Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 21 Октября , 2009, 11:40:12 »

tara-y, ну вот у нас такие же практически условия, но я не понимаю, в чем проблема? У заведующей может быть много дел, добивайтесь часов приема; то, что родителей не пускают и сразу всех в одну группу засунули - то же объяснимо. Группа значит новая, все новички, надо всех одновременно адаптиировать. У нас, наоборот, пытались часть деток попзже пускать, после того, как первая часть адаптируется и старших переведут - так мамашки так возмущались!!! Наоборот, всем сразу надо было. Тоже рёв стоял, бедные воспитки. СОбраний у нас тоже пока не было, то что занятий нет - так что вы хотите с двухлетками? Программы все с 3х идут. Сейчас пока потешки да игрушки. Взнос у вас, я скажу - вообще по-Божески, в других садах по 10-15 тыщ с путевкой. Сдается мне, вы сами просто сильно многоо ожидали  :не знаю:. Я вот просто благодарна, что ребенок мой соблюдает режим. что его там и покормят, и оденут (забота чувствуется) и спать уложат, и подмоют когда надо, и сопли вытрут. Конечно жаль, что нет занятий, что ре золотое свое время отсижывается в уголке с машинкой, но мне НАДО РАБОТАТЬ. КОнечно, хочется, чтоб и евроремоннт был и при этом денег с нас не требовали. Но если вдуматься....
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 22 Октября , 2009, 12:04:47 »

Giltoniel, как я вам завидую!! Нам бы хоть кружок лепки - и то рада буду, а у вас - Монтессори!!!!!!!!! 2 раза в неделю и всего 450р!!!!!!!! :roll:

2007
2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 22 Октября , 2009, 12:23:35 »

Ну не знаю... в нашем садике даже в ясельных группах с 1,5 лет ведутся занятия.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 23 Октября , 2009, 09:06:55 »

Ой, девочки, я вчера подняла эту тему с воспитой - она чуть не обиделась, оказывается, у нас и рисуют дети, и лепят, и книгивоспитатели им читают и даже (О БОЖЕ!!!) на музыку их водят! Плюс всякие потешки там... В общем, я немного успокоилась. Но Монессори, конечно, это очень здорово.

2007
2012
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #319 : 23 Октября , 2009, 15:54:45 »

lookas, у нас тоже лепят и рисуют, и музыка и физкультура есть
и книжки тоже читают
а платно дополнительно обещают занятия с педагогом, но это еще на стадии переговоров (будет музыка, стихи и рисование 3в1)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 23 Октября , 2009, 16:38:59 »

так это, скорее всего, стандартная программа - лепка, рисование, чтение воспитателем книг...
я поинтересуюсь у наших воспитателей. То, что деткам читают - я уже знаю точно - дочка рассказывала :) Просто наша группа только-только набралась (и то уплотнять будут скорее всего), пока что детки есть, которые пока еще часто плачут - какие уж тут особые занятия? Вот будут все спокойно ходить и оставаться на полный день - тогда и порисуют с ними и полепят :)

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #321 : 27 Октября , 2009, 13:17:29 »

САД № 424, Комсомольский пр-т 86, УЖАСНО!!! НИ за что детей туда не отдавайте!!! начали туда ходить - впечатления только отвратительные! заведующей на месте вообще не бывает!!! застать нереально. Адаптации никакой. Тупо засунули новых детей в группу, сразу всех одновременно с 8-12 в первый же день. родителей в группу не пускают, на площадку тоже. Все ревут!!! Мой ребенок все лето хотел в сад! Реально лез через забор. В первый же день все желание отбили. и уже второй месяц ходим в слезах, с истериками и ревом! Воспитатели ужасные, ни одного собрания не было, ничего не объясняют. Зато потом только наезжают. звонить надо было до стольки то и т.п. Хотят чтобы в 2 года ребенок сам одевался. Вообщем ПЛОХО все. начиная с отношения. ВЗНОС вымогают в размере 4000. непонятно на что. гуляют с детьми ни как. не играют, не занимаются.
:shock: :shock: :tickedoff: :tickedoff:
Что вы людей пугаете??? У вас сейчас самое начало-успокойтесь, все дети при адаптации плачут-ревут-истерят( как видно и мамашки тоже)
У меня и старший сын в этот садик ходил и младший уже 3 года ходит. Вы поглядите какие площадки построили, возле 2 группы сделали мостик, прудик, клумбы везде красивые. Все участки оборудованы-ухожены. В группах вся мебель или совсем новая или год-два ей. А заведующая постоянно в садике, если мне к ней надо всегда её нахожу. Очень приветливая и приятная женщина. Взнос-4000 р. Не смешите, разве это страшная сумма?? :не знаю: Это садик высшей категории!
tara-y, ваше высказывание просто меня возмутило и даже обидело. Смените ваше настроение, успокойтесь-ваш малыш ВСЕ! чувствует и ведет себя соответственно. И все у вас будет хорошо! :mrgreen:
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 27 Октября , 2009, 13:22:16 »

Giltoniel, Все правильно :mrgreen: Кстати Монтесори такая классная воспитатель ведет - дети ее очень любят( мой тоже ходил). и спасибо что защитили второй дом наших деток :играем:
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 02 Ноября , 2009, 19:31:35 »

А мы сегодня были в районо, поменяли там наше место жительства (когда вставали на очередь жили в одном месте, а потом переехали), заодно сверку сделали :-) У нас спросили в какой садик хотим, я сказала, что в 344ый (рядом с домом и садик хороший), нас записали в 344ый :-) За путевкой 24 мая придем! :-)

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #324 : 04 Ноября , 2009, 02:01:40 »

Milashka, ну и замечательно :)

Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 05 Ноября , 2009, 15:35:37 »

скоро переедим в курчатовский район
подскажите пжста про садики № 353,209,234
и еще если вставать на очередь в районо
какие нужны документы, если пока нет прописки у родителей в этом районе
дочь ходит сейчас в садик в калининском районе
думаем если не будет сразу путевки доходить до осени
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 05 Ноября , 2009, 15:46:00 »

Luntik, да там вроде прописку и не спрашивают...

2007
2012
Luntik
завсегдатай

Награды
« Ответ #327 : 05 Ноября , 2009, 16:30:31 »

в калининском спрашивали паспорт и свидетельство о рождении
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 06 Ноября , 2009, 13:28:46 »

tara-y, не надо извиняться ;) У нас были, точнее была(она одна была) ХУЖЕ!
ее давно "ушли" :coolsmiley: Ваш и вы ребенок привыкнет и все будет хорошо! Садик замечательный! Скажу про воспитателей одно-всегда из двух воспитателей один будет нравиться больше, другой-меньше! И еще, когда пойдете в младшую группу-там будут другие воспитатели и уже до школы! не принимайте ВСЕ близко к сердцу, будьте терпимее. период адаптации он всегда тяжелый для мам и малышей! Все будет хорошо, поверьте :рай:
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #329 : 06 Ноября , 2009, 22:59:36 »

скоро переедим в курчатовский район
подскажите пжста про садики № 353,209,234
и еще если вставать на очередь в районо
какие нужны документы, если пока нет прописки у родителей в этом районе
дочь ходит сейчас в садик в калининском районе
думаем если не будет сразу путевки доходить до осени

почитайте темку, про эти садики писали уже
это вы в наш микрорайон переезжаете, значит
в 209 не ходите, остальные оба - хорошие садики

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 19:04:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