Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Натяжной потолок
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 16 Апреля , 2011, 08:42:54 »

Бррр, я наоборот всем знакомым отсоветовала в вип-силинге делать. Делали они нам потолки во всей квартире, в принципе качество самих потолков устраивает, но минусов было больше:
- перерезали проводку  :uglystupid2:
- в ванной натянули вместо французского потолка китайский, переделали, но с неохотой
- договор заключали около 3 часов, потому что девушка в офисе, простите, тупущая сидела
- сроки выполнения работ были нарушены.
Столько нервов за время ремонта я не тратила больше.
Сообщить модератору   Записан
master
постоялец

Награды
« Ответ #106 : 26 Апреля , 2011, 12:50:11 »

Подскажите мне, я полный профан еще в натяжных потолках, хотим установит на кухню 9 м, сколько надо минимум светильников точечных?
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #107 : 13 Мая , 2011, 15:39:17 »

master, кол-во светильников зависит от вас, а не от потолка. Они вам и 10 дырок по них сделают, и не одной... Расчитайте сколько вам нужно, чтобы комнату осветить, вот и все. А они уж потом при монтаже дырочки под них сделают.
Iriska21
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #108 : 18 Мая , 2011, 18:26:19 »

Решили в ванной сделать натяжной потолок. Вызвали двух замерщиков.
Подскажите, на что стоит обратить внимание при заказе потолков, может быть есть какие-то подводные камни. И как отличить китайский от российского.
И чем он так плох/хорош китайский потолок.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 19 Мая , 2011, 13:56:33 »

Подскажите мне, я полный профан еще в натяжных потолках, хотим установит на кухню 9 м, сколько надо минимум светильников точечных?
на 1,5 кв.м. идет 1 светильник,у нас кухня 6 кв.м. стоит 4 светильника,в квадратном помещении мы их ромбом расположили,чтоб посимпотичней было,вполне хватает и коридор 6 кв.м. тоже 4 светильника,но там окна нет,поэтому мы туда синии лампочки берем,они с холодным светом светят и светлее кажется.Это минимум,а если хотите можно больше,но для нас итак ярко!

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 19 Мая , 2011, 13:59:35 »

Решили в ванной сделать натяжной потолок. Вызвали двух замерщиков.
Подскажите, на что стоит обратить внимание при заказе потолков, может быть есть какие-то подводные камни. И как отличить китайский от российского.
И чем он так плох/хорош китайский потолок.
у китайского цветов мало,само полотно толще,поэтому шов будет сильно видно,и он воняет,помоемому его уже никто ненатягивает

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #111 : 19 Мая , 2011, 14:09:48 »

master, у меня кухня 8 квадратов (121 серия) сделано 5 сапожком вдоль гарнитура и две полоски по 4 над столом, света хватает, но у меня потолок из гипсы, лампочки яркие, в натяжные  мощные нельзя, следовательно света будет меньше.. в ванной (опять же 121 сери) 4 лампочки в натяжном, хватает но хоетлось бы поярче, двух в туалете ваще мало((
но много точечных в натяжном плохо тем что потомлок сделанный некачественно может пойти волной(( это все зависит от мастера..
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 19 Мая , 2011, 15:18:55 »

Девочки, ну что значит у нас 4 светильника, у нас пять, и св-ки разные и в один и тот же св-к можно вставить разные по мощности лампы...
 master,есть же опред нормы, от них и надо исходить... а норма эта- 20-25 Вт на метр квадратный
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 19 Мая , 2011, 17:23:29 »

Прокомментирую про светильники.
Точечные светильники отличаются от люстр тем, что свет направлен. Т.е. на кухне, в частности, если есть освещение над гарнитуром, то кухонную стол может быть освещен недостаточно. Особенно если кухня достаточно большая. На прошлой квартире ну кухне 11 метров стояло 7 светильников по 60 ватт, при этом 3 над столом, 4 над гарнитуром. Зажигали по очереди, или то или другое, в зависимости от потребностей.
Сейчас на кухне 15 метров сделал 5 светильников по 70 примерно ватт (реально по 15 ватт энергосберегающих) над гарнитуром, и два настенных светильника общей мощностью 4*15 ватт энергосберегающих над кухонным столом. Если зажечь все, то света многовато, на зато нет темных зон, зжигаем свет или там, или там.
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 19 Мая , 2011, 17:37:15 »

Потолок делал в Гармонии пространства, проблем никаких совсем. Все, что обещали, все сделали, все в срок.
Дороже, чем в Вип-силинге, да, но выбор определило то, что ВИП-силинг не смог установить потолок в нашу нишу в гипсокартоне, а Гармония пространства смогла. Поэтому если потолок сложный, рекомендую.
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #115 : 19 Мая , 2011, 18:34:57 »

кстати потолки BIT не рекомендую.. не знаю наткнулась где то ти па круто.. заказали.. сделали.. недовольно ни качеством ни организацией работ, молчу про монтажников которые без зазрения совести наступили на унитаз в туалете когда натягивали и безбожно проломили крышку.. унитаз новый был только поставили.. увидели уже потом, были бы мы там убила бы.. но там наши работники были которые ремонт делали что тем что дургим естественно пофиг..когда предъявили компании они сказали такие у нас уже не работают.. пришлось выложить 1,5 рубля за новую оригинальную крышку на метал. креплении
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #116 : 27 Мая , 2011, 14:06:14 »

кто-нибудь заказывал потолки в натяжнофф?? я у них советовалась.. по ценам дешево, на комнату 17,5кв получается матовый, сатиновый или глянцевый без светильников 6500 всего.. ну правда он Российского производства, то есть швы будут.., с точечными светильниками 7800(6 свет-ков) + еще ниша под гардину...
вот теперь я думаю какой натянуть сатиновый или матовый.. глянцевый как то не очень хочется, боюсь что глаза мозолить будут отражения всякие..

katrin2008
участник
**

Награды
« Ответ #117 : 02 Июня , 2011, 14:35:28 »

сейчас начинаем ремонт и у меня тоже возник вопрос про натажные потолки. Вернее, что вперед делается - потолки натягиваются или обои клеются?
Просто говорят, что от установки потолков много пыли, а у меня обои очень светлые.
Буду рада любому совету
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 02 Июня , 2011, 15:00:55 »

сейчас начинаем ремонт и у меня тоже возник вопрос про натажные потолки. Вернее, что вперед делается - потолки натягиваются или обои клеются?
Просто говорят, что от установки потолков много пыли, а у меня обои очень светлые.
Буду рада любому совету
конечно сначало потолк натягивается,а потом обои клеются,даже если логически подумать,т.к.вы же незнаете сколько отступать от самого потолка,чтоб обои клеить,нам вообще в проводку попали,когда профиль к стене крепили,пришлось еще раздалбивать в том месте стену и делать проводку,а потом опять все замазывать

Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #119 : 02 Июня , 2011, 15:48:05 »

katrin2008, мы сначала потолки натянули потом обои наклеили, нам кстати тоже в потолке когда  крепили под светильник крепление пробили проводку, вся квартира потухла.. тоже пришлось заново долбить..вообще совет следите за каждым движением.
кстати особой пыли не заметила как и  жары.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:13:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее