Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #2355 : 25 Февраля , 2011, 20:54:35 »

Leonora,да я ездила 23 числа, ну как то не очень  :sad:
Вообщем машина же не сразу реагирует на повороты, а я сразу руль в исходное положение делаю и меня заносит в сторону какую нибудь  :uglystupid2:
Инструктор мне посоветовал дома крушку от кастрюли покрутить  :2funny: что чувствовать как крутить
С передачами вроде пока нормально
Незнаю инструктор вроде ничего нормальный Разговорчивый  :mrgreen:
На следующей недели буду ездить много, аж даже в одинь день 4 часа  ;)

А вы как ездили и кто у вас инструктор?
Сообщить модератору   Записан
Ноэль
постоялец

Правильный путь один - свой...

Награды
« Ответ #2356 : 25 Февраля , 2011, 21:47:11 »

Свет Лана,поменять стоит, все инструктора разные и учат по-разному. Мне очень понравился Александров. Ни чего лишнего, все доступно и понятно. Из группы девочки очень хвалили Ситникова, я с ним не ездила, но те кто были у него прям в восторге.Еще Костенко хвалили. А вот к Москвичеву, Побродилиной не ходите.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2011, 06:12:33 от Ноэль » Сообщить модератору   Записан

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2357 : 25 Февраля , 2011, 22:30:32 »

Надю, к рулю привыкнете, я сначала тоже не знала, насколько надо поворачивать, ин-р поправлял. А сейчас сама рулю вполне себе :) Единственное только - я быстро забываю, в какую сторону у меня руль выкручен, и в какую надо повернуть, чтоб выправить (сегодня пол-минуты стояла и думала, куда он повернут, каждый раз же не будешь докручивать до конца, чтобы проверить)  :D
Ин-р у меня Чудный (это фамилия, и он ее оправдывает  :mrgreen:)
Я уже все 7 занятий по автодрому отъездила, теперь в город... страшновато))) я с одного автодрома на другой ездила 2 раза, там метров 30, но уже эти 30м - ну другие эмоции нежели, чем на автодроме. Хотя когда первый раз мне ин-р показывал все эти фигуры на автодроме, я тож думала, что ни в жизнь это не сделаю. Ан нет - делаю же  :coolsmiley:
Желаю успешного обучения. А главное ко всему относится легко и с улыбкой, веря в себя  :ура:
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #2358 : 25 Февраля , 2011, 23:45:56 »

ну вот, могу поделиться впечатлением обучения своим в кафсе... Начнем с того, что неожиданно для себя и своего мужа, я оказалась "трудным случаем". Было 3 дополнительных занятия с инструктором прежде чем мне поставили зачет и выпустили на самостоятельную езду (первый инструктор "фигел от меня" и держался за голову. Ездила с 3-я разными инструкторами и даже "выпала честь" покататься с главным инструктором Лексютиным (он, кстати мне жутко не понравился: щелкал пальцами перед поворотами, где тормозить и т.д. непредупредив меня что это щелканье значит, потом злился, мол я тормоз-не понимаю его).
Больше всего научилась у инструктора-стажера-ржачный мужик, но как-то быстро у него схватывала. Самое смешное, что без инструктора я ездила лучше (намного!), чем с ним или когда инструктор молчал и делал вид, что его нет. Привозила с ними под конец под 84 балла.
Сегодня (о счастье!) выпустили меня на самостоятельное вождение по автодрому. Первый круг был ооочень косячный (ослепленная солнцем, неожиданно заехала на бортик на змейке)-настроение упало, ноги дрожали, думала выгонят с автодрома. Обошлось: помогли выехать с борта, забрали карточку (видимо подумали что я случайно попала на самостоятельное))). А потом началось самое интересное: осталось 2 круга сделать. На первом потеряла баллы на горке, с аварийкой, -на параллельной парковке осталось 74 балла, выезжая с нее  услышала фразу "вы не сдали, т.к. нарушили границы-какие я так и не поняла, на третьем круге потеряла баллы на горке (2 балла), ж/д переездом и на полосе разгона и на параллельной парковке очутилась с 80 баллами. Дождалась загорания 2-х датчиков, постояла и стала выезжать и тут снова тупая фразу и обнуление.
Инструктор потом сказал, что это из-за того, что не дождалась команды "зачтено", рано выехала. обидно.
в общем я не понимаю из-за чего теряю баллы перед пешеходным и ж/д переездом?? вроде еду-загорается первый датчик, еду тихонько и загорается второй-торможу, отъезжаю сколько-то см, жду 5 сек и еду, в итоге баллы теряю(((

