mirrim_cat
новичок
|
 |
« Ответ #240 : 19 Сентября , 2011, 20:47:58 » |
|
RinaN,спасибо!
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #241 : 19 Сентября , 2011, 20:54:00 » |
|
mirrim_cat, пожалуйста :)
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #242 : 20 Сентября , 2011, 12:11:57 » |
|
RinaN, и мне телефон в личку. Заранее, спасибо! ;)
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #243 : 05 Октября , 2011, 12:55:40 » |
|
RinaN, можно и мне телефон мастера
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #244 : 05 Октября , 2011, 14:13:31 » |
|
RinaN, ты комиссионные то берешь с мастера?? :2funny:
|
|
|
|
|
|
gelena
|
 |
« Ответ #245 : 07 Октября , 2011, 15:16:31 » |
|
RinaN, Мне бы тоже телефончик мастера, пожалуйста! ;)
|
|
|
|
|
|
Laki Strike
|
 |
« Ответ #246 : 08 Октября , 2011, 20:29:21 » |
|
RinaN, Мне бы тоже телефончик мастера, пожалуйста! ;)
и мне если можно пожалуйста!
|
|
|
|
|
ulechka
|
 |
« Ответ #247 : 11 Октября , 2011, 08:52:30 » |
|
RinaN, и нам тогда телефончик пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #248 : 12 Октября , 2011, 15:38:26 » |
|
Внесу свои 5 копеек. Мы в спальню заказывали натяжной потолок в Экстензо - капец. Ставили простой белый матовый. Потолок вонял месяц!!!! Причем я звонила и жаловалась, они просто вежливо отмахивались. Муж хотел уже снимать этот потолок, но мы начали ремонт в другой комнате и переехали из квартиры...Через месяца полтора вонять перестало. В ванну (ванна большая 10м и потолок сложный) ставили в силинге - глянец белый. Не воняло, запах ушел через дней 5. Так что в первой конторе я точно никогда больше ставить не буду.
|
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #249 : 15 Октября , 2011, 21:08:56 » |
|
RinaN, и мне тоже можно телефончик мастера? :ой засмущали: :ура:
|
|
|
|
|
|
Ягодк@
|
 |
« Ответ #250 : 17 Октября , 2011, 14:38:09 » |
|
Девочки , а есть у кого-нибудь мастер знакомый по многоуровневым потолкам, очень надо, в зале хочу сделать такой потолок.
|
|
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #251 : 18 Октября , 2011, 12:45:03 » |
|
Я что-то юмора не поняла по натяжным потолкам, соседи делали, я их работников в подъезде встретила, расспросила,цена устроила, пригласила к себе натягивать. Так вот я не поняла... Пришли прикреплили багет, слышу шепчутся . Думаю чет ни то. Говорят мне у нас полотно меньшего размера оказалось, мы в след раз придем. Ну ладно... прошла неделя, звоню : Ну что у вас там с потолком. Говорят придем. Пришли натянули нормально. Но... Смотрю полотно другое. Я спрашиваю чье производство потолка. Говорят не знаем. Я говорю как не знаем. Мне важноо знать что за потолок : Китай, Ебург, Германия или там еще хто. Вобщем с обиженным видом типа я им не доверяю. Я думаю вы мне кто, чтоб я вам доверяла. Вывод. Заказываешь одно полотно, могут натянуть совершенно другое. И мне вот интерессно как их проверить. Благо у меня не воняло месяц. А то б я им... И еще У меня подозрение, что задели проводку. Точно будем знать когда проведем замеры. Дак вот интересно коим образом они мне собираются менять ее и оплачивать всесь свежий ремонт, за который я отдала не мало денег. Дай бог конечно, чтоб она цела была. Но тем не менее смотерть за ними надо, все какие-то непрофессионалы.
|
GdeToTam
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #252 : 18 Октября , 2011, 14:48:32 » |
|
мариика, да уж... мне тоже "профессионал" перегрел выключатели, ладно хото только сами кнопки, страшно представить как менять сами выключатели на новом ремонте!!!) заставила ехать покупать новые, потом под пленкой обнаружила еще на другом ту же картину, он сказал, ну может вы сами съездите, что я буду туду сюда гонять? Нормально, нет?
|
пррррррряники
|
|
|
|
мариика
|
 |
« Ответ #253 : 18 Октября , 2011, 17:44:02 » |
|
Mirеl, тупаки я считаю все ремонтники, по крайней мере с которыми я столкнулась. Мне страшно представить, что это будет опять. Мы пережили смену проводки (это же "штробешка"), чтоб какой-то паренек нам пришел ее и просверлил
|
GdeToTam
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #254 : 19 Октября , 2011, 14:01:24 » |
|
Я что-то юмора не поняла по натяжным потолкам, соседи делали, я их работников в подъезде встретила, расспросила,цена устроила, пригласила к себе натягивать. Так вот я не поняла... Пришли прикреплили багет, слышу шепчутся . Думаю чет ни то. Говорят мне у нас полотно меньшего размера оказалось, мы в след раз придем. Ну ладно... прошла неделя, звоню : Ну что у вас там с потолком. Говорят придем. Пришли натянули нормально. Но... Смотрю полотно другое. Я спрашиваю чье производство потолка. Говорят не знаем. Я говорю как не знаем. Мне важноо знать что за потолок : Китай, Ебург, Германия или там еще хто. Вобщем с обиженным видом типа я им не доверяю. Я думаю вы мне кто, чтоб я вам доверяла. Вывод. Заказываешь одно полотно, могут натянуть совершенно другое. И мне вот интерессно как их проверить. Благо у меня не воняло месяц. А то б я им... И еще У меня подозрение, что задели проводку. Точно будем знать когда проведем замеры. Дак вот интересно коим образом они мне собираются менять ее и оплачивать всесь свежий ремонт, за который я отдала не мало денег. Дай бог конечно, чтоб она цела была. Но тем не менее смотерть за ними надо, все какие-то непрофессионалы.
ой чего то страшно стало даже после Вашего рассказа потолок натяжной делать(((( потом хлопот правда не оберешся,надо наверно в какую то проверенную фирму обращаться, а то кустари наделают делов(((
|
|
|
|
|
|