Вальцирия
|
 |
« Ответ #405 : 07 Ноября , 2010, 14:50:35 » |
|
Рушана,в таком малявочном возрасте еще рано говорить о том что ре "спит отдельно", сегодня он спит в своей кроватке, а завтра благополучно переселяется к вам.В наших ровесниках некоторые детки стали после года спать исключительно с родителями, хотя с рождения спали сами одни в комнате.я вас конечно не пугаю ни чем, просто желаю стойкости в этом вопросе, раз вы решили что это лучший вариант. Наталина,вы же спали отдельно? даже в этой теме были дебаты на эту тему. Наверное у вас зубки начались(( в плане интима, нас с мужем оч спасает что квартира двухкомнатная, ре уложил и свободен)) Ольга Владимировна, это такое период, ре что то беспокоит, все пройдет. у нас тут зубное обострение было, так приходилось вообще чуть не 9 часов вместе с сыном ложиться(((ни в какую один не мог, как подменили ребенка, но зубы нас благополучно миновали и все вернулось на круги своя))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #406 : 07 Ноября , 2010, 15:00:24 » |
|
Вальцирия,спали вот до 8 месяцев. Вернее до 6 но там была как бы периодичность. То там то сям)))))))))) А вот в 8 засыпает у себя в час иногда в 2 перезжает ко мне. Я в спальню перехала жить.Женьшень,Ой да что ты Жень. Старые мы уже учиться))) Пущай вона молодешь))) а мы уж так по стариковски на кровати да под одеялом да без свету и шторах наглухо занавешанных.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #407 : 07 Ноября , 2010, 16:06:27 » |
|
Наталина, ой мама дорогая, старая она учиться!!! :D :D :D А мы, если постарше вас, тогда кто?)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #408 : 07 Ноября , 2010, 16:10:45 » |
|
Mrs.LeDi,Лена а мы в утиль)))))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #409 : 07 Ноября , 2010, 16:11:37 » |
|
Наталина,Наташ а че там уметь то? Все тоже сАмое....только поинтереснее места.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #410 : 07 Ноября , 2010, 16:48:34 » |
|
Женьшень,Ой да что ты Жень. Старые мы уже учиться))) Пущай вона молодешь))) а мы уж так по стариковски на кровати да под одеялом да без свету и шторах наглухо занавешанных.
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #411 : 07 Ноября , 2010, 17:00:26 » |
|
Mrs.LeDi, Oльга Юрьевна,а вам уже тока картинки смотерть в журналах :D :D :D Наталина,Наташ а че там уметь то? Все тоже сАмое....только поинтереснее места.
У нас не интересные они чет)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #412 : 07 Ноября , 2010, 17:52:24 » |
|
Mrs.LeDi,Oльга Юрьевна,а вам уже тока картинки смотерть в журналах :D :D :D
Нифигасе.... А насмотревшись их, куда потом???? Ток либо тихо, либо в ванну)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #413 : 07 Ноября , 2010, 18:06:29 » |
|
Наталина, ну так если без света да под одеялом, то и дитё не увидит ничё. Меня в этом процессе куда больше кот смущает - усядется на подлокотник и зырит издевательски так, ладно хоть не комментирует :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #414 : 07 Ноября , 2010, 18:38:48 » |
|
Женьшень, ваш хоть поближе не подбирается посмотреть, тип как бы мы без его участия не знаем что делать надо.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #415 : 07 Ноября , 2010, 18:39:35 » |
|
Женьшень, наш кот такой же))) Ждет-с, потом бегом на кухню - получать свою долю удовольствия (горсточку корма), не дашь, так орать будет. И ведь так ждет живописно)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #416 : 07 Ноября , 2010, 22:45:31 » |
|
Девочки, офтоп! Читаю вас и просто улыбаюсь!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #417 : 08 Ноября , 2010, 13:17:45 » |
|
lovinka, угу, темку пора переименовывать, типа "кто и что мешает нашему интиму"
Кстати, возвращаясь к детским кроваткам. У нас деть любит там минут 15 в день полежать, отдохнуть от родителей и поговорить с медвежатами на бортиках. Недавно у него эту особенность обнаружили - капризничал весь вечер, мы со свекровью и кормили, и поили, и укачивали - разве только ещё вверх ногами перед ним не прыгали. Потом в какой-то момент я решила положить его в кроватку, он тут же успокоился, и начал довольно агукать :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #418 : 08 Ноября , 2010, 13:44:07 » |
|
Женьшень, вы ему еще карусельку подвесте или погремушку которая к коляске цепится прицепите на кроватку и увидите что ре умеет играть самостоятельно. У меня дося все старалась игрушку сорвать и в рот затащить, но достать не могла ничем кроме как ногой. а еще я ее обманом маленькую в кроватку укладывала, клала ее туда и включала мелодию звонка с мобилки как папа звонит так пока телефон не разрядится и не выключится она спала спокойно тел разрядится и все у нас снова вой начинался.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #419 : 08 Ноября , 2010, 14:03:06 » |
|
парадигма, висит, всё висит - и мобиль и игрухи. И играть он самостоятельно может на развивающем коврике :) Вот только спит исключительно с титькой во рту :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|