Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Натяжной потолок
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 02 Июня , 2011, 18:11:09 »

katrin2008, у меня светлые обои, правда и стены панель, грязи не видно, хотя пропылесосить потом стены стоит, проводку тоже не повредили, наверно надо задуматься о компетентности установщиков
Сообщить модератору   Записан
Коноплянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 09 Июня , 2011, 13:21:06 »

делали в вип-силинге.повезло с замерщиком и монтажниками-ребята отработали на 5+.офисные работники немного подтупливали, но в общем и целом необходимый результат был получен с минимальными потерями для здоровья ))).
На будущее монтажники рекомендовали такие опции как установка потолочной гардины и люстр-не заказывать в офисе, а договариваться с монтажниками на месте - ценник в 2 раза ниже.
потолки брали бесшовные сатиновый-в детскую,матовый на кухню и спальню, глянец-в зал.особой разницы между сатином и матовым я не прочувствовала(не на столько красиво, на сколько дороже), а глянец для зала смотрится  камерно, что вполне уместно.
грязи было немного.вот жара от пушки тепловой и запах пленки-это жесть.хорошо, что ребенка в доме не было!В общем и целом  вип силинг конечно не VIP, но сработали не плохо.
p.s. что касается проводки, то если вы не предоставляете схему того, как идут провода по стенам, ребята работают вслепую и тут дело случая-попадут не попадут в провод.с нас расписку брали на этот счет.
Alenushka
постоялец

Всё будет хорошо!

Награды
« Ответ #122 : 09 Июня , 2011, 16:27:42 »

Мы делали в Мастере потолков. Остались довольны, :) только был один минус, когда тоже пробили проводку, но мы даже сами не знали, что там проходят провода. Делали на кухне и в двух коридорах (121 серия, 3-х комнатная квартира). По цене нормально, делали после ремонта, пыль бетонная есть, но не страшно. Сейчас планируем делать в зале, но они посоветовали грязную работу сделать до наклейки обоев, а, когда обои будут наклеены, потом натягивать. Сама натяжка длиться недолго и совсем не грязная работа.

Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 10 Июня , 2011, 14:28:41 »

В договоре впринципе указанно,что мы сами должны им предоставить схему проводки,а мы непредоставили,получается наша вина,а они нам за бесплатно все исправили,хорошо,что током никого неударило

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #124 : 10 Июня , 2011, 14:47:12 »

мы во всей квартире сделали натяжные, заказывали у ВИП-Силинг. Мне их работа очень понравилась, монтажники очень культурные и порядочные ребята, тоже установили нам люстры и светильники за полцены, т.к. изначально мы не заказывали это в офисе. В гостиной и коридорах сделали бельгийский белый сатиновый бесшовный, в спальне белый  сатиновый французский, в детских розовый и голубой сатиновый французский, в санузлах глянец белый и фиолет (под кафель). Сатин очень понравился! все-таки разница с матовым видна, особенно при электрическом свете: у нас точечные светильники наружные, сверху как бы плафончик кубиком стеклянным, вот сквозь него очень красиво свет по потолку рассеивается!

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 10 Июня , 2011, 15:51:58 »

Sinegdaha, боюсь в детской делать натяжной, хотя качество при мин времени и затрат меня устраивает, как ощущения ? дышится как?
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #126 : 10 Июня , 2011, 18:36:37 »

Sinegdaha, а мне сказал замерщик не брать лучше сатин, а матовый, сказал что разницы не видно,  а  уход сложнее у сатинового...

