Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 30 Мая , 2010, 12:26:18 »

Twilight, Спасибо, за информацию. Вы в какую группу пойдете? Я обязательно скажу заведующей, я же описала женщину-воспитателя, чтоб родители обратили внимание. Внутри садика были? Когда уже ребеночка поведете? В понедельник пойду. У нас был выбор 344 или 360, в районо посоветовали 344.
Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 30 Мая , 2010, 14:41:07 »

Поля, мы еще пока не идем в садик, сначала в отпуск съездим на пару недель, потом начнем врачей проходить. Думаю в июле поведу в садик. в какую группу пока не знаю, но точно в ту которая с 2 до 3 лет. Договор еще с садиком не заключали, надо сначала мед.комиссию пройти. Внутри групп я не была, на 2ой этаж не поднималась. У меня подруга туда водит дочку, сказала что нормально там все. Только вот не устраивало что мало гуляют или не гуляют вообще в холодную погоду. Вы если желаете, можете подняться, осмотреть помещения, я чето не додумалась до этого :). Только меню прочитала :) И я кстати совершенно забыла у Ирины Юрьевны (заведующая) спросить про эти прогулки, как часто гуляют с малышней, гуляют ли в холодную погоду (осенью, зимой). Если пойдете, спросите обязательно. У них есть пожилая воспитательница, которая не выводит гулять ясельную группу. Типа тяжело всех одевать.
Муж седня купил и отвез им доски для ремонта веранды :)

FEйкина
активный участник

Награды
« Ответ #497 : 31 Мая , 2010, 13:38:04 »

Форумчане! Кто-нибудь может рассказать про ДС 342? не могу найти никаких отзывов

Женечка.
завсегдатай

Вот формы, к которым я стремлюсь))

Награды
« Ответ #498 : 31 Мая , 2010, 14:54:03 »

Twilight,Поля, мы тоже в 344 собрались идти в этом году. Нам сегодня путевку туда дали. Слышала, чтто садик, вроде как, художественного развития деток. Не подскажите, как заведующая принимает по личным вопросам? Хотелось бы на днях сходить, записаться.
Поля
завсегдатай

Награды
« Ответ #499 : 31 Мая , 2010, 20:24:14 »

Женечка., мы без записи ходили. Позвонила, узнала, что на месте и все.

Тати 74
активный участник

WWW Награды
« Ответ #500 : 25 Июня , 2010, 18:01:30 »

Подскажите пожайлуста куда податься?!   Нам в сентябре будет 2 годика, в районо путевку не дали, сказали звонить в следующем году, а в садик очень надо. Живем Косарева-Островского. Может кто посоветует,  куда обратиться!

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 30 Июня , 2010, 21:34:38 »

Татьянка 74, вам наверное тогда надо самим по окрестным садикам пробежаться, прямиком к заведующим. Только наверное надо будет приличную сумму выкладывать без путевки то... А почему вам не дали в районо путевку? Вы там вставали на очередь?

МаРЫСЯ
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 06 Июля , 2010, 09:17:57 »

Татьянка 74, соседи) мы в 277 садик ходим. Путевку взяла нагло без очереди среди зимы - пришла с лялем в Раоно, сказала, что тяжелое мат.положение (без всяких справок и блата!!!). И доча из-под стола глазками похлопала и тихонько так сказала: "Соня в садик хочет")))))

7cvet
новичок
*

Награды
« Ответ #503 : 07 Июля , 2010, 08:11:11 »

дет сад №61 Краснознаменная 26.Дет сад относится к ЧВАИ.получала справку,что мой ребенок ходит в садик,в справке последним предложением написано,что садик не имеет лицензии и категории.не знала даже что такое бывает.ходим с марта 2010 сперва в группу постарше,теперь дождались набора и пошли в свою группу,где детки от 3 лет.
 Кормят нормально,но единственно что смущает лично меня,это ужин.наверное расчитывается,что ребенок может и дома поесть после садика.Но все таки булочка на ужин мне кажется -это издевательство над детьми.Вот примерное меню:
ЗАВТРАК
Каща геркулесовая
хлеб с маслом
какао
 ОБЕД
щи со сметаной
рыба тушеная с овощами
салат из огурцов и помидоров
хлеб
компот
 ПОЛДНИК
йогурт
 УЖИН
булка
чай
      Раз в месяц дают яблоко или банан. Плата в месяц 1400.Плюс раз в год 1000 на ремонт.Приезжаеют скрипка,театры всякие -50 рублей за одно предстваление,бывает 2-3 раза в месяц.По поводу занятий не могу ничего сказать.Знаю,что рисуют,песни поют,музыку включают в группе.Площадки не современные.А в остальном нормальный сад,я довольна потому что доволен мой ребенок.Воспитатели все хорошие,не встречала ни одной грубиянки илил хамки.Наши воспитатели встречают их "солнышко мое!",прихожу-тоже все доброжелательно.Ребенок вспоминает садик с удовольствием и каждое утро хлопает в ладоши и кричит ура при виде садика.я думаю это -главный критерий!Если что еще интересует про этот сад-спрашивайте.напишу))
7cvet
новичок
*

Награды
« Ответ #504 : 07 Июля , 2010, 08:12:27 »

ааа,еще детки постарше ездят в бассейн на чмз,кислородные коктейли как везде есть
Тати 74
активный участник

WWW Награды
« Ответ #505 : 20 Июля , 2010, 16:39:24 »

На очередь мы встали когда ребеночку было 2 месяца в Тракторозаводском районе, а потом купили квартиру и переехали в Курчатовский и очередь тоже "перевели".
Мне сказали прийти за путевкой 10.06.10 в назначенной время. Но вот наступил долгожданный день и специалист встречает нас такими словами : " Мамочки вы видили объявление на дверях районо , что "МЕСТ НЕТ". Мы пытаемся объяснить, что пришли в назначенное время по пригласительному. Тогда специалист ответила: "Вам дали эти бумажки, но это незначит, что будут для вас путевки. Вы знаете сколько детей с начало года родилось и встало на очередь?! "  А мы 28 сентября родились.
Вообщем выписали еще одну  и сказали уже не приходить, а звонить в марте 2011 года.

Тати 74
активный участник

WWW Награды
« Ответ #506 : 20 Июля , 2010, 16:58:30 »

Татьянка 74, соседи) мы в 277 садик ходим. Путевку взяла нагло без очереди среди зимы - пришла с лялем в Раоно, сказала, что тяжелое мат.положение (без всяких справок и блата!!!). И доча из-под стола глазками похлопала и тихонько так сказала: "Соня в садик хочет")))))

Я пришла с ребенком, у него температура была, еще попали под дождь мокрые стоим в районо, вышла сначало тетечка и сказала про объявление на дверях, что мест нет, а потом пригласила в кабинет для выписки очередной бумажки, вот там другой специалист обратила внимание на сыночка и пошутила : "Посмотрите  какие  глазки, так и просят дайте мне путевку в садик". Но этим так и закончилось все , звоните в марте 2011 года., сейчас мест нет!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #507 : 20 Июля , 2010, 21:56:49 »

Татьянка 74, у нас ситуация один в один, но садик нам достался к счастью
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #508 : 20 Июля , 2010, 21:57:37 »

правда не в товремя когда надо было приходить... я их до назначенной даты мучала каждые месяц, два
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #509 : 21 Июля , 2010, 00:30:30 »

Ребята, сегодня читала в Комсомолке, что до конца этого года откроются 12 дополнительных групп в детских садах, организованных при школе № 123 и при 93 гимназии. Трясите районо!

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Декабря , 2024, 11:55:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Maxx_clakE 06:28 → 75 школа 49 /Школы Ленинского района

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