Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 30 Декабря , 2008, 18:16:37 »

моим сейчас всего 1. 5 мес, и что будет дальше не знаю, но на данный момент вечером засыпают у груди (в 12 ночи обычно), мы их осторожно перекладываем в кроватку( она у нас пока 1 на двоих, еще влазят) и там они спят до первого ночного кормления.  кто проснется того беру к себе в кровать под бок, второго тоже с другой стороны беру когда проснется.  Хорошо матрас широкий.  так что я между детьми и сплю.  Вот так я более-менее высыпаюсь, потому что дремлю пока кормлю, повернусь ко второму и тоже кормлю и сплю заодно.  А во время беременности была против совместного сна и думала приучать спать сразу в кроватке.  Но еще в роддоме стала по одному с собой брать.  Сначала (в роддоме) просто хотелось постоянно их к себе прижимать и целовать :).  Дома лень ночью вставать кормить, потом как-то укачивать и перекладывать.  вообщем от совместного сна со своими двойняшками не страдаю.  страдает личная жизнь, но при благоприятном раскладе вечером их таки в кроватке сперва укладываем.  надеюсь со временем период ночного сна увеличится и они меньше будут спать с нами и больше в кроватках. 
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2008, 18:26:14 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #151 : 30 Декабря , 2008, 22:16:52 »

Lenka 76, у меня получилось сразу, никогда не спала с ними (за искл случаев когда недомогали), пришлось по первости побегать к ним в комнату по ночам (конечно очень бесило! но у нас такого широкого матрца не было - стало быть и вариантов), но зато теперь я с удовольствием пожинаю свои плоды: я не укладываю их на ночь вообще! Сажу в кровати, целую, глажу, сказка и ухожу - попрыгают, поразговаривают и засыпают сами.
Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 31 Декабря , 2008, 11:25:38 »

ну да, мне просто лень очень ночью вставать. . .  я даже памперсы менять мужа бужу. . .  надеюсь сами захотят отдельно спать:-))))

Внезапная
новичок
*

Вот такая я - молодая мама)

Награды
« Ответ #153 : 10 Января , 2009, 22:28:25 »

Спит сына с нами, трудно вставать по ночам и подходить к кроватке.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #154 : 10 Января , 2009, 23:02:51 »

А я переселила свою обратно в её кроватку, наконец-то. Дня три - четыре мы с ней боролись, а теперь прекрасно просто засыпает. И я не волнуюсь, что она с нашей кровати на пол нырнёт.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #155 : 10 Января , 2009, 23:05:48 »

девочки, я редко чему-то завидую, но когда ребенко спит отдельно-просто смертельно завидуююююююююююю!
я мечтаю об этом, но... пока лишь мечтаю
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #156 : 10 Января , 2009, 23:23:15 »

У меня месяц как спит в своей кроватке...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 10 Января , 2009, 23:26:28 »

4you, хм, если чесно Марин я не думала чо ты со своей кралей спиш... ну не сложилось у меня такого впечатления, почему то я сразу вижу мам кот. спят со своими ляьками.
пс. я вообще не дня с дочей не спала, хотя был один раз но уже во взрослом состоянии , я поспала и ужаснулась , ну ваще ни поспать ни пошевелиться нормально, больше решила не эксперементировать, имхо

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #158 : 10 Января , 2009, 23:45:14 »

4you,   будет  у нас праздник! рано или поздно отоспимся и тело когда-нибудь болеть перестанет...наверное..

а вообще я всегда себя одергиваю, когда приходит мысль вот бы хоть ночку поспать одной распластавшись на диване....а одергиваю себя после того как здесь же на формуе прочитала не помню кто написал, что тоже мечтал поспать отдельно и такая возможность появилась, когда ребенка увезли в реанимацию (((
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 10 Января , 2009, 23:51:50 »

У меня сестренка двоюродная лет до 7-9 спала с мамой,папой или бабушкой.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 10 Января , 2009, 23:53:44 »

У меня муж недавно с тоской в голосе выдал: "Чего-то дети давно к нам спать не приходили... Я уже соскучился по дочиным ногам, сложенным мне на голову..."  :2funny:
(она когда приходит к нам, норовит улечься на подушки, но лицом ко мне  :))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 10 Января , 2009, 23:55:46 »

Не, ну вы только не смейтесь... У меня подруга не может спать одна в принципе. Когда муж не дома, она идет к маме ночевать... На одной кровати с ней. Иначе боится, заснуть не может.  :idiot2:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 11 Января , 2009, 02:33:35 »

А мы тоже спим со своей дочуней, но я на столько привыкла, что не замечаю неудобств.
Причем ее кроватка вплотную стоит к нашей кровати и стенка убрана, если Вике хочется спать отдельно она идет в свою кроватку, а если с нами то между нами ложиться.

Я к этому очень спокойно отношусь только потому, что помню себя маленькой, и как мне нравилось засыпать с мамой в обнимку и ночью прижаться если замерзала. Потом мне захотелось самостоятельности и своей комнаты и я спокойненько туда сама перекочевала, правда возраст уже был предшкольный. В общем поэтому пока спим вместе, а когда детскую мебелью заставим, то может ей самой захочеться спать отдельно.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 11 Января , 2009, 08:38:10 »

эх.. у нас так все хорошо было... спала до 6 месяцев в своей кроватке, потом со мной до года наверное. потом спала в своей кроватке, но рядышком приставленной к моей. постепенно научилась спать в комнате одна. даже было чудесное время, когда она сама в кровать залезала, я ее укрывала, в лобик целовала и она спокойно засыпала - одна! а сейчас... вот уже с месяц засыпает в своей кровати, а ночью приходит к нам. вот что случилось? вроде так плавно все проходили... а я боюсь что она меня в живот пнет до ужаса. вот и получается что сплю до того момента как юля приходит. а она еще все время ко мне прижимается, а я не могу спать в обнимку ни с кем! мне и жарко и неудобно. и затекает все. с ужасом предвкушаю время когда на мне двое детей будет спать... как я это переживу?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #164 : 11 Января , 2009, 09:31:29 »

А мы купили мюмзу кроватку детскую, поставили вплотную к нашей, думаю, в районе 2-х лет начнем туда на дневной сон укладывать. А к трем, и на ночной переедет.

Не помню, давала я в этой темке ссылку на Мишеля Одена про влияние совместного сна на здоровье детей? Пару месяцев назад прочитала и сама поразилась.
marissa, может, доча просто ваше волнение считывает перед предстоящими переменами? Боится. ревнует немного, и все такое? Вот и вернулась поближе к мамочке.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:52:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее