Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ночной сон с родителями или в своей кроватке...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #330 : 07 Августа , 2010, 12:07:18 »

Я пару раз попробовала спать с мелким и поняла ну его нафиг в своей кроватке и мне и ему спокойнее. И вставала и встаю до сих пор и жива и здорова и ни че не случилось со мной. Что еще могу сказать у мужа доча от первого брака 9,5 лет. Спит до сих пор с мамой. При чем проблема на сегодняшний день уже выглядит достаточно остро. Приезжая к нам она выгоняет меня с крвоати и ложиться спать с отцом и не соглашаеться ни в какую спать одна вплоть до истерик что ее трясет. Ладно дальше больше. Она уже второй раз не может поехать в лагерь на лето. Просто с истерикой ее оттуда мать увозит. Она не может спать одна. Пропадают путевки дорогучие деньги. После этого надо задуматься а нужно оно вот это совместное спанье то? И ведь не отучишь. Я мужа подклываю вот говорю она хахаля приведет и с амой в одной кровати лягут(((( Так что имхо канеш но я только за то что малыш спит раздельно!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #331 : 07 Августа , 2010, 12:56:35 »

Наталина, вы какой то крайний пример привели, здесь девочку нужно уже к психологу вести, и думаю дело не в том что  ее мама приучила в младенчестве спать с собой.
Что я могу сказать: девочки, мне 26 лет!и я не могу спать одна!!!и даже в собственной квартире не могу оставаться одна( И это все с учетом того что с родителями я никогда не спала, воспитана была советской системой - сон отдельно и кормление по часам, до 15 лет бегала по ночам в родительскую кровать, потом в студенчестве  приходилось спать с подружкой(из за нехватки спальных мест), ну а потом и муж появился, теперь вот и сын охраняет меня от моего страха))))) НО Я ЖЕ НЕ ПРИВОЖУ ЭТОТ ПРИМЕР КАК  АГИТАЦИЮ ЗА СОВМЕСТНЫЙ  СОН!! каждому свое, кто то деток дрессирует  с рождения спать в отдельной комнате, а кто то до школы спит вместе!Спор этот пустой совершенно так же как спор о высаживании-подгузниках, и "ненормальности" кесареных детишек!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #332 : 07 Августа , 2010, 13:00:21 »

еще раз повторюсь что мы спим совместно потому как детенок мой пожелал быть беспокойным с рождения и орал всеми ночами до 2-х месяцев, и первы 2 недели я стойко пыталась проводить ночи не в своей кровати, а в полуобмороке стоя у детской кроватки или нося на руках свое чадо.Наталина,рада что ваш сынок спокоен и позволяет маме спать по ночам) вот и мне тоже спать хотелось, а не депрессировать и быть вечно измученной, неиспытывающей радость материнства, и единственнным выходом для нас стал совместный сон)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 07 Августа , 2010, 13:18:17 »

я сплю с дочкой-чему очень рада!!! Мне так спокойней-я все время рядышком,чуть что-титю в рот,памперс поменять и дальше спать.
Даша у меня раньше молоком захлебывалась во сне.Причем уже покушаем и спим,она видимо молочко накопит и только потом глотала-а если бы меня рядом не было...страшно подумать.
Сейчас уже такого нет,но мне все равно спокойней.Я ей рядышком делаю свою постельку-получается как бы возвышение-получается она и как бы отдельно спит и одновременно вместе.
Думаю всему свое время.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 07 Августа , 2010, 14:49:13 »

Со старшей дочкой не спала вместе. Она не может с кем то спать, ей нужно для себя отдельное пространство! :)
А с сынишкой сплю вместе, нет не так! СпиМ  :-D,он ночью кушает по 5-7 раз, мне удобней дать ему грудь и дальше спать, чем вставать каждый раз, потом качать. :лялька плачет:
Люблю с ним в обнимочку спать я , и все тут. Он и папу нашего ночью умудряется обнять, титю у него поискать, и не найдя "колбаской" к маме подкатить. :ой засмущали:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 07 Августа , 2010, 15:29:08 »