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2359 : 26 Февраля , 2011, 11:35:04 »

Alekta, насколько помню(было год назад), никуда отъезжать не надо. Загорается первый датчик, вы вся во внимание, загорается второй- тормозите как вкопанная, мееедленно считаете до 5 и трогаетесь.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2360 : 26 Февраля , 2011, 12:36:31 »

Надю,я училась на Барбюса,2...мне понравилось
На автодроме катаются на первых занятиях на тренировочных кругах, а фигуры -уже перед сдачей в ГАИ (мне одного раза хватило)
Инструктор был Грачев, я довольна осталась

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #2361 : 26 Февраля , 2011, 13:07:02 »

Alekta,меня эти датчики больше всего убивали. после горки никак не могла датчики сделать. вроде делаю все правильно, а раз и минус 5,перед ж/д тоже раньше все норм было, а последнее время датчик не срабатывал,"нарушены границы разметки"- меня ваще убивала эта фраза. нам сказали,что это из-за пробуксовки, а мы как раз в гололед сдавали

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #2362 : 26 Февраля , 2011, 15:37:33 »

вот читаю про автодром с датчиками и радуюсь, что не пошла я туда учиться, это же просто вынос мозга какой-то

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2363 : 26 Февраля , 2011, 16:34:58 »

НоваяМама, +мильон!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2364 : 26 Февраля , 2011, 18:35:07 »

Зато ездить на нём интересно. Когда начинаешь учиться круг минут по 25 едешь, а потом за 15 проезжаешь. На соседнем автодроме на колышках через 2 раза повторений скукота нападает.
Читала много негативных отзывов про Кафс. Я пошла в свое время (год назад) туда учиться потому что подруга и брат там были и сдали с первого раза. И папа меня отпустил в эту школу только из-за брата, что он эту автошколу закончил. Правда я всех переплюнула и сдала с 3-го раза :смеется:
Ещё мне повезло с инструкторами :)
Надю
постоялец

Награды
« Ответ #2365 : 27 Февраля , 2011, 09:26:15 »

Leonora,ну да думаю у меня по первости такое)))))
Со вторника начну ездить найдесь всё будет ок))))))))))))))Во только работу буду пропускать  :lol:
А ваш инструктор по выходным ездиет?????
Мой сказал все время можно ездить хоть до 12, но только не по выходным
Теперь я  буду по будям учится, а выходные на работу  :shock:

Желаю Вам удачи в городе все у вас получится  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2366 : 27 Февраля , 2011, 13:25:31 »

Leonora,НоваяМама, а я рада, что туда пошла :) Не помню уже, как училась, но точно помню, что на зачете и экзамене чувствовала себя оч уверенно. Даже скучновато. Все было отточено до автоматизма. Правда, на экзамене все же заехала за сплошную, -5 баллов. Прошел ливень, перекресток со светофором превратился в озеро :) под ним разметку не увидела. Проезжала минут за 10, по моему. За то сейчас паркуюсь довольно хорошо :) И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома :)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2367 : 27 Февраля , 2011, 13:35:44 »

За то сейчас паркуюсь довольно хорошо :) И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома :)
это твоя личная заслуга :-)
я вот на том автодроме все делал четко по инструкции, а в инструкции= колесо напротив угла борюра, наезжаем на такую-то линию
а в жизни все по другому и я нефига не могу найти аналогии
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #2368 : 27 Февраля , 2011, 14:01:59 »

Alina, так ведь на автодроме на колышках //-ная парковка приближена к действительности. По крайней мере алгоритм действий ясен. А на автоматизированном я вечно на датчик смотрела, чтоб колёса все встали.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2369 : 27 Февраля , 2011, 17:34:51 »

Надю, спасибо за пожелания  :smitten: И Вам удачи!
По выходным мой ин-р не ездит, но мне и по будням удобно и этого хватает  :angel:

За то сейчас паркуюсь довольно хорошо :) И "дворик" и параллельную. Считаю это заслугой автодрома :)
это твоя личная заслуга :-)
присоединяюсь к мнению  :mrgreen:
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:38:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее