Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3495 : 30 Октября , 2011, 23:06:16 »

Мишкинамама, ну 3 балла всем ставят) вот может не ту галочку поставил просто
Сообщить модератору   Записан

Ксюша 15.03.2009
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3496 : 31 Октября , 2011, 00:40:01 »

Девочки, прошу прощение, за то, что вклиниваюсь в разговор, но, как Вы относитесь к автошколе КАФС :). Выбрала ее, записалась, но хотелось бы знать мнение тех кот уже там отучился. Спасибо! :)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #3497 : 31 Октября , 2011, 06:54:44 »

Lavazzia, многие писали, что эта школа нехорошая очень и лучше другую выбирать.
А еще у них автоматизированный автодром - тот ещё гемор, а экзамен в гаи на обыкновенном сдается.

zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3498 : 31 Октября , 2011, 08:46:22 »

Lavazzia, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1717.0.html  темка как раз про автошколы, там много инфо и по кафсу и по другим школам.

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #3499 : 31 Октября , 2011, 11:11:10 »

Tanich_ka,zaika-bazaika, спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3500 : 31 Октября , 2011, 16:58:39 »

Девочки,у меня сегодня было 3 занятие на автодроме,я спокойно себе катаюсь,а мне инструктор едем в сторону ворот,думаю ну все наверное в город и правда,я ехала с ленинского автодрома до Авроры,пару раз заглохла на светофоре,но никакого страха на удивление,даже на 3 скорости ездила,круто,я в полном восторге

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3501 : 31 Октября , 2011, 17:14:18 »

Irini, а вы до автодрома не сами ехали? У нас с самого первого занятия садишься за руль и едешь :-) Шоковая терапия длиной в 2 часа. Правда, сейчас уже понимаю, что ты практически ничего сам не делаешь на первом занятии, все инструктор, руками-ногами помогает.
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3502 : 31 Октября , 2011, 17:19:47 »

Snowl,нет,не сама,я приехала,на той машине на которой катаюсь я ,у девочки первое занятие было,а я после нее села,ну с первого занятия это круто в город :mrgreen:,надо хоть разобраться хде пидали и все остальное :)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3503 : 31 Октября , 2011, 17:50:26 »

Irini, ну там по сути только педальки нажимаешь да поворотники включаешь, как раз учишься. Ну и скорости переключаешь. А руки на руле лежат, но инструктор крутит в основном сам. Полезно, мне понравилось :-)
Там не то чтобы пришел на первое занятие и сразу поехал. У нас занятия 3-часовые, ну и на первом занятии час стоишь на стоянке учишься, все слушаешь про приборы, про все, сам все пробуешь. А остальные 2 часа уже катаешься и на практике, так сказать, применяешь полученные знания.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3504 : 31 Октября , 2011, 22:17:07 »

Девочки,у меня сегодня было 3 занятие на автодроме,я спокойно себе катаюсь,а мне инструктор едем в сторону ворот,думаю ну все наверное в город и правда,я ехала с ленинского автодрома до Авроры,пару раз заглохла на светофоре,но никакого страха на удивление,даже на 3 скорости ездила,круто,я в полном восторге
у вас талант! :laugh:

Дорогу осилит идущий
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3505 : 01 Ноября , 2011, 19:35:27 »

Молодец! И дальше также кататься!!!
У меня первые занятия так же прошли, я автодром без проблем проходила, ни одного флажка не сбив, не глохла, сама себя домой возила .....
  А вот с занятия 3-го у меня началась  паника, я начала косячить и сильно(( (после первого косяка на дороге, где была реальная опасность попасть в ДТП)  Инструктор сказал что у меня появился страх(( Но я его победила! выкатав все занятия и еще 12 часов дополнительно!

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3506 : 01 Ноября , 2011, 19:38:30 »

Представляете, я скучаю... по занятиям..   Как же мне хотелось поскорей закончить, учеба казалось ужасом, инструктора тихо ненавидела... а сейчас хочу снова на вождение! И инструктор то был хороший оказывается! И учеба мне нравилась! Это всё мои расшатанные нервы)))

Ксюша 15.03.2009
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3507 : 01 Ноября , 2011, 19:54:35 »

Представляете, я скучаю... по занятиям..   Как же мне хотелось поскорей закончить, учеба казалось ужасом, инструктора тихо ненавидела... а сейчас хочу снова на вождение! И инструктор то был хороший оказывается! И учеба мне нравилась! Это всё мои расшатанные нервы)))
Мне сестра то же самое говорит (напомню, она одна из нашей машинки сдала с первого раза). "А как же это я, наших никого больше не увижу? И шутки Геннадьича больше не услышу? И с Николаем ни разу не покатаюсь? Как-то быстро все прошло  :cry:"
А я ей хвастаюсь - а у меня-то не прошло, а я и с Николаем покатаюсь, и всех наших на пересдаче увижу :razz: :-D
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3508 : 02 Ноября , 2011, 00:14:30 »

я сегодня 3 занятия откатала, 2 сначала, и через занятие еще одно, пока женщина  ехала я в машине с ними сидела, очень клево, инструктор ей объясняет а я себе на ус мотаю))) :смеется:

на третьем занятии повздорила с инструктором, так минут 40 ехали вообще молча, он музыку включил на полную почти)))представляете -учебка а из нее басы  такие валят))))правда сразу выключил :knuppel2:

вообщем пока мы в молчанку играли, я вообще представила что его нет, что я одна еду :coolsmiley:, ехали по чтз, и могу сказать что очень хорошо проехала, только про разметку забываю, которая перед пешеходными, там сплошная идет, я на нее периодически наезжаю))))

скорость переключаю, сама перестраиваюсь, оцениваю ситуацию правильно, вообщем я собой довольна вполне, осталось еще 4 занятия еще выкатать .. :ура:

женщина. у которой сегодня тоже было занятия только третий раз в город выехала, у нее из обязательных  5 занятий осталось, до этого автодром учили проезжать...так что я убедилась что вождение дается всем, только сроки у всех разные, 25 занятий -это ничтожно мало, для того чтобы научиться ездить с нуля. нужно занятий 40, наверное, ну 35 так уж точно

а то я читаю прежние свои посты и удивляюсь-как я так не могла понять как фигуры на автодроме делать, как руль крутить, куда нажимать, как двумя ногами справиться с тремя педальками, вообщем смешно становиться)))))

а и еще девочки, меня инструктор сегодня 3 (!) раза похвалил: "молодец" :ура: :ура: :ура:, я думаю, что это с ним) :idiot2:)))никогда меня не хвалил, все время говорил: "плохо, ужасно, очень плохо"
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3509 : 02 Ноября , 2011, 01:41:33 »

zaika-bazaika, ну вот и прошло все самое сложное, теперь осталось кататься, наслаждаться и уже не навыки получать, а уверенность за рулем!

У меня инструктор сегодня вообще сел новый планшетный телевизор все занятие настраивал. Я говорю "Вы мне уже так доверяете, что и на дорогу смотреть не будете?" Он мне ответил, что вроде если бы я одна была на дороге, а то еще и всякие уроды встречаются, поэтому придется одним глазком поглядывать )).
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 23:59:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее