sevo444ka
|
 |
« Ответ #495 : 08 Сентября , 2008, 23:01:38 » |
|
У нас была пицца и роллы. Не покупное.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #496 : 08 Сентября , 2008, 23:07:05 » |
|
Мы сегодня ходили в гости и можно сказать, что ничего не готовила. Только рис сварила и перемешала его с зеленым горошком, доча у меня так любит (видимо вегетарианка в душе), еще сделала творожную запеканку, сижу ем и мужу не показываю - все равно есть не будет. Подход к приготовлению еды такой: борщ варится на несколько дней (где-то на 3 дня), все остальные супы на 2 дня. Но супы я редко варю, не умею и любителей особых нет. А вот второе готовиться каждый день, очень редко когда на 2 дня остается.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #497 : 09 Сентября , 2008, 01:53:20 » |
|
Кима, а вот солянка вкуснее, если день постоит в холодильнике. По крайней мере, так у меня в книге с рецептами написано. Но сама не проверяла. У нас она стока не стоит :) Да, готовлю каждый день. По будням только ужин. А в выходные - по полной программе.
Сегодня вот сварила картошку :) Ни и рыба к ней была копчёная из магаза, а на десерт в деревенский творог бананчику настрогала. На самом деле, сегодня некогда было готовить. Обрадовалась хорошей погоде, гуляла с коляской весь день, потом в обнимку с дочей уснула, разбудил телефонный звонок мужа "Еду домой, голодный"
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #498 : 09 Сентября , 2008, 06:57:44 » |
|
А я вчера готовила лазанью. Получилась как всегда - объеденье! А готовлю я каждый день. Никогда не разогреваем)))))
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #499 : 09 Сентября , 2008, 08:26:42 » |
|
А мы обычно мясо едим, желательно, в чистом виде. Так что у нас жареное мясо в травках. Ну, к нему, ессно, огурчики-помидорчики из огорода - тоже в чистом виде.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #500 : 09 Сентября , 2008, 08:46:23 » |
|
я тоже каждый день готовлю. муж не любит вчерашнее, да и я люблю разнообразие
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #501 : 09 Сентября , 2008, 08:55:22 » |
|
Сегодня исправлюсь :) Будет на ужин овощное рагу (куда ж девать эти овощи!?) с мяском и шарлотка (яблоки тоже уже девать некуда).
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #502 : 09 Сентября , 2008, 10:33:43 » |
|
а мы наоборот мясо довольно редко едим))) стараюсь не чаще 2-3 раз в неделю готовить мясное сегодня будем доедать говяжьи котлеты (уже поднадоевшие), запекла опять перцы\помидоры под грилем в оливковом масле (обожаю!) и приготовила коблер из ревеня и ябло. Угостили внушительным пучком ревеня0надо куда то девать его))) Коблер это такой супер легкий и простой в исполнении десертик\пирожок, который можно делать хоть с чем
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #503 : 09 Сентября , 2008, 10:37:07 » |
|
4you, я коблер с мясом делаю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #504 : 09 Сентября , 2008, 10:42:23 » |
|
marissa,ну да можно и смясом и срыбкой и с морепродуктами, но я как то мясо с мучным стараюсь не потреблять)))) поэтому остановилась на варианте десерта
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #505 : 09 Сентября , 2008, 10:45:07 » |
|
да, по этой причине давно уже не делала. муж старается форму держать и не ест мучное. а мне сейчас тоже воздерживаться нужно, а то слишком быстро вес набираю
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #506 : 09 Сентября , 2008, 10:45:19 » |
|
за неделю командировки пристрастился уж слишком к ресторанным ужинам..теперь хочется передохнуть и пару ужинов посвятить разгрузке- поэтому только арбузы.
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #507 : 09 Сентября , 2008, 11:39:00 » |
|
Тааак... Насколько я знаю, коблер - это такой алкогольный коктейль. Расскажите про коблеры с мясом поподробнее, будьте ласки.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #508 : 09 Сентября , 2008, 11:43:48 » |
|
я тушу мясо с овощами и томатом, туда добавляю разные приправки и немного сахара. потом сверху выкладываются такие большие штуки типа клецок из теста с зеленью и запекается в духовке. точный рецепт теста не помню, но если интересно, посмотрю дома вечером и напишу как готовить. вообще очень вкусно. в разных рецептах написание слова коблер может быть с двумя или с одним б (кобблер). есть еще вегетарианский, с курицей, с фруктами. а с рыбой и морепродуктами не готовила ни разу. Случайная, а что за коктейль?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #509 : 09 Сентября , 2008, 11:44:44 » |
|
овощи - это в основном морковка и лук, добавить можно болгарский перец, зеленый горошек. это не овощное рагу, а именно мясное блюдо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|