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #127 : 10 Июня , 2011, 18:41:28 »

А в ВИП-Силинг кто нибудь делал?
Почему то про  самую рекламируемую фирму мало отзывов.....
мы у них 2 раза заказывали,остались очень довольны гарантия 12 лет

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #128 : 10 Июня , 2011, 18:46:22 »

сейчас начинаем ремонт и у меня тоже возник вопрос про натажные потолки. Вернее, что вперед делается - потолки натягиваются или обои клеются?
Просто говорят, что от установки потолков много пыли, а у меня обои очень светлые.
Буду рада любому совету
мы сначала потолок делали затем обои клеели)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #129 : 12 Июня , 2011, 20:45:44 »

ларочка80, да нормально дышится, запаха нет никакого и не было, пока все устраивает))
Kat-rin, эээ... какой уход? потолок нужно протирать тряпочкой чистой, так сатиновый более гладкий, соответственно с ним проще. А разницу видно даже по самому образцу полотна :не знаю: Сатиновый немного отражает свет, а матовый совсем не отражает

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 13 Июня , 2011, 22:52:34 »

Sinegdaha, ну я даж не знаю.. мне так сказал замерщик... ну а сама я смотрела на образцы - вроде разницы особой нет, там у сатинового немного шероховатая поверхность..но на потолке ни у кого не видела сатинового, поэтому даже не знаю как он смотрится, я сама решила натягивать сатин, поэтому решила спросить у замерщика какой потолок лучше, а он мне вот сразу сказал что матовый будет лучше всего.. а у сатинового еще могут быть какие то как бы разводы виднеться... что это даже в договоре прописано.. вобщем я не знаю.. вы со светильниками делали?? а еще мне сказали что у сатинового больше шов виднеется чем у матового...

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #131 : 14 Июня , 2011, 07:43:32 »

Kat-rin, может еще от качества потолка зависит, у нас никаких разводов не видно. Швы чуть-чуть заметны, но мне кажется так на всех. А вообще мне в офисе продаж сказали, что матовый смотрится как просто побеленый потолок. Сатиновый как-то понарядней смотрится :смеется:, но при этом не так броско, как глянцевый.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #132 : 14 Июня , 2011, 17:12:07 »

Kat-rin,мы когда заказывали нам наоборот говорили что сатин самый лучший вариант :смеется: им видимо как удобно так говорят...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Июня , 2011, 20:11:16 »

dUsYa, хм... ну вот.... что же мне делать то теперь... я ж колебаюсь уже несколько месяцев, не могу определиться, хотя я буду натягивать самый дешевый, Российского пр-ва, и у нас будет 3 шва... ну мы года 3 еще поживем тут, а потом съезжать будем.. поэтому я самое дешевое и натягиваю... как бы чтоб вид был поприличнее и для себя немного чтоб приятнее жилось тут :) и вот я думала думала, всю голову изломала, сперва глянец хотела, он как то пафосно смотрится, и побоялась, что будет глаза мне мозолить все отражающееся в нем(телевизор, окна, люстры и тыды) поэтому подумала матовый, но тогда с точечными светильниками, ну чтоб посимпатишнее смотрелось, а не просто как побеленный потолок.. а вот на счет сатинового вообще не знаю....
 поэтому когда замерщик пришел, я у него спросила мол, вот не могу определиться какой потолок выбрать сатин или матовый, и он мне вот с ходу так и сказал, матовый лучше всего.. вот я и решила тогда натянем матовый и тогда светильников натыкаем, но теперь из-за этих светильников у нас все отодвинулось, нужно их купить и еще провести по потолку.. времени не хватает и получается еще дороже на 2 тыщи...
 так я вобще в ступоре теперь, девочки, а кто-нибудь видел сатин российского производства?? как он выглядит?? может быть тогда просто сатин без светильников сделать?? на это у нас и деньги есть и хоть завтра вызывай, уже сможем оплатить... ой.. посоветуйте плиз.. а то я еще 2 месяца думать буду... я ж весы... о ужас...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Июня , 2011, 20:14:56 »

Sinegdaha, то есть как я поняла что сатин переливается немного да?? все же отражается?? я у замерщика спрашивала, так он сказал что не отражает он ниче и ваще такой же как матовый.. нет разницы.. фик знает теперь.. че думать то...че брать...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 08:54:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее