Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3930 : 08 Декабря , 2011, 19:01:44 »

Марлен,инспектор-то нормальный был, понимающий, только я от страха так отупела, что заранее "крест на сдаче города" поставила. Теперь 20.12 пересдача.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3931 : 08 Декабря , 2011, 19:02:08 »

Мишкинамама,да ничего не с позором,вы прошли еще один из сложных этапов,осталось совсем немного до получения заветной пластиковой бумажки:)А за 10 дней успокоитесь,наберетесь сил и уже сдадите!

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #3932 : 08 Декабря , 2011, 19:15:22 »

Мишкинамама, ну что ж, не повезло в этот раз. Но сдать город реально сложно! У меня большинство знакомых сдали не с первого раза, так что переживать не о чем, вы совершенно не хуже других! Тем более экзамен в час пик поставили. Я сдавала днем, и не представляю, что бы я делала в час пик.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3933 : 08 Декабря , 2011, 19:21:12 »

Марлен,Snowl,спасибо за поддержку! Я если честно, совсем не расстроилась, т.к. действительно "Город" это ну очень сложно сдать...меня эта учеба уже так достала, что уже безразлично совершенно....единственное радует, что билеты учить не надо больше и  автодром повторять :ура:. Зато опять с группой встречусь на пересдаче :laugh:
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2011, 21:22:37 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3934 : 08 Декабря , 2011, 19:23:37 »

А инспектор такой сочувствующий попался, когда я на перекрестке "тупить" начала, завздыхал такой(видимо тоже переживает)...а потом сказал: "СЕГОДНЯ вы не сдали", что подразумевает "В следующий раз сдадите".

Дорогу осилит идущий
Марлен
завсегдатай

Марлен

Награды
« Ответ #3935 : 08 Декабря , 2011, 19:33:48 »

Мишкинамама, :mrgreen:вы большая молодец,столько "+"нашли, и это правильно!а то,что это выматывает-точно!Уж хочется быстрее завершить начатое,поставить,как говорится,точку с правами!!! :knuppel2:И вспоминать об этом моменте,уже с правами::)

Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ",что означает: будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножья храма истины...
Динок
постоялец

Награды
« Ответ #3936 : 08 Декабря , 2011, 19:41:39 »

Мишкинамама, я так прониклась тем, что вы написали, остался последний шажок :mrgreen:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3937 : 08 Декабря , 2011, 21:17:49 »

Мишкинамама, я так прониклась тем, что вы написали, остался последний шажок :mrgreen:
о! люди уже прониклись...значит, не зря я страдаю.

Дорогу осилит идущий
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #3938 : 08 Декабря , 2011, 22:52:36 »

Мишкинамама, а то, я уже эту тему месяц читаю, как в школу пошла ( в автошколу, конечно). За всех девочек переживаю, по десять раз в день в тему захожу))))
Нам сегодня объявили, что внутренний экзамен 31 декабря будет, итого обучение всего 2 месяца длится. Я огорошена, я элементарно даже допов не успею набрать, а они мне точно понадобятся, совсем еще чайник, инструктор только ругается(((

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3939 : 09 Декабря , 2011, 10:02:54 »

ландыш83,а у Вы случайно, не в Кафсе???
Просто я от Кафса и когда туда пошла по рекламе,там было написано что 3 месяца обучение, а по факту оказалось 2 и все занятия были в ускоренном ритме.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #3940 : 09 Декабря , 2011, 10:06:14 »

Мишкинамама,читаю ваши посты и невольно представляю себя на Вашем месте, у меня 14 город, я так сильно боюсь что от этой мысли вся немею и понимаю что все ошибки буду совершать от страха который не куда не деть....

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3941 : 09 Декабря , 2011, 10:22:00 »

ландыш83, а вы случайно не на Бажова учитесь? А то прям ощущение что мы с вам в одной группе))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #3942 : 09 Декабря , 2011, 10:45:14 »

Девочки, а  у нас наоборот, обещали обучение 2,5 месяца, а получилось ровно 3 меяца. Начали учиться 6 сентября, а экзамен в ГАИ был 8.12. А пересдача 20.12, т.е. у меня пока обучение получилось 3,5 месяца.
    Вот сегодня встала с утра вообще настроение хорошее и радость, что больше половины экзамена позади, еще чуть-чуть... возьму 2 вождения по 380 руб. перед пересдачей и все...мне больше и учиться-то не охото, и денег нет ну совсем. У нас в группе вместе со мной не сдала экзамен девочка, котоорая тоже "вкатила" больше 20 тыщ, как и я, в обучение, откатала 40 вождений по 1,5 часа...нам с ней просто тупо не повезло и все. Я так считаю. На пересдаче очень буду на удачу рассчитывать. И еще я так предполагаю, что далеко в глубь Ленинского мы не уедем, поэтому у инструктора попрошу еще раз поучить Гагарина-Барбюса. Кстати, у нас на экзамене не было поворота на лево на перекрестке Шота Руставели-Барбюса (где нужно "крючок" делать), инструктор говорил, что на вех экзаменах этот участок был. Знаете, я даже ночью стала спокойно спать и не просыпаться от ужаса, что я не помню развороты...и вообще домашними делами занялась, завтра с мужем в кино пойдем, короче, вообще по поводу получения прав париться перестала :). УРА!

Дорогу осилит идущий
ландыш83
завсегдатай

Награды
« Ответ #3943 : 09 Декабря , 2011, 11:08:35 »

kira2007, в кафсе))
idillia, я в ленинском учусь. Но нам сказали, что мы второй поток групп, занимающихся по такой ускоренной программе...я, конечно, понимаю, что впереди новогодние праздники, но лучше бы нас подержали до середины января, чем вот так в спешке учить.
Мишкинамама, здорово, что наступило спокойствие, просто отлично. А мне как раз ночью не спится, повороты представляю)))

idillia
завсегдатай

(Сделана с любовью)

Награды
« Ответ #3944 : 09 Декабря , 2011, 11:17:18 »

мы второй поток групп, занимающихся по такой ускоренной программе...
мы, видимо, сюда же относимся. У нас занятия начались 1 ноября, а 31 декабря - уже внутренний экзамен. Но нас сразу предупредили, что программа сокращенная

Страниц: 1 ... 261 262 [263] 264 265 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 20:05:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее