|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #750 : 14 Июля , 2015, 17:16:04 » |
|
Неугомонная ©,Сибирочк@, вот как у вас все основательно) А мужу нам практически самый второй понравился из просматриваемых. И все хоть тресни...такое упорство козерожье, не иначе, вылезло)) Все что мы смотрели после фу, бе..и вообще ужас! Мне, в принципе, тоже приглянулась дачка, но я люблю все взвесить, все посмотреть и убедиться что лучше нет :coolsmiley:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #751 : 16 Июля , 2015, 10:54:44 » |
|
у нас друг в Кировце продает сад..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #752 : 20 Июля , 2015, 07:05:27 » |
|
Все. Купили :smitten: ОМГ что теперь делать с этой красотой :idiot2: 
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #753 : 20 Июля , 2015, 07:14:39 » |
|
МашаМамаша,Поздравляю :) где купили?
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #754 : 20 Июля , 2015, 08:08:32 » |
|
МашаМамаша, веранду крытую к бане пристраивать, покупать два шезлонга и наслаждаться ароматом клематиса))
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #755 : 20 Июля , 2015, 08:48:04 » |
|
МашаМамаша,поздравляю! Ого, домище-то большой!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #756 : 20 Июля , 2015, 09:08:34 » |
|
МашаМамаша, если не секрет где и почем? Вид отличный!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #757 : 20 Июля , 2015, 09:20:03 » |
|
Девы, спасибо! Купили в Станкостроитель-3 недалеко от Ленинского Ехать по Енисейской, там Чурилова по другую сторону от ж/д путей есть рыбацкое озерко Шелюгино Дом большой примерно 100кв 6 соток 1 этаж утеплен, камин, оставили нам мебеля, телек и кучу полезностей, кроме садового инструмента 650 тыр
Иа, идея отличная :mrgreen: пока в планах забор и теплица
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #758 : 20 Июля , 2015, 09:49:55 » |
|
МашаМамаша, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #759 : 20 Июля , 2015, 09:51:47 » |
|
Девы, спасибо! Купили в Станкостроитель-3 недалеко от Ленинского Ехать по Енисейской, там Чурилова по другую сторону от ж/д путей есть рыбацкое озерко Шелюгино Дом большой примерно 100кв 6 соток 1 этаж утеплен, камин, оставили нам мебеля, телек и кучу полезностей, кроме садового инструмента 650 тыр
Иа, идея отличная :mrgreen: пока в планах забор и теплица
офигеть)) мне кажется или это вообще не дорого? я в ценах ноль. Но за такую квадратуру да еще и с мебелью по мне атк цена суперская! Я бы в кредит даже залезла.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #760 : 20 Июля , 2015, 09:56:18 » |
|
МашаМамаша,с приобретением ))) это так здорово!!!
домище большооой конечно))) кучу друзей вместит) и ехать недалеко.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #761 : 20 Июля , 2015, 09:57:27 » |
|
МашаМамаша,добро пожаловать в ряды садоводов)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #762 : 20 Июля , 2015, 10:19:52 » |
|
Сибирочк@,Natalis,Ларисончик, спасибки! Я так рада, что аж спать не могу :смеется:
И муж счастлив, уже что то молоточком вчера вечером постучал))
Наталина, вот и мы залезли) я тоже считаю что это не дорого Продавцы купили землю в Сухомесово и начали там котедж строить, дача уже ни к чему, тк там посадки у них есть да и нужны деньги
Просто направление там не престижное, общественный транспорт туда не ходит, а может и еще какой подвох есть, да мы не в курсе :coolsmiley: Будем разбираться по-ходу дела.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #763 : 20 Июля , 2015, 10:23:42 » |
|
МашаМамаша, могу) Нам "посчастливилось" стать владельцами двух соседних участков (итого 12 соток у нас было), много спорили с председателем, заставлял он нас двумя участками в членство вступать, мы вступали только одним, после продажи он нам очень грозился судом. Председатель строит там себе огромный дом, очень резкий и наглый дядечка, хотя когда разговаривали с ним перед покупкой- был оч мил, рассказывал как у них все хорошо. Мрачно там очень, хотя чем дальше от проходной, тем лучше. Мы на 1 улице садоводили. Соседи хорошие. Участок на пригорке был, но вода все равно стояла, на майских праздниках в теплицу еще рано соваться было, заходишь, а там вода((( 2 года помучались и продали
Вот еще давали инфу по нашему Снт, топит некоторые участки.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #764 : 20 Июля , 2015, 10:30:37 » |
|
МашаМамаша, Ну из всего поста про общественный транспорт что не ходит. Да это минус жирноватый(
|
|
|
|
|
|