Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3750 : 28 Ноября , 2011, 14:51:41 »

Марлен,Мишкинамама,давайте девочки удачи вам!!!!
Сообщить модератору   Записан
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3751 : 28 Ноября , 2011, 14:59:14 »

Марлен,Мишкинамама,давайте девочки удачи вам!!!!
спасибо!Она нам пригодится!:)))))))))

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3752 : 28 Ноября , 2011, 15:56:05 »

Да, очень полезная темка! Вот просто МЕГА-полезная! Я когда присоединилась, сначала прочитала последние 20 страниц, начала общаться, и решила, что надо теперь ее всю с самого начала прочитать! :-D Но не осилила, бросила это занятие :-D
Присоединяюсь к тем, кто хотел купить машину, как у инструктора. Я тоже влюбилась в Шевроле Лачетти, и думаю - ну все, мне только такую надо и больше никакую. А потом цены посмотрела, и поняла, что ну ладно, куплю пока попроще, а Лачетти пусть будет моя следующая машинка  :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3753 : 28 Ноября , 2011, 16:04:29 »

Snowl, а я на Оке училась, но мы её тоже не купили :)

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #3754 : 28 Ноября , 2011, 16:05:57 »

я на мазде 6 учусь) Хорошая мафына. Но я её ни за что не куплю - длинная она для меня) Я покороче хочу)
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3755 : 28 Ноября , 2011, 16:06:04 »

Snowl, я тоже на Шевроле каталась, правда на Ланосе и Спарке. :)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
zaika-bazaika
завсегдатай

Награды
« Ответ #3756 : 28 Ноября , 2011, 16:14:39 »

Snowl,помечтаем хоть:))
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3757 : 28 Ноября , 2011, 16:26:38 »

Snowl, а я на Оке училась, но мы её тоже не купили :)
А чиво? :-D

Snowl, я тоже на Шевроле каталась, правда на Ланосе и Спарке. :)
Ну и как они?

Snowl,помечтаем хоть:))
Ага, а что еще остается :-)
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3758 : 28 Ноября , 2011, 16:27:49 »

я на мазде 6 учусь) Хорошая мафына. Но я её ни за что не куплю - длинная она для меня) Я покороче хочу)
А Лачетти тоже длинная, но мне нравятся большие машины. Я и хотела себе большую, но деньги на нее тоже нужны большие :-)
P.S. Ладу не предлагать. Я чинить не смогу, мужа не имею, мне надо надежную и новую машинку. Чтоб хотя бы первые пару лет проездить спокойно.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3759 : 28 Ноября , 2011, 16:28:23 »

Snowl, дык механика там, а я сразу поняла, что мне только автомат подойдет, слишком много мозговой деятельности уходит на размышления о том, какую передачу и когда врубать :)

Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3760 : 28 Ноября , 2011, 16:29:47 »

Snowl, дык механика там, а я сразу поняла, что мне только автомат подойдет, слишком много мозговой деятельности уходит на размышления о том, какую передачу и когда врубать :)
А, понятно! А я наоборот хочу только механику. Мне так понравилось :-) Даже не знаю почему, но автомат совсем не хочу.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #3761 : 28 Ноября , 2011, 16:40:55 »

Snowl, да нормальные. На Спарке в городе комфортно - он маленький, маневреннный, точно никого не снесешь, даже если прижиматься к обочине. Я после него села обратно на Ланос (тренировалась на автодроме перед экзаменом) снесла сугроб)))
Но между собой они разные (в смысле, я на разных Ланосах и Спарках ездила, не на одной и той же машине) - есть жесткие такие, только прижмешь педаль, она уже куда-то летит, а есть плавный ход педалей, с ним комфортнее мне было.
Вообще я думаю, что за свою цену неплохие машинки: учитывая, что на них все учатся, они вполне себе ничего ездят, и в ремонте недорогие.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3762 : 29 Ноября , 2011, 09:13:52 »

А Лачетти тоже длинная, но мне нравятся большие машины. Я и хотела себе большую, но деньги на нее тоже нужны большие :-)
P.S. Ладу не предлагать. Я чинить не смогу, мужа не имею, мне надо надежную и новую машинку. Чтоб хотя бы первые пару лет проездить спокойно.
Зря вы так об отчественных.У инструктора Приора уже год, ничего там не ломалось, только малсо в ней поменял и все. Тем более к ней запчасти везде есть и стоят дешево, в отличие от иномарок.
   Тем более мало кто из мужиков машины сам ремонтирует. Я вот мужа имею, но он понятиев о ремонтах не имеет никаких, если что не так-то в сервис только. Тем более, что ремонтом должен профессионал заниматься, нечего руки марать. Ну и ремонт отечественной машины намного дешевле, чем иномарки.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3763 : 29 Ноября , 2011, 09:16:44 »

да уж, мозговой деятельности много уходит. Только вот мне ближайшие несколько лет мозг тренировать придеться-буду на механике ездить, так уж обстоятельства сложились, хотя мечтаю об автомате, конечно, надо к прогрессу стремиться :смеется:.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3764 : 29 Ноября , 2011, 09:26:15 »

Итак, самое главное. Вчера у нас был внутренний экзамен - "Фигуры автодрома". Надо было откатать все 5 фигур без "косяков". Начали мы в 16.30, закончили в 19 часов, когда автодром уже закрылся и настала полная темнота (никто там освещение включат не собирался).
   Экзамен начался с того, что инструктор предложил мне пойти первой сдавать, но я "струхнула" и решила подождать. "Струхнула" потому, что в этот день у меня было занятие по вождению и я завалила параллельную парковку и гараж, инструктор был очень недоволен! Все ребята из группы откатались нормально, в основном, все сдали (как же не сдать-то, ведь 1 декабря автодром ОБЛГАИ закрывается и кататься негде будет). Кроме одного МЧ, который один раз не смог в гараж заехать ("врезался в стену"), ему разрешили переделать, он опять накосячил и оптять в "стену".
   Короче, достояли мы с одногрупницами до того, что окончательно замерзли. А ведь мне еще надо были переодевать мои туфельки! Короче, я в темпе скинула сапоги, одела туфли, плюхнулась в тачку, обогрелась немного и вперед! Сдавала фигуры в полной темноте. Флажки, по котрым я оринтируюсь, еле-еле были различимы. Не знаю, что со мной произошло, но у меня "открылось второе дыхание", все фигуры я сделала идеально, даже на горке не забуксовала, как многие. Инструктор даже похвалил. "Молодец" сказал, а это высшая похвала из его уст. :smitten:
    Для меня  вообще было самое страшное "накосячить" перед инструктором, а то потом он долго будет вспоминать и ругаться :idiot2:

« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2011, 09:30:53 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 01:52:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее