tana33
|
 |
« Ответ #165 : 09 Августа , 2012, 12:48:50 » |
|
у меня комплекс неполноценности резко развился.......
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #166 : 09 Августа , 2012, 13:15:17 » |
|
tana33, ты не одна тут такая :смеется:
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #167 : 09 Августа , 2012, 13:18:15 » |
|
у меня комплекс неполноценности резко развился.......
Ага, и у меня тоже))) Так перечеркиваем всю систему, наводим 1 раз порядок, а потом просто сразу за собой убирать. Девочки, а если серьезно, Вы молдцы, а меня к этому никто не приучил. Завидую Вам белой завистью.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #168 : 09 Августа , 2012, 13:18:43 » |
|
девочки еще и от площади многое зависит, я в 60 кв, прекрасно справляюсь, но вот в 400 кв.метрах не уверенна. В большой доме наверное и правда только по системе флай и жить..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #169 : 09 Августа , 2012, 13:18:50 » |
|
tana33, ты не одна тут такая :смеется:
Вот вот ряды пополняются)))) Значит все таки кому-то интересна тема)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #170 : 09 Августа , 2012, 13:20:46 » |
|
девочки еще и от площади многое зависит, я в 60 кв, прекрасно справляюсь, но вот в 400 кв.метрах не уверенна. В большой доме наверное и правда только по системе флай и жить..
Ирина, боюсь представить что будет у меня в 400 квадратных метрах. )))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #171 : 09 Августа , 2012, 13:29:14 » |
|
Nat@lisa, =)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #172 : 09 Августа , 2012, 14:39:23 » |
|
Но! Девочки, из всего услышанного нужно извлекать пользу! А Вы можете выполнять все задания на каждый день. Но текущие дела по дому делать с обязательным убиранием их на место!!!!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #173 : 09 Августа , 2012, 14:51:41 » |
|
Мне проще убирать по мере загрязнения, если я пыль неделю вытирать не буду, то у меня рисовать можно будет на мебели, соответственно, даже видимости порядка не будет, а ведь тут к этому стремятся. Да и если я в день только в ящиках на кухне приберусь, то мои дети точно за неделю разнесут крошки по всей квартире. Или я не так представляю себе эту систему?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #174 : 09 Августа , 2012, 18:27:35 » |
|
Brigitte, я думаю если нужно помыть полы их надо мыть вне зависимости от системы, с детьми-то порой и не один раз за день приходится мыть
|
|
|
|
Барышня
|
 |
« Ответ #175 : 09 Августа , 2012, 18:38:59 » |
|
Ой, девочки, читаю и смеюсь над вами по доброму. Всё у вас получится. Стоит только захотеть. А насчёт детей, может для вас это будет очень строго по отношению к детям, но у нас так. Кушаем только на кухне. Никаких кусков по квартире не таскаем. А чтобы не таскали, нужно их кормить вовремя. если захочет только печенье с чаем, тоже на кухне. Ну и конечно, чтоб ребёнку не было скучно одному с ним сижу пока не доест.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #176 : 09 Августа , 2012, 18:46:41 » |
|
Барышня,я считаю, Вы молодец, у меня так не получается ..
|
|
|
|
Барышня
|
 |
« Ответ #177 : 09 Августа , 2012, 20:32:07 » |
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #178 : 09 Августа , 2012, 21:58:37 » |
|
Барышня,по-началу было очень сложно заставить ре кушать только на кухне,да еще и за столом.а сейчас красота,сама садится без слов и кушает так как надо.У нас вообще не принято в семье кушать в комнатах,да перед телевизором.И я так рада,что все-таки я сумела организовать своего ре и сейчас пожинаю плоды.. ;)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #179 : 09 Августа , 2012, 22:01:22 » |
|
Мне кажется стоит только начать поддерживать ежедневную чистоту и делать это вместе со своими родными и дальше все пойдет легко.По-другому уже и не сможете.Только надо собраться и организоваться..
|
|
|
|
|