Лора Ромашкина
« Ответ #3480 : 29 Октября , 2011, 19:21:38 »
Snowl , СПАСИБО!!! до сих пор не верится!
Терри
« Ответ #3481 : 29 Октября , 2011, 19:28:40 »
Лора Ромашкина , поздравляю! Ровных дорожек :)
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #3482 : 29 Октября , 2011, 19:42:01 »
Из нашей машинки (сначала нас было шестеро) двое не сдали автодром, трое не сдали город, и только одна (моя сеструха родная) сдала все.
Ирина молодец!
А автодром-то ты сдала, и план не понадобился ;) А когда пересдача города? Мне кто-то рассказывал, как в день сдачи города выпала куча снега, и всё, что требовалось на экзамене - проехать по колее метров триста, т.к. движение было никакое и даже пешики на улицу вылезать не спешили. Так что снега тебе! :)
Лора Ромашкина , поздравляю с правами! Скоро первый самостоятельный выезд?
Snowl
« Ответ #3483 : 29 Октября , 2011, 19:46:34 »
Ирина молодец! А автодром-то ты сдала, и план не понадобился ;) А когда пересдача города?
Маринка, если б ты видела, как я бегала по этому автодрому, как курица с отрезанной головой, и изучала каждый колышек, чтоб не заехать куда-нибудь не туда :-) Смотрела, как делают другие, запоминала! А вообще, халявный автодром оказался, откровенно говоря. Горка не крутая, змейка - даже змейкой стыдно назвать, это змеищща! Там не надо руль до отказа крутить, там можно не спеша ехать и напевать песенку, лениво его поворачивая. Но змейка нам не попалась, параллельная парковка и габаритный дворик попались. Ну и горка. Габаритный дворик там вообще Красная площадь :D
Я пока инструктору своему не звонила, пускай отдохнет выходные спокойно, потом начну выяснять на счет пересдачи. Но я тут не буду пока писать, затихарюсь. Когда пересдам, напишу :-)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #3484 : 29 Октября , 2011, 20:03:14 »
Snowl , да-да, по сравнению с нашим школьным автодромом этот тоже Красной площадью казался :) Я в школьный "гараж" на Оке еле вписывалась, от флажков по бокам до машины оставалось совсем чуток, а тут две Оки войдут :D
Moonstone
« Ответ #3485 : 29 Октября , 2011, 20:09:59 »
Snowl ,bookmark , девочки, вы меня прям успокаиваете) Я ж на мазде 6 учусь - самый длинный "корабль" из всех школьных мне достался) В гараже впритык получается - от заднего флажка до "ворот" сантиметр в сантиметр, и змейка мне на школьном автодроме ох с каким трудом даётся) Дай Бог на гибдд-шном проще будет)))))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #3486 : 29 Октября , 2011, 20:13:57 »
Moonstone , если в школьный вписываешься, в гибддшный и подавно впишешься :) На нашем школьном горки ваще не было, ее на гибддшном тренировали. Надо заметить, с тех пор мне этот навык ни разу не пригодился, на автомате-то :D А, нет, вру - на светофорах в горку оставляю побольше месте между моей машиной и впередистоящей, знаю, что откатиться может, один раз так и было :)
Лора Ромашкина
« Ответ #3487 : 29 Октября , 2011, 21:22:36 »
Лора Ромашкина , поздравляю с правами! Скоро первый самостоятельный выезд?
как куплю зимнюю резину :)машина стоит вся в снегу :D
Margaritta
« Ответ #3488 : 30 Октября , 2011, 02:48:15 »
Margaritta , ну мы вот ехали сегодня, тоже болтали про гаишников, вот, мол, слухи такие, что они валят, а нам инструктор (не наш, а у которого мы в машине ездили в колонне) говорит: "Девчонки, да вас и валить не надо, вы себя сами завалите". И я убедилась, как он был прав. Инспектор нам попался довольно добрый, если можно так выразиться, и лояльный, просто кое-кому надо подлечить нервы :-)
Ага, нас и валить не надо - это точно) У нас все сами завалились, кто пешика не пропустил, кто еще где накосячил. Вообщем не было ни одного, кто бы сказал "да я нормально проехал, меня завалили"
про очередность - у нас была устная договоренность что наша машина поедет первой и я в ней буду первая сдавать. А инспектор пришел и сел в другую! И я поехала 7-ая по счету и была вторая сдавшая!
Сажусь в машину, кручу для вида все зеркала, готовлюсь так сказать, мне инструктор говорит "только не нервничай!" это его фраза меня ооочень успокоила! приятно когда за тебя переживают!)))
Ксюша 15.03.2009
zaika-bazaika
« Ответ #3489 : 30 Октября , 2011, 07:20:04 »
Девочки с какой скоростью город сдавали? а то в экзаменационном листе скока-то баллов есть за то что ехал со слишком малой скоростью.
Мишкинамама
« Ответ #3490 : 30 Октября , 2011, 10:13:05 »
Девочки с какой скоростью город сдавали? а то в экзаменационном листе скока-то баллов есть за то что ехал со слишком малой скоростью.
а ты с какой планируешь? Мне инструктор говорит-30-40 км/ч...мы больше и не ездим.
Дорогу осилит идущий
zaika-bazaika
« Ответ #3491 : 30 Октября , 2011, 10:30:23 »
а ты с какой планируешь? Мне инструктор говорит-30-40 км/ч...мы больше и не ездим.
также, не больше 40
Margaritta
« Ответ #3492 : 30 Октября , 2011, 15:04:44 »
А я вроде 60 ехала, но мне все равно этот балл поставили(слишком малая скорость)
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #3493 : 30 Октября , 2011, 15:06:30 »
Лора Ромашкина , поздравляю!!! Мне муж сегодня дал порулить по скользкой дороге, в повороте занесло меня, я блин напугалась. Все таки зимой лучше учиться, не страшны заносы и гололед.
Ксюша 15.03.2009
Мишкинамама
« Ответ #3494 : 30 Октября , 2011, 21:18:50 »
Margaritta ,дак в городе больше 60 нельзя ехать! Не понятно...
Дорогу осилит идущий