Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3570 : 09 Ноября , 2011, 01:22:27 »

манечка1, спасибо! Это очень про нас!!! Для меня точно помеха справа-это инструктор.
А на самом-то деле в моей ситуации я была сама виновата, нужно было заранее подтормаживать перед пешеходным переходом, а я ехала довольная, что никого нет.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 01:32:03 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3571 : 09 Ноября , 2011, 14:44:38 »

zaika-bazaika,мне так понравилось твое: "зарубила себе на носу, что даже если чел неспеша прогуливается по тротуару, все равно нужно допускать и быть готовым к тому что он выбежит на дорогу)))"...это точно, неизвестно, что в голову пешеходу взбредет...меня они прям бесят сильно-присильно... идут по "зебре", прогуливаясь, вальяжно так, машины им по-фигу...я вот когда зебру перехожу, так вприпрыжку бегу, чтобы не мешеть, а эти...ну, слов нет просто...И еще прикол у пешиков есть: встанут у перехода пешеходного и стоят, а мне надо самой догадываться, решится ли пешик переходить или дальше думать будет :idiot2:

Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3572 : 09 Ноября , 2011, 18:39:02 »

Мишкинамама, а я тоже по пешеходному спокойно иду всегда, не тороплюсь. С чего вдруг? В машине сидеть приятнее, чем пешком по морозу, дождю, жаре да пыли ходить. И мужа всегда ругала, что он пешеходов не пропускал, ну не ждал не стоял, пока решаться. Ну вот как тут на дорогу выходить, если машины носяться? Им-то царапины, а мне это жизнь. Конечно страшно шагнуть, стоят бедные и ждут, пока кто-нибудь их увидит и соизволит притормозить. Хотя тут законное право идти спокойно, а все равно стоишь и ждешь и с ребенком, и больная и хромая, хоть и преимущество имеешь, и бабуськи еле ползут, а им еще и подбибикивают. Вобщем всегда с кем ехала за пешиков ругала.
Сама только никак не могу привыкнуть подтормаживать перед знаками. Но я буду стараться все равно. И не вижу ничего противного в том, чтоб остановиться и показать человечку, что я его пропускаю и жду.
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3573 : 09 Ноября , 2011, 21:27:30 »

Пани Вега, я тоже боюсь ступать на переход, если машины несутся, и видно, что не подтормаживают. Особенно сейчас, когда дороги скользкие.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3574 : 09 Ноября , 2011, 21:48:08 »

Я, когда за рулем, особенно боюсь переходящих в неустановленном месте. Вот идут-идут спокойно, потом кааак припустят, типо, все равно учебные пропускают.  :idiot2: :knuppel2:

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #3575 : 09 Ноября , 2011, 21:56:01 »

А я, девушки, как человек со свежими правами сегодня поняла, чего сильно не хватает в нашем обучении - не учат парковаться и с парковки выезжать, не по столбикам, не с воображаемыми машинами, а с самыми настоящими, плотно утрамбовавшими стоянку. Я сегодня заезжала на свое место, парковка узкая и заведомо сложная, обычно получается более-менее, а сегодня слева по курсу стоит мерседес последней модели. Сложно однако(.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3576 : 09 Ноября , 2011, 22:39:46 »

Uma,Это да, слабое место всех автошкол. Параллельную парковку до сих пор всяческими способами избегаю :смеется:
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #3577 : 09 Ноября , 2011, 23:24:54 »

Вот пешеки,это да.Еду сегодня(3 занятие в городе),замечаю уже и пропускаю всех,думаю,какая я молодец.,и тут очередной пешеходник,посмотрела никого вообще нет,и как только я на него заезжаю,откуда не возьмись тетя выбегает,откуда она взялась я так и не поняла,я даже тормозить не стала.Инструктор говорит,если бы сдавала в гаи не сдала бы,я ему так все равно даже если я остановилась бы,то как раз на самом пешеходнике,мне бы это не помогло,как то так (((
И еще девы,я рыдаю,у нас экзамен скорее всего 17 декабря,говорю об этом инструктору,что надо бы чаще встречаться,а он мне что уходит в другую автошколу(((и экзамены я буду сдавать с другим преподом,но вот как так?????
Я конечно его понимаю как человека,но мы только с ним сработались,а тут такое,вообщем решила,что до его увольнения(24 ноября)буду кататься почти каждый день

Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #3578 : 10 Ноября , 2011, 11:10:56 »

Irini, я бы наоборот на вашем месте лучше бы к другому инструктору и другой машине прывыкала, пока есть на это время. А то получится, что вы прямо перед экзаменом начнете с другим человеком ездить...
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3579 : 10 Ноября , 2011, 17:19:03 »

девочки, спешу поделиться радостью: :ура: таки я сдала внутренний экзамен автодром и город :ура:!!!!!

расскажу по порядку сначали сдавали автодром.

так как я ношу с собой сменные  тапочки, чтоб за рулем ездить. я переодела их пока машина передо мной сдавала, и конечно ноги окоченели очень,я сдавала последняя в группе. к тому моменту когда я села. ноги меня не слушались абсолютно, от холода тресло ужасно, руки деревянные, плюс волнение , парковку сделала ужасно, гараж еще хуже, выхожу из машины, а принимающий уже убег, я у инструктора спрашиваю: он мне : ужасно-ужасно :knuppel2:....пошла принимающего искать, он мне: раз ниче не сказали., значит сдала!!!! :ура:

кто не сдает автодром в город не поехал(((

теперь город:
я с тремя девочками ехала в машине подкатки, сзади сдающей, вообщем я опять последняя сдаю, одна девочка передо мной проехала от монро до перекрестка гагарина -шота руставели, развернулась. остановилась, вторая оттуда обратно до монро развернулась., третья едит и на шота руставели сворачивает :shock:, а я то думала мне тоже предстоит разворот,  вообщем остановились они после поворота , я выхожу и смотрю принимающий что-то долго объясняет сдающей и просит расписаться в папочке, я подумала. что в ней расписываются только те кто сдал....

короче я сажусь в машину. пристегиваюсь, сиденье двигаю, говорю "пристегнитесь" и жду, не вытерпела поворачиваюсь и :" ну что поехали?", он мне: "это я должен говорить: "поехали", а ты должна сказать:" я готова", я : "я готова" :смеется:
 забыла сразу включить поворотник левый :uglystupid2:., потом включила, он мне грит: "видишь впереди светофор, на нем налево" ( это тот который крючком делать надо , шота руставели-барбюса, мы его в темке обсуждали уже), я машину разгоняю, вторую включаю, жду светофор , крючок делаю, и встаю на левую полосу ( лучше нужно на правую вставать), он мне грит:"останавливаемся", прям почти сразу за перекрестком, я в поворотниках запуталась, рано правый выключила,инструктор говорит:
"- типа когда нужно его выключать?",
я :"- после завершения маневра",
"-а ты когда выключила?!"
я :"- я в туалет хочу!!!"
он:- и че ты быстрее туда попадешь, если раньше поворотник выключишь?! :2funny:

мне принимающий: типа в чем ошибка, и тут же поправляется, недочет))))я надо было правую занимать, он грит,: "да, гонщица" и выходит....... я никакая, он даже мне ниче не сказал, и за рулем я была минуты полторы максимум, сдала-не сдала, и расписаться не дал.  у инструктора спрашиваю: он традиционно "ужасно-ужасно", вообщем я сидела чуть не в слезы, инструктор смеется, у меня нервы на пределе, короче он мне только возле школы сказал что я сдала, типа раз ниче не сказали значит сдала :ура: :ура: :ура:

а еще я ( вот продуктивный день какой) пересдала третью контрольную , там два билета можно не больше 1 ошибки, я  с дала без ошибок))))
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3580 : 10 Ноября , 2011, 17:21:56 »

теперь внутренний теория предстоит в понедельник. в пятницу 18 ГАИ!!!!!!!!!!!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #3581 : 10 Ноября , 2011, 17:32:02 »

+

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #3582 : 10 Ноября , 2011, 17:34:20 »

zaika-bazaika,молодчинка))) Теперь главное в ГАИ также с учётом недочётов, чтоб сдать. Удачи вам)))
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3583 : 10 Ноября , 2011, 18:03:39 »

*Вивьен*,спасибо большое)))

еще хочу добавить: я очень волновалась. ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ, до такой степени что начинала путаться :uglystupid2: в том, что казалось бы делаю на автомате, на автодроме ручник убираю, а тормоз и сцепление не выжала :idiot2:. машина чуть дернулась, а когда гараж делала, так уже уверена была что не сдала :cry:, но нет, нормально все :ура:))))поэтому даже не знаю что делать. чтоб не волноваться, еще съела 4 таблетки глицина.....
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3584 : 10 Ноября , 2011, 18:09:52 »

zaika-bazaika, молодец! очень рада за тебя!
Успехов в ГАИ!
Страниц: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 18:23:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее