Января , 2006, 11:05:10 »
У нас в школе тепло. Легкой водолазки вполне достаточно. Холодно только в спортивном зале. Уроки задали- как обычно- ни больше, ни меньше. Учительница успокаивает- говорит, всё успеем. Только вот, говорят, для первоклашек какие-то дополнительные каникулы в феврале положены, вот их, скорее всего. отменят. Ну да и ладно. Наотдыхались уже дальше некуда.
у нас в зале для танцев - детки ходят в 2х носках и кедах(вместо
бальных), в теплых штанах (вместо носочков/колгот), в шерстяных
кофтах поверх водолазок (вместо купальника)
и нательное белье с начесом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ТыкваЧел
« Ответ #10 : 13 Марта , 2006, 13:27:05 »
Проблемка! нехотим делать уроки! Вообще! чем токо не заманивали,орали........ математика не идет у нас никак(((((((((( я так надеялась,что "в папу" будем........ как Вы с уроками ?
Людмила72
« Ответ #11 : 13 Марта , 2006, 14:21:23 »
У нас с учебой все ок. Иришке учительница отдельное пособие по математике выдала с логическими задачами, т.к. в стандартном Ира уже дошла до заданий, которые они еще не проходили. Так что теперь логикой занимаемся. А еще на этой неделе будем решать задачи олимпиад "Кенгуру" по математике и "Русский медвежонок" по русскому языку. Потом сертификат с результатами выдадут, при поступлении в 5 класс зачтется.
Строгая мама двух озорных девченок
мама Оля
« Ответ #12 : 13 Марта , 2006, 17:02:04 »
Ой, Тыква, у нас тоже без особого желания. Учится хорошо, в школе всё получается(ттт), а уроки делать не любит. Правда, на Машу пока действуют какие-то простые убеждения- надо, Федя, надо...Иногда ослаблять контроль пытаюсь, иногда наоборот- сидеть и вместе все делать надо.Но в основном, всё без особых эмоций проходит. Борьбу за аккуратность я пока проигрываю.Так что даже не знаю, что посоветовать-то... Сегодня вот заболела-38,5, кашляет, сопливит. И охрипшим голосом шепчет: "Жалко, что в школу не пойду"...Душераздирающее зрелище....
ТыкваЧел
« Ответ #13 : 13 Марта , 2006, 17:15:17 »
вот в школу рвемся,учится В ШКОЛЕ без проблем(ттт). А вот дома :evil: :evil:
ТыкваЧел
« Ответ #14 : 10 Апреля , 2006, 16:41:16 »
нет,ну как назло! только с Бубой все направилось. "Решили" все уроки делать......... и на тебе! заболели! делаем дома домашнюю и классную работу. а скоро же уже контрольные работы. вроде в апреле в конце? а?