Ну каждому же свое. Кто то не обламываеться носить каждые 15 минут малыша писять над ванной а я вот памперсы предпочитаю. Каждый высказывает свое. Для меня этот рпимер ошарышывающий и я предпочитаю чтоб спал в крвоатке. И не всегда он прям был безумно споконйым. Вальцирия, И вот хотя бы такой вопрос а как интимную жизнь с мужем вести если ре рядом? :uglystupid2: Ведь почти  в год он уже кое что понимает наверное :laugh:
Кошка на облаках
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 07 Августа , 2010, 15:32:44 »

И вот хотя бы такой вопрос а как интимную жизнь с мужем вести если ре рядом? :uglystupid2: Ведь почти  в год он уже кое что понимает наверное :laugh:
Наталина, ой уморила!  В год деть разбирается в интимной жизни  :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 07 Августа , 2010, 15:41:28 »

Мы пока были на ГВ спали вместе,если я засыпала, пока кормила. А так перекладывала её на место или после кормежки или когда проснусь. А под утро обычно уже у себя оставляла, вместе и просыпались. Как муж на работу уходил, дочь на его место перекатывалась и я могла спокойно спать. Сейчас дочь спит одна, редко когда беру её к нам на диван спать ночью. А утром до сих пор ко мне приходит, чтоб вместе поваляться.
Но всё-таки мне удобнее ночью спать без ребенка. Хотя днем спим вместе.
Примеров где ребенка ночью задавили знаю парочку.
И пример где ребенок лет до 10 спал с родителями или бабушкой тоже знаю.
Как будем спать ночью с ожидаемыми детками пока не знаю, но попробую приучать их к кроватке своей.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 07 Августа , 2010, 16:21:03 »

Кошка на облаках, не ну че вот проснулся такой малыш а там папа пыхтит на маме  :crazy2:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 07 Августа , 2010, 16:25:24 »

мы ночью тоже много раз кушаем-я бы совсем не выспалась,если б в кроватке спала Даша.
но я сплю с ней одна,муж на другом диване.
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 07 Августа , 2010, 16:36:24 »

Наталина, для этих целей у родителей же не только кровать супружеская есть ;) Смена обстановки положительно влияет на отношения :-D На себе проверенно :ой засмущали:
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #341 : 07 Августа , 2010, 16:59:31 »

Кошка на облаках, не ну че вот проснулся такой малыш а там папа пыхтит на маме  :crazy2:
некоторые особо чувствительные малыши имеют свойство просыпаться и плакать в те самые моменты интимной жизни папы с мамой, даже если спят в дургой комнате

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 07 Августа , 2010, 17:20:29 »

Ой ненене мне гораздо лучше спиться одной )))))))))))))))
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #343 : 07 Августа , 2010, 17:33:00 »

когда моя дочь в полгода пыталась не спать в своей кроватке (сильно лезли зубы, которые вылезли в 10 мес ;)) мне честно было обидно очень, т.к. кроватку я для нее выбирала от души и сама с удовольствием бы в ней спала (почти вмещаюсь с согнутыми ногами ;)) я ей честно высказала свои претензии, продолжая перекладывать по возможности ее в кроватку... собственно говоря, сплю крепко ОЧЕНЬ и боялась и даже сейчас боюсь ей что-нибудь придавить (например ручку), поэтому или нет, но она сейчас спит все-таки в 90% случаев в своей кроватке, а ест в моей, перекладываем обратно или я или муж... ну когда утром уже сильно сильно лень - не перекладываем...надо бы, а то до сих пор нормально сползать не всегда хочет, пару раз головой вниз сползала (а я -то сплю :() в общем, я хочу чтобы она спала в СВОЕЙ кроватке :) и она почти всегда там спит

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 07 Августа , 2010, 18:42:20 »

я согласна с Bona-я как кошка с котенком в зубах :смеется:мне надо чтобы доча рядышком была,и ей тоже спокойней спится.Я чутко очень сплю-она как начинает кряхтеть,сразу слышу.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 09:32:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее