Snak
|
 |
« Ответ #240 : 01 Октября , 2009, 23:52:12 » |
|
Lia,иное пробовала тоже,точнее когда на ГВ были,доча засыпала со мной иногда,но постоянные недосыпы надоели и я её переселила в свою кровать,к слову,она спит одна на много спокойней. Ещё такой момент,а как же интимная жизнь когда ре в одной постели?Да и не гигиенично это я считаю. Каждому своё,как говорится ;)
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #241 : 01 Октября , 2009, 23:55:32 » |
|
Ещё такой момент,а как же интимная жизнь когда ре в одной постели? тогда каждый по своим кроватям ;) а потом снова вместе. мы пока на гв, а к вашему возрасту думаю что все таки уже расселимся по разным комнатам
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #242 : 02 Октября , 2009, 18:23:00 » |
|
А мы вместе спим, все втроем: мы с сыной и папа наш. первые 2 недели после роддома пыталась отделить зайку, но надоели недосыпы, переселила к себе под бочок, теперь высыпаюсь. интим в зале на диване происходит :sad:
|
|
|
|
February
|
 |
« Ответ #243 : 15 Октября , 2009, 18:07:34 » |
|
бабка Ёжка, аналогично про интим. Что поделать.... Девочки, у кого детки разворачиваются в кроватях поперек, мож кровати не "по феншую" стоят? Не пробовали развернуть их, кроватки я имею в виду?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #244 : 21 Октября , 2009, 23:28:41 » |
|
У нас такая проблема возникла: переехали в новую квартиру у дочки теперь есть своя комната. ура! можно переселять! но как?!? я не представляю, как ее переселять! дело даже не в ней, а в нас! нас в семье было трое, у мужа сестра была. своей комнаты ни у кого не было. я сама-то одна спать не могу - не комфортно, а ей как?? она одна в комнате, а мы втроем в другой.... Н знаю, как объяснить ей, а главное - СЕБЕ! Уже месяц живем тут, а спим как и раньше, в одной комнате, дочькина кровать придвинута к нашей...
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #245 : 21 Октября , 2009, 23:34:31 » |
|
интим в зале на диване происходит :sad:
Ну и нормально. Главное ,что он вообще есть;))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #246 : 21 Октября , 2009, 23:47:09 » |
|
Старшая спала с нами лет до 2 с половиной, пока уже она моему подрастающему животу не стала мешать)), а младшего переселили к старшей года в 2)) но и сейчас нет-нет да прибежит после ночного пописа)) А интим - лишь бы фантазия работала - мало в доме мест что ли?))) ^-^
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #247 : 22 Октября , 2009, 07:51:13 » |
|
Karamell, я в шесть лет переехала в отдельную комнату - это было такое счастье невыразимое :). Мне вот и сейчас комфортнее спать одной. Пусть пока поспит с вами, привыкнет к комнате в дневное время. Потом предложите ей спать одной. На клевой кровати с клевыми простынками. Светильник красивый купите. Мне кажется, прямо сейчас не обязательно вам отселяться - у Милы и так много стрессов один за другим: младшая сестренка появилась, переезд.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #248 : 23 Октября , 2009, 21:54:05 » |
|
Yozhik, видимо, придется подождать... Блин, такая наивная была!!! Думала - переедем и сразу ее кровать в детской поставим!!!
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #249 : 23 Октября , 2009, 22:04:01 » |
|
вы хоть втроем, но с мужем :смеется:, а я сплю с двойняшками :D
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #250 : 23 Октября , 2009, 22:07:36 » |
|
s0lnysh0n0k, у нас еще более все запущенно))) я с одним сплю, а муж с другим))) и какой тут интим вааабще((( и еще видать минимум год так спать((( ужос( мечтаю хоть одного в кроватку приучить спать...
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #251 : 23 Октября , 2009, 22:12:53 » |
|
Lenka 76 и неговори, я год назад думала, что в это время все будут по своим кроватям,а щас даже и незнаю как это все произойдет( а ведь нам уже полтора года), ну наверно как закончу ГВ
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #252 : 24 Октября , 2009, 16:17:42 » |
|
ой, девчат. какая прелесть!)) а расскажите, в каких позах вы спите? малыши слева\справа? а кормите как ночью? По очереди? или сразу двух?
|
|
|
|
s0lnysh0n0k
|
 |
« Ответ #253 : 24 Октября , 2009, 19:33:29 » |
|
я сплю по серединке и поворачиваюсь к ним по очереди, а если вместе просыпаются то приходится кому-то подождать(но это бывает редко) :laugh:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #254 : 24 Октября , 2009, 21:53:17 » |
|
я по всякому спала-кормила. Сначала (месяцев до 4) я спала посередине, дети по бокам, кормила поворачиваясь, то к одному то к другому. Вариант с одновременным кормлением тоже был, но ноью городить вокруг себя подставку для детей))) ( подуху) не удобно, так что поочереди. Плтом начали будить друг друга, теперь спят в разных комнатах, один со мной, один с папой. "Папиного" хожу ночью кормить как проснется и запищит. "Свой" все время рядом с сисей))) толстый и довольный)))
тоже думаю пока с ГВ не завяжем никаких кроваток нам не видать)))
|
|
|
|
|