|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #4243 : 22 Декабря , 2011, 16:35:29 » |
|
Мишкинамама, не переживайте вы так! Ну что за истерики! Ну как первоклашка на уроке! Ну вы что!!! Я помню, насмотрелась Михалкова "Утомленные солнцем" 13 серий, и на экзамены ехала с мыслью "Хорошо то как, войны нет, никого не стреляют, живи как хочешь, а то эвакуация, то деревню сожгут, то враги нападут. как люди выживали?" Лучше расскажу, как сейчас езжу. Очень тяжело! Сложно так, что даже ехать не хочется. Муж сразу сказал "Я на работу, поехали со мной, машину заберешь". Ну я сначало-то смелая. Поехали! Он ушел, я села, завелась, еду. Ужас сковал все, трясло как липку. Ехать нужно было с конца ЧТЗ на северок. Сразу свернула не туда, пыталась выправиться, не перестроилась, уехала вместе со всем потоком вообще в неизвестном направлении, крутилась-крутилась, раннее утро, потемки, выехала на проходную ЧТЗ. Как я тут оказалась? Решила развернуться, дождалась когда никого не было, начала разворачиваться, уперлась в бардюр, сдала назад, сзади поток пошел, впереди уже камаз залез. Я встала раскорячилась, включила аварийку и стою. Мужу звоню "забери меня отсюда". Он приехал, опять машину на нужную дорогу поставил, говорит едь, и ушел. Я снова поехала, но уже правильно, страшно до жути, на горке стояла перед светофором, а сзади машина так плотно встала, я с перепугу, чтоб не откатиться, пыталась с ручником тронуться, ничего не вышло, заторопилась, все бибикают, газовала так, аж саму облаком накрыло. Машины вокруг меня обьехали. Я успокоилась и потихоньку тронулась, еду дальше. Вдруг что-то так по машине сильно "бум", но не как царапает, а как стукнулось что-то. Сердце застучало сразу везде, в ушах зашумело, голову в плечи втянула, ползу. Решила, что зеркалом наверное задела зеркало у припаркованной машины. Мысль, что надо было остановиться и поглядеть, пришла уже гораздо позже. Еду дальше. Перестраиваться не успеваю, пока соображу, что повернуть бы надо, уже перекресток. На нужную улицу попала с третьей попытки, а это же повороты! В машине разговаривала сама с собой вслух, чтоб не так трашно было. Заехала в чужой двор, а там блоки наставленны от машин, кое-как развернулась, умудрилась никого не задеть, поехала обратно, опять на проспект выехала. Завернула уже правильно в свой двор. Приехала домой ни живая ни мертвая. Потом попросила папу со мной поездить, ездили с ним по городу очень много, муж сказал на спидометре почти 120 км намотали. Но вдвоем уже гораздо легче. Хотя и не так спокойно как с инструктором было. Как люди ездить начинают? Вот где нервы стальные нужны! Сейчас уже думаю, что учиться и экзамены - это малая толика того, что я испытала, пока с ЧТЗ до дома доехала.
|