девочки, спешу поделиться радостью: :ура: таки я сдала внутренний экзамен автодром и город :ура:!!!!!
расскажу по порядку сначали сдавали автодром.
так как я ношу с собой сменные тапочки, чтоб за рулем ездить. я переодела их пока машина передо мной сдавала, и конечно ноги окоченели очень,я сдавала последняя в группе. к тому моменту когда я села. ноги меня не слушались абсолютно, от холода тресло ужасно, руки деревянные, плюс волнение , парковку сделала ужасно, гараж еще хуже, выхожу из машины, а принимающий уже убег, я у инструктора спрашиваю: он мне : ужасно-ужасно :knuppel2:....пошла принимающего искать, он мне: раз ниче не сказали., значит сдала!!!! :ура:
кто не сдает автодром в город не поехал(((
теперь город:
я с тремя девочками ехала в машине подкатки, сзади сдающей, вообщем я опять последняя сдаю, одна девочка передо мной проехала от монро до перекрестка гагарина -шота руставели, развернулась. остановилась, вторая оттуда обратно до монро развернулась., третья едит и на шота руставели сворачивает :shock:, а я то думала мне тоже предстоит разворот, вообщем остановились они после поворота , я выхожу и смотрю принимающий что-то долго объясняет сдающей и просит расписаться в папочке, я подумала. что в ней расписываются только те кто сдал....
короче я сажусь в машину. пристегиваюсь, сиденье двигаю, говорю "пристегнитесь" и жду, не вытерпела поворачиваюсь и

:" ну что поехали?", он мне: "это я должен говорить: "поехали", а ты должна сказать:" я готова", я

: "я готова" :смеется:
забыла сразу включить поворотник левый :uglystupid2:., потом включила, он мне грит: "видишь впереди светофор, на нем налево" ( это тот который крючком делать надо , шота руставели-барбюса, мы его в темке обсуждали уже), я машину разгоняю, вторую включаю, жду светофор , крючок делаю, и встаю на левую полосу ( лучше нужно на правую вставать), он мне грит:"останавливаемся", прям почти сразу за перекрестком, я в поворотниках запуталась, рано правый выключила,инструктор говорит:
"- типа когда нужно его выключать?",
я

:"- после завершения маневра",
"-а ты когда выключила?!"
я

:"- я в туалет хочу!!!"
он:- и че ты быстрее туда попадешь, если раньше поворотник выключишь?! :2funny:
мне принимающий: типа в чем ошибка, и тут же поправляется, недочет))))я

надо было правую занимать, он грит,: "да, гонщица" и выходит....... я никакая, он даже мне ниче не сказал, и за рулем я была минуты полторы максимум, сдала-не сдала, и расписаться не дал. у инструктора спрашиваю: он традиционно "ужасно-ужасно", вообщем я сидела чуть не в слезы, инструктор смеется, у меня нервы на пределе, короче он мне только возле школы сказал что я сдала, типа раз ниче не сказали значит сдала :ура: :ура: :ура:
а еще я ( вот продуктивный день какой) пересдала третью контрольную , там два билета можно не больше 1 ошибки, я с дала без ошибок))))