Поля
|
|
« Ответ #495 : 30 Мая , 2010, 12:26:18 » |
|
Twilight, Спасибо, за информацию. Вы в какую группу пойдете? Я обязательно скажу заведующей, я же описала женщину-воспитателя, чтоб родители обратили внимание. Внутри садика были? Когда уже ребеночка поведете? В понедельник пойду. У нас был выбор 344 или 360, в районо посоветовали 344.
|
|
|
|
Milashka
|
|
« Ответ #496 : 30 Мая , 2010, 14:41:07 » |
|
Поля, мы еще пока не идем в садик, сначала в отпуск съездим на пару недель, потом начнем врачей проходить. Думаю в июле поведу в садик. в какую группу пока не знаю, но точно в ту которая с 2 до 3 лет. Договор еще с садиком не заключали, надо сначала мед.комиссию пройти. Внутри групп я не была, на 2ой этаж не поднималась. У меня подруга туда водит дочку, сказала что нормально там все. Только вот не устраивало что мало гуляют или не гуляют вообще в холодную погоду. Вы если желаете, можете подняться, осмотреть помещения, я чето не додумалась до этого :). Только меню прочитала :) И я кстати совершенно забыла у Ирины Юрьевны (заведующая) спросить про эти прогулки, как часто гуляют с малышней, гуляют ли в холодную погоду (осенью, зимой). Если пойдете, спросите обязательно. У них есть пожилая воспитательница, которая не выводит гулять ясельную группу. Типа тяжело всех одевать. Муж седня купил и отвез им доски для ремонта веранды :)
|
|
|
|
FEйкина
активный участник
|
|
« Ответ #497 : 31 Мая , 2010, 13:38:04 » |
|
Форумчане! Кто-нибудь может рассказать про ДС 342? не могу найти никаких отзывов
|
|
|
|
Женечка.
|
|
« Ответ #498 : 31 Мая , 2010, 14:54:03 » |
|
Twilight,Поля, мы тоже в 344 собрались идти в этом году. Нам сегодня путевку туда дали. Слышала, чтто садик, вроде как, художественного развития деток. Не подскажите, как заведующая принимает по личным вопросам? Хотелось бы на днях сходить, записаться.
|
|
|
|
Поля
|
|
« Ответ #499 : 31 Мая , 2010, 20:24:14 » |
|
Женечка., мы без записи ходили. Позвонила, узнала, что на месте и все.
|
|
|
|
Тати 74
|
|
« Ответ #500 : 25 Июня , 2010, 18:01:30 » |
|
Подскажите пожайлуста куда податься?! Нам в сентябре будет 2 годика, в районо путевку не дали, сказали звонить в следующем году, а в садик очень надо. Живем Косарева-Островского. Может кто посоветует, куда обратиться!
|
|
|
|
Milashka
|
|
« Ответ #501 : 30 Июня , 2010, 21:34:38 » |
|
Татьянка 74, вам наверное тогда надо самим по окрестным садикам пробежаться, прямиком к заведующим. Только наверное надо будет приличную сумму выкладывать без путевки то... А почему вам не дали в районо путевку? Вы там вставали на очередь?
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
|
« Ответ #502 : 06 Июля , 2010, 09:17:57 » |
|
Татьянка 74, соседи) мы в 277 садик ходим. Путевку взяла нагло без очереди среди зимы - пришла с лялем в Раоно, сказала, что тяжелое мат.положение (без всяких справок и блата!!!). И доча из-под стола глазками похлопала и тихонько так сказала: "Соня в садик хочет")))))
|
|
|
|
7cvet
новичок
|
|
« Ответ #503 : 07 Июля , 2010, 08:11:11 » |
|
дет сад №61 Краснознаменная 26.Дет сад относится к ЧВАИ.получала справку,что мой ребенок ходит в садик,в справке последним предложением написано,что садик не имеет лицензии и категории.не знала даже что такое бывает.ходим с марта 2010 сперва в группу постарше,теперь дождались набора и пошли в свою группу,где детки от 3 лет. Кормят нормально,но единственно что смущает лично меня,это ужин.наверное расчитывается,что ребенок может и дома поесть после садика.Но все таки булочка на ужин мне кажется -это издевательство над детьми.Вот примерное меню: ЗАВТРАК Каща геркулесовая хлеб с маслом какао ОБЕД щи со сметаной рыба тушеная с овощами салат из огурцов и помидоров хлеб компот ПОЛДНИК йогурт УЖИН булка чай Раз в месяц дают яблоко или банан. Плата в месяц 1400.Плюс раз в год 1000 на ремонт.Приезжаеют скрипка,театры всякие -50 рублей за одно предстваление,бывает 2-3 раза в месяц.По поводу занятий не могу ничего сказать.Знаю,что рисуют,песни поют,музыку включают в группе.Площадки не современные.А в остальном нормальный сад,я довольна потому что доволен мой ребенок.Воспитатели все хорошие,не встречала ни одной грубиянки илил хамки.Наши воспитатели встречают их "солнышко мое!",прихожу-тоже все доброжелательно.Ребенок вспоминает садик с удовольствием и каждое утро хлопает в ладоши и кричит ура при виде садика.я думаю это -главный критерий!Если что еще интересует про этот сад-спрашивайте.напишу))
|
|
|
|
7cvet
новичок
|
|
« Ответ #504 : 07 Июля , 2010, 08:12:27 » |
|
ааа,еще детки постарше ездят в бассейн на чмз,кислородные коктейли как везде есть
|
|
|
|
Тати 74
|
|
« Ответ #505 : 20 Июля , 2010, 16:39:24 » |
|
На очередь мы встали когда ребеночку было 2 месяца в Тракторозаводском районе, а потом купили квартиру и переехали в Курчатовский и очередь тоже "перевели". Мне сказали прийти за путевкой 10.06.10 в назначенной время. Но вот наступил долгожданный день и специалист встречает нас такими словами : " Мамочки вы видили объявление на дверях районо , что "МЕСТ НЕТ". Мы пытаемся объяснить, что пришли в назначенное время по пригласительному. Тогда специалист ответила: "Вам дали эти бумажки, но это незначит, что будут для вас путевки. Вы знаете сколько детей с начало года родилось и встало на очередь?! " А мы 28 сентября родились. Вообщем выписали еще одну и сказали уже не приходить, а звонить в марте 2011 года.
|
|
|
|
Тати 74
|
|
« Ответ #506 : 20 Июля , 2010, 16:58:30 » |
|
Татьянка 74, соседи) мы в 277 садик ходим. Путевку взяла нагло без очереди среди зимы - пришла с лялем в Раоно, сказала, что тяжелое мат.положение (без всяких справок и блата!!!). И доча из-под стола глазками похлопала и тихонько так сказала: "Соня в садик хочет")))))
Я пришла с ребенком, у него температура была, еще попали под дождь мокрые стоим в районо, вышла сначало тетечка и сказала про объявление на дверях, что мест нет, а потом пригласила в кабинет для выписки очередной бумажки, вот там другой специалист обратила внимание на сыночка и пошутила : "Посмотрите какие глазки, так и просят дайте мне путевку в садик". Но этим так и закончилось все , звоните в марте 2011 года., сейчас мест нет!
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #507 : 20 Июля , 2010, 21:56:49 » |
|
Татьянка 74, у нас ситуация один в один, но садик нам достался к счастью
|
|
|
|
Myx@
|
|
« Ответ #508 : 20 Июля , 2010, 21:57:37 » |
|
правда не в товремя когда надо было приходить... я их до назначенной даты мучала каждые месяц, два
|
|
|
|
Северозападная
|
|
« Ответ #509 : 21 Июля , 2010, 00:30:30 » |
|
Ребята, сегодня читала в Комсомолке, что до конца этого года откроются 12 дополнительных групп в детских садах, организованных при школе № 123 и при 93 гимназии. Трясите районо!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|