|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2625 : 29 Мая , 2011, 19:15:49 » |
|
Nataliya74, я даже не знаю... я как то пока не вникаю особо.. просто хочу посмотреть как школа, потому как сама же потом пойду учиться.. вот и приглядываю.. а муж мне прям сразу так и сказал, что ему все равно в какой школе учиться.. главное права получить..вот так..я его и толкнула в эту школу..
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2626 : 29 Мая , 2011, 19:17:55 » |
|
Kat-rin,я в престиже училась на образцова,живу недалеко,потому туда и пошла) мне понравилась автошкола,как-то легко так учиться было и с первого раза сдала все, права получила. правда это в 2004 году было,щас не знаю,как там.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2627 : 29 Мая , 2011, 19:18:57 » |
|
я выбирала автошколу по принципу "чем ближе к дому,тем лучше")
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2628 : 29 Мая , 2011, 19:49:50 » |
|
Olga_Vishenka, я выбирала автошколу по принципу "чем ближе к дому,тем лучше")
а почему?? на автодром то все равно ездить в ленинский нужно... да и инстрокторы разные, кто-то в позу встанет, что только к нему нужно ехать на вождение, а мало ли где он живет.. ну вобще то тут + в том что на теорию ходи, рядышком все, но теории ведь наверное не долго преподают?? в основном вождение и автодром, да?? я просто вообще незнаю как..
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2629 : 29 Мая , 2011, 19:54:26 » |
|
Kat-rin,а потому что училась в мединституте до 16 каждый день, а занятия в автошколе начинались с 17 я бы просто не успевала доехать куда-то в другую автошколу,а так все успевала,даже домой заскочить перекусить на автодром ни разу не ездила на общественном транспорте! сразу с инструктором договорились,что я подхожу к автошколе, он меня ждет и мы рулим в ленинский на автодром (я за рулем-как раз и практика по городу)- на автодроме отзанимались и обратно также,очень удобно.
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #2630 : 29 Мая , 2011, 19:55:49 » |
|
Kat-rin,теории там буквально несколько занятий, потом за руль садится надо, часы практики накатывать
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2631 : 29 Мая , 2011, 20:13:57 » |
|
Olga_Vishenka, а вобще то здорово!! мне уже по вашим рассказам все нравится, да и муж у меня от первого занятия уже в восторге)) хотя он ваще не привередлив.. мне кажется ему бы любая автошкола понравилась))) а еще он сказал что там тренажеры стоят...
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2632 : 31 Мая , 2011, 09:03:32 » |
|
Уффф, волнуюсь:) в субботу будет внутренний зачет, а 9 июня уже экзамен..Пошла дальше решать билеты:))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2633 : 31 Мая , 2011, 09:10:04 » |
|
Уффф, волнуюсь:) в субботу будет внутренний зачет, а 9 июня уже экзамен..Пошла дальше решать билеты:))
у нас на середину июня внутренние на конец июня гаи.
|
|
|
|
|
|
DochkaMily
|
 |
« Ответ #2634 : 31 Мая , 2011, 09:41:50 » |
|
Наталина,Мама Катюши(Grausniza), удачи вам!!! Я буду сдавать чуть позже в июле.
|
|
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #2635 : 31 Мая , 2011, 18:23:00 » |
|
Мы теорию устно преподователю сдаем, сначала он нам рассказал все темы, теперь мы ему сдаем он в журнале своем отмеяает, кто не сдал того не допустит к внутреннему экзамену. У всех так????? Вождение вроде получше чем было в первые занятия единственное пока очень тяжело даются левые повороты и развороты, но ни чего будем отрабатывать время у меня еще есть.
|
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #2636 : 31 Мая , 2011, 18:29:02 » |
|
Купцова,у меня лично нет, журнала тоже не видила, теорию он мне всю сам объяснял.А как у других незнаю:))
|
|
|
|
|
Trinidad
|
 |
« Ответ #2637 : 09 Июня , 2011, 13:04:05 » |
|
Сдала! со второго раза.
Левые повороты и развороты всем тяжело даются, это и есть самое сложное.
Мне достался левый поворот на Авроре и никаких разворотов! Повезло, можно сказать :рай:
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2638 : 09 Июня , 2011, 13:06:25 » |
|
Trinidad,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда за руль?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2639 : 09 Июня , 2011, 13:15:14 » |
|
Trinidad, Поздравляю!!!!